в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
инкогнито |
Понедельник, 09.07.2012, 17:08 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |

| Сейчас заходила на одноклассниках к Галине, что-то ни статуса, ни фотоотчета о встречи сына
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 09.07.2012, 17:10 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |

| Quote (aleshenko-olga) gugel-grom А кэш и куки почистить пробовали?
|
|
| |
NataliMay |
Понедельник, 09.07.2012, 17:17 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |

| Quote (Пельмень1991) Скажите, сыночки дембельские получили, а то мы без карточки, в полной неизвестности. ...МОЙ НЕТ... НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ...
|
|
| |
NataliMay |
Понедельник, 09.07.2012, 17:30 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |

| Quote (aleshenko-olga) Всем добрый день!Девочки,подскажите как вставить линейку или загрузить фото.Сколько пробую ничего не получается. ....ЛИНЕЙКУ МОЖНО СДЕЛАТЬ - НАЖМИТЕ НА ЛЮБУЮ ЧУЖУЮ ЛИНЕЙКУ - У ВАС ОТКРОЕТСЯ САЙТ.... СДЕЛАЕТЕ СВОЮ... ПОТОМ СКОПИРУЕТЕ - АДРЕС ДЛЯ ФОРУМОВ... И ВСТАВИТЕ В СВОЙ ПРОФИЛЬ - ГДЕ ПОДПИСЬ...Добавлено (09.07.2012, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (aleshenko-olga) gugel-grom ... У МЕНЯ ТОЖЕ ГУГЛ... НОРМ ВСЁ..
|
|
| |
Анна57 |
Понедельник, 09.07.2012, 17:31 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Поздравляю с днем Семьи! Пусть СЕМЬЯ будет крепка Любовь пусть будет на века, И Верность будет таковой, Что Вечность будет ей длиной ! Полина! Татьяна!ninsokolova53! Марина!Настенька!Пельмень1991!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сыновья дома! NataliMay,Хочу пожелать вашей мамочке здоровья! Здоровья! Это очень хорошо когда наши мамы рядом с нами. Quote И я всегда вспоминаю Ингу(Галину) добрым словом! ЕЕ сынок тоже уже должно быть дома -Поздравляю обоих! Присоединяюсь.Как у Инги дела?Очень хороший человек!
|
|
| |
NataliMay |
Понедельник, 09.07.2012, 17:33 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) А кэш и куки почистить пробовали? ... А ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ТЁМНЫЙ ЛЕС  Добавлено (09.07.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) NataliMay,Хочу пожелать вашей мамочке здоровья! Здоровья! Это очень хорошо когда наши мамы рядом с нами.
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 09.07.2012, 17:50 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) . А ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ТЁМНЫЙ ЛЕС здесь посмотрите http://prizyvnikmoy.ru/forum/40-296-1
|
|
| |
NataliMay |
Понедельник, 09.07.2012, 18:02 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |

| ...ЁЖИКА В ТУМАНЕ ЗАБАНИЛИ... .... Я ПОМНЮ ОДНА ВОТ ТАК... ЗАШЛА... И НАЧАЛА ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ...НАЧАЛИ РУГАТЬСЯ... И ЗАБАНИЛИ НАШУ ИНГУ... ВСЕ ПОВЕЛИСЬ НА ЭТУ РУГАНЬ.... НАЧАЛИ КРИТИКОВАТЬ ВСЁ ВПОДРЯД И ЧТО НЕ ЛЕНЬ... В ИТОГЕ ПЕЧАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ... А ПОТОМ ТУ ФИГУРУ ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ВСЁ НАЧАЛОСЬ - БОЛЬШЕ НИКТО И НЕ ВИДЕЛ... КАК ЭТОГО ЁЖИКА
....ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЁ - НЕ СТОИТ ИЗ-ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА СКЛАДЫВАТЬ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЕХ!!!!!!.... И СРАЗУ УХОДИТЬ ИЗ ФОРУМА !!!! БЫВАЮТ И ХОРОШИЕ ЁЖИКИ !!!
|
|
| |
NataliMay |
Понедельник, 09.07.2012, 18:13 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Мы когда с Куляба уезжали, ее сын с моего телефона звонил (долгая история, если в кратце: связь у них потерялась с сыном, пришлось найти и дать поговорить по своему телефону)...из разговора поняла, что ему маленечко оставалось служить, пару месяцев ...ИНКОГНИТО - ПОМОЩНИЦА ВЫ НАША!!!! огромное ВАМ спасибо за ВСЁ - что ВЫ для нас делаете !!!!
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 09.07.2012, 18:18 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |

| Виктор, это была шутка
|
|
| |
OSkos |
Понедельник, 09.07.2012, 18:33 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |

| Ой, какие тут страсти кипели!!!!! Как хорошо, что я все пропустила!!! Не люблю, когда грубят...  Добавлено (09.07.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Пельмень1991) Скажите, сыночки дембельские получили
А дембельские - это что? Последняя зарплата? Или что-то отдельное?
|
|
| |
мамаРома |
Понедельник, 09.07.2012, 18:36 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, дорогие девочки! Давно не писала, всё работа не дает. Через мой бар столько ДМБ Сейчас идет и едут домой. А бар ещё рядом с вокзалом. Так что и не когда было даже поздороваться. Сегодня начала читать и обалдела... Вот это страсти. Ну точно не адекват. Странные обе. Одна в космосе, другая в тумане. Такое зло взяло, что выключила телефон и не подходила к нему долго. Боялась что и меня удалят с веточки... Так много хотелось сказать этим космическим..:-D ну слава богу всё успокоилось. И у ВАС ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Ну а теперь всем -УДАЧИ. пошла дальше работать.Я вас читаю. Не всегда есть возможность написать. Но я с вами.
|
|
| |
OSkos |
Понедельник, 09.07.2012, 18:43 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (09.07.2012, 18:43) --------------------------------------------- Это сестричка ездила к брату на день рождения. На рыбалке были.
|
|
| |
мамаРома |
Понедельник, 09.07.2012, 18:48 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |

| ВасКо, Ой, забыла поблагодарить за новый ник. Огромное спасибо! Удачи!
|
|
| |