Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 12:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Мать-солдатика Пятница, 06.07.2012, 19:04 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить

москва, Татьяна, очень рада вас видеть на форуме!!!! Поздравляю вас от души с благополучным возвращением!!! За переданные деньги и так огромное спасибо!!!! Правда, я бессовестная, все еще не могу перевести деньги на вашу карту!!! Сегодня там( имею ввиду Сбербанк-онлайн) технологические проблемы. Завтра пойду покупать валюту, тогда и переведу. Вот только-только семейные проблемы разрешились, завтра еду в отпуск, самолетом из Сургута через Ё-бург до Бишкека, еду на Иссык-куль на 3 недели.... И тут надо же!!!!! Значит, поеду в "круиз" по Средней Азии: Киргизия, Таджикистан....

uda4naya Пятница, 06.07.2012, 19:09 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить

Все у нас, однако, уже дома! Теперь будем ждать осенний дембель :D

Добавлено (06.07.2012, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (Мать-солдатика)
Сегодня там( имею ввиду Сбербанк-онлайн) технологические проблемы.

Ага, я тоже только что пыталась перевести денюжку пишет, что по тех причинам онлайн не работает до 19:00 (может чуть позже сключится?!)

инкогнито Пятница, 06.07.2012, 20:15 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
еду на Иссык-куль на 3 недели.... И тут надо же!!!!! Значит, поеду в "круиз" по Средней Азии: Киргизия, Таджикистан....

Я была на Иссык-куле (в школе еще училась когда), очень понравилось...там сейчас как-раз сезон!!!!
Да и действительно, зарулите за одно и в Таджикистан! Там при части, думаю разместят в гостинке...не откажут, раз приедите!

Добавлено (06.07.2012, 20:12)
Сегодня тортик делала, очень вкусный и летний, очень понравился,....делюсь ссылочкой рецепта

http://efariya.ru/?p=1462

Добавлено (06.07.2012, 20:15)
правда я его не выдерживала 12 часов в холодильнике, максимум часов пять простоял....с раннего утра и пока муж домой на обед не заявился....отогнать от торта не смогла

ninsokolova53 Пятница, 06.07.2012, 21:03 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет ! Ну вот наконец и мы дома ! документы отдали только в 4 часа и домой приехали в 9 часов вечера ! ДОМА! Сейчас с родней и друзьями гуляет а мы с дедушкой уже дома .завтра попробую или я или дочь фото выложить Изменился! Повзрослел!

Мать-солдатика Пятница, 06.07.2012, 21:14 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
думаю разместят в гостинке..
-Хорошо бы еще знать город, куда повезут!!!! А еще лучше- часть! Ну неужели такая страшная тайна nono - куда отправляются ребята?

Добавлено (06.07.2012, 21:11)

Quote (uda4naya)
Ага, я тоже только что пыталась перевести денюжку пишет, что по тех причинам онлайн не работает до 19:00 (может чуть позже сключится?!)

Наконец-то, заработало!!!! Танечка!!!! Денежку отправила!!! Спасибо еще раз!!!!

Добавлено (06.07.2012, 21:14)
- это Танечка москва

Зенгинка Пятница, 06.07.2012, 22:52 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить

Приветствую вас,дорогие мои!Инкогнито,Пельмень1991,Светлана1004,Prasizid-всем большое спасибо,что разделили со мной радость возвращения сына. hands А так же поздравляю с возвращением сыновей-maxi-mail18,ninsokolova53,Москва,Кarpol40,doca58
BacKo отдельное спасибо за награду. up
Инкогнито,очень ценная информация по Таджу-думаю это немного успокоит Эльвиру.Мой хотел попасть в Таджикистан,но просрочен был паспорт.Вот и таскал потом снаряды до конца службы. stuff

uda4naya Суббота, 07.07.2012, 03:59 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
Ну вот наконец и мы дома !

Поздравляю Вас с долгожданным возвращением сыночка!!!

Добавлено (07.07.2012, 03:59)
SvetlanaB, Светик, как дела? Вовочка когда приезжает? Что-то совсем про нас забыла! ggl

moe Суббота, 07.07.2012, 05:03 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить

Дома!
Всем привет. Ждущим - дождаться. Отслужившим удачи на гражданке.
Счастья, здоровья, терпения...

uda4naya Суббота, 07.07.2012, 05:36 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить

moe, доброе утро! Давно Вы к нам не заглядывали! Значит и вы отслужили! Поздравляю от души! Удачи сыночку на гражданке!!!.. hands yes

Добавлено (07.07.2012, 05:36)
Дембельские страсти улеглись, новобранцы спокойные - в нашем домике затишье!!!!!!!!

moe Суббота, 07.07.2012, 06:13 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить

Заглядывал каждый день. Писать было нечего.
Не люблю впустую воздух сотрясать.
Всем удачи...

мамаРома Суббота, 07.07.2012, 08:10 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить

Добрый день! Доброе утро! Ух! Вышла на работу на пять дней. И почитать не когда, не то что бы написать. Поздравляю всех кто дождался! Удачи! А нам вчера Было 145 дней до точки! Меньше половинки. Уже потихоньку начинаем готовится. Вчера отписался мой сынок , и всё то у него отлично. Ну дай бог.

инкогнито Суббота, 07.07.2012, 08:59 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Ну неужели такая страшная тайна

Не в этом дело. Там с России всех привозят в Душанбе, вот там их уже разбирают по частям....происходит это следующим образом....приведу пример в упрощенном варианте "раскладывают дела на столе и тыча пальцем в любое дело, забирают с собой"...я это к тому, что пока не прибудет в Душанбе, не узнает куда попадет...хотя есть еще один вариант, за ними в Россию приезжают с Таджа, то командированный офицер может еще и в России себе отобрать понравившихся парней (в этом случае мальчишки еще в России будут знать куда поедут.

doca58 Суббота, 07.07.2012, 09:08 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить

Доброе всем утро!Хороших новостей от роднулек!Мы привыкаем к дому,шутим....кричим подъем!!!Сын быстро встает...в ответ:мамуль,ты ,что так шутишь? Уже сдали документы на паспорт ,обещают через 10 дней выдать.Будем восстанавливаться в институт,такие наши планы....всем удачи!

uda4naya Суббота, 07.07.2012, 09:16 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить

Quote (rjkjvtycrfz70)
А нам вчера Было 145 дней до точки!

Линеечку давно пора выставить, чтоб всем видно было! ggl

инкогнито Суббота, 07.07.2012, 09:18 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить

Quote (doca58)
кричим подъем!!!Сын быстро встает...в ответ:мамуль,ты ,что так шутишь

Привык за год...да еще пади и сам не верит, что уже дома...!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика