в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
Анна57 |
Понедельник, 09.07.2012, 18:53 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |

| Спасибо инкогнито.Да,отношение ко всему этих космических... Мне кажется кто то разыграть нас хотел, или на нас свою какую то злобу вывалить.На таких людей не надо обращать внимание, они сами захлестнутся своей желчью. Спокойной ночи!
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 09.07.2012, 18:54 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) Я ПОМНЮ ОДНА ВОТ ТАК... ЗАШЛА... И НАЧАЛА ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ...НАЧАЛИ РУГАТЬСЯ... И ЗАБАНИЛИ НАШУ ИНГУ... ВСЕ ПОВЕЛИСЬ НА ЭТУ РУГАНЬ.... НАЧАЛИ КРИТИКОВАТЬ ВСЁ ВПОДРЯД И ЧТО НЕ ЛЕНЬ... В ИТОГЕ ПЕЧАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ... А ПОТОМ ТУ ФИГУРУ ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ВСЁ НАЧАЛОСЬ - БОЛЬШЕ НИКТО И НЕ ВИДЕЛ... КАК ЭТОГО ЁЖИКА Да! Это было на веточке Таджикистана. Инга тогда за меня вступилась и забанили ее, а потом она просто не могла на сайт выйти, с компьютером проблема была...но мы с ней общались через одноклассники. Почему никто не видел ту "фигуру"?, она (кстати ее ник nasta) долго на веточке таджа не появлялась, она на Шиловской была в это время (даже там умудрилась меня грязью облить) , потом уже месяца через три сново писала на Таджицкой, но вела себя спокойно и очень приветливо.
|
|
| |
karpol40 |
Понедельник, 09.07.2012, 18:54 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!!! Насчет дембельских очень интересно, у нас и зарплаты за июнь ещё нет на карточке, когда всё это перечислят - не знаем, но и получить мы не сможем. Это называется "прощальный привет из армии". Дело в том , что в нашем районном центре нет банкоматов УРАЛСИББАНКА, и отделений этого банка тоже нет, можно узнать только если какую-то покупку оплатить этой картой, или ехать в Кемерово или в Юргу, там снимать. Напоследок но плюнули ещё разок. А сын сегодня ездил вставал на учёт и хотел снять - где там.........
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 09.07.2012, 19:01 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) огромное ВАМ спасибо за ВСЁ - что ВЫ для нас делаете
Quote (Анна57) Спасибо инкогнито
 Добавлено (09.07.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) Насчет дембельских очень интересно, у нас и зарплаты за июнь ещё нет на карточке, когда всё это перечислят - не знаем, но и получить мы не сможем. Это называется "прощальный привет из армии". Дело в том , что в нашем районном центре нет банкоматов УРАЛСИББАНКА За июнь еще ни кому не перечислили зп...подождите до 20 июля (зп выдают с 10 по 20-25)...а снять денюшку можно в любом банкомате, где есть значки мастеркарта или визы, только коммиссию возьмут за операцию с картой
|
|
| |
NataliMay |
Понедельник, 09.07.2012, 19:29 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |

| Quote (OSkos) Это сестричка ездила к брату на день рождения. На рыбалке были. Quote (инкогнито) (кстати ее ник nasta) долго на веточке таджа не появлялась, Quote (инкогнито) потом уже месяца через три сново писала на Таджицкой, но вела себя спокойно и очень приветливо. ....а ну да - пионерка на картинке- будь готов - всегда готов !!!! потом - как ни в чем не бывало... мирное общение... её сын наверно тоже уже вернулся... Quote (karpol40) ело в том , что в нашем районном центре нет банкоматов УРАЛСИББАНКА, и отделений этого банка тоже нет, ...снять то можно попробовать в любом банкомате...только процентов за снятие снимут больше...
|
|
| |
OSkos |
Понедельник, 09.07.2012, 19:48 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |

| А наш еще не получал в Юрге. Оказывается, надо было карту менять, а ему никто ничего не говорил. Ходил в банк разблокировать. Там ему и сказали, что надо делать новую карту.
|
|
| |
OSkos |
Понедельник, 09.07.2012, 20:18 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) Ну и наш там тоже ничего не получал!...
Там что, аномальная зона?
|
|
| |
Зенгинка |
Понедельник, 09.07.2012, 21:22 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте мои дорогие сослуживцы!Так много общения,я за вас рада!Всем новеньким привет и будем знакомы. NataliMayСпасибо большое за награду и за репутацию,а ещё порадовало,что теперь и армия перед нами оказывается в долгу.А дембельские вместе с зарплатой выдают? Хоть помечтать!!!Сынулька ждёт паспорт и делает в своей комнате ремонт.(блин,линейку надо переделать)А это немного позитива ,
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 09.07.2012, 22:58 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) инкогнито. К стати правда мы Ингу давно не видали. Хоть и всегда к ней были с открытым лицом!... Она же потом под другим ником на сайте была...Бонита...потом еще под другим она регистрировалась, только последний ник не помню, что-то созвучное с "ингой" было....она в личных сообщениях мне чирканула что это она, наша Галина! Quote (Vic278) Ну Вас девочек вообще похоже не понять! Точно! Мы, девочки, как отпечаток пальца - все индивидуальны, и в определенные рамки осознания наших мыслей и поступков нас не подогнать!!!! Quote (NataliMay) .а ну да - пионерка на картинке- будь готов - всегда готов !!!! потом - как ни в чем не бывало... мирное общение... её сын наверно тоже уже вернулся. Точно, она! Да у нее просто видно настроение плохое было, вот и стала набрасываться....а склока растянулась на несколько дней аж Мне тогда так по нервам эта склока сыграла, что к вечеру даже кровь носом пошла и голова болела 2 дня (даже с утра как просыпалась)...я вообще гипертоник жеж, в детстве в аварию попала, мотоцикл сбил...переломы, сотрясение (ЧМТ)... путем не до лечили...после этого почти всё школьное время по больницам, с 12 лет стала мучится гипертоническими кризами....
Вот и тогда, я на форум несколько дней не выходила...муж ругал, что довела себя до такого состояния...вообщем отсиделась, подлечилась...ииии вот я сново здесь
|
|
| |
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 06:58 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!!!!!
|
|
| |
e-g-o-r |
Вторник, 10.07.2012, 07:01 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |

| Quote (Романова21005) 21,07,12 присяга. А у нас тоже 21 присяга
|
|
| |
Пельмень1991 |
Вторник, 10.07.2012, 07:08 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |

| А наш еще не получал в Юрге. Оказывается, надо было карту менять, а ему никто ничего не говорил. Ходил в банк разблокировать. Там ему и сказали, что надо делать новую карту.
Доброе утро! Вечера были в банке Уралсиб. Мы не стали заводить новую карточку, у нас в городе зарплатные Сбербанка. Нам предложили открыть счет и на него перевести деньги с заработной карты банка. За открытие счета 150 рублей и временный пароль для регистрации на сайте Уралсиба. Теперь ждем долг от нашей армии.
|
|
| |
e-g-o-r |
Вторник, 10.07.2012, 07:13 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |

| Quote (moe) Информация для новеньких - кто поедет на присягу Большое спасибо, очень полезная информация. Как раз собираемся ехать на присягу, обещали отпустить на сутки в увал и телефончики гостиниц очень кстате...
|
|
| |
|
мамаРома |
Вторник, 10.07.2012, 07:50 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Всем удачного дня. Положительных эмоций!
|
|
| |