|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
|
aleshenko-olga |
Вторник, 10.07.2012, 12:20 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!И приятного дня!Сейчас буду опять пробовать вставить линейку.Со вчерашнего дня в отпуске,времени куча.Ладно буду мучаться,надеюсь что-нибудь получится.
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 10.07.2012, 12:32 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я дождалась)встретила)) Молодец,удачи вам. Quote (aleshenko-olga) буду мучаться,надеюсь что-нибудь получится. Даже песня такая есть "Если долго мучиться,что-нибудь(или кто-нибудь) получится
|
| |
| |
|
aleshenko-olga |
Вторник, 10.07.2012, 12:54 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

| Вроде получилось
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 10.07.2012, 15:12 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,пока
|
| |
| |
|
karpol40 |
Вторник, 10.07.2012, 15:30 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Quote (Ррррика) Мамочки, кто уже отслужил. вы ведь останетесь с нами Я обязательно буду заходить в гости, слишком часто пока не получится - дети дома - и комп занят вечерами, а днем я на работе, да и стряпни прибавилось, то нам вдвоем с мужем немного надо было, а теперь охота и повкусней покормить, а то скоро разъедутся опять. Так что за себя точно говорю - не уйду от вас !!!
|
| |
| |
|
aleshenko-olga |
Вторник, 10.07.2012, 16:07 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
|

| Какое же это счастье встретить сыночка!А нам еще служить и служить. Добавлено (10.07.2012, 16:07) --------------------------------------------- http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/1.gif
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 16:26 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .почему красивые линеечки убрала ???? они радовали глаз а они считают не правильно же уже))новые скоро сделаю) Quote (Ррррика) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (uda4naya) Счастья вам и больше не расставаться надолго! Quote (мамаРома) ПОЗДРАВЛЯЮ! ! ! Quote (NataliMay) ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ !!!! большое спасибо!!мы тоже очень на это надеемся а планы ну наверно на работу устроится,и как нибудь потом жить вместе уже можно начинать... NataliMay, а как Славка там?я его кстатии вчера вроде бы возле военкомата видела(если не обозналась )
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 10.07.2012, 16:32 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я его кстатии вчера вроде бы возле военкомата видела Прикольно..., вы поди ещё и соседи!?  Добавлено (10.07.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) а то скоро разъедутся опять. Полин, куда разъедутся???????? учиться??????
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 16:41 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) вы поди ещё и соседи!? нет
|
| |
| |
|
|
doca58 |
Вторник, 10.07.2012, 18:10 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| marina,Да ,мы все прошли,и с нас довольно!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 10.07.2012, 19:07 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleshenko-olga) Какое же это счастье встретить сыночка!А нам еще служить и служить. ...ВАМ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ !!!! ЭТО УЖЕ ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ
|
| |
| |
|
|
NataliMay |
Вторник, 10.07.2012, 19:17 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) NataliMay, а как Славка там?я его кстатии вчера вроде бы возле военкомата видела(если не обозналась ...ДА ДА ДА... ВИДИМО ЭТО БЫЛ ОН!!!!! кое как выпинала в военкомат... дома вообще не живёт... приходит только спать... и покушать... надо паспорт поменять потом будем что то думать - куда работать... ...Я ТОЖЕ ДЕВОЧКИ ОТВЫКЛА - ЧТО ОН ДОМА... ПОКУПАЮ ВСЁ КАК ОБЫЧНО - а ОН просит фрукты... вкусняшки... я уж говорю бери деньги купи чё хочешь...
Добавлено (10.07.2012, 19:15) --------------------------------------------- Quote (marina) На часы посмотрит-и сразу говорит-в бригаде построение,или в бригаде зарядка...!Я уже ему говорю-так поедем назад в Юргу,может примут-сын смеётся,нет,отслужил,всё! ...у моего конечно такого НЕТ... ротный на него ругался постоянно... ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ЕГО РОТНЫЙ... до этого когда служил во 2 батальоне - там ротный был - отличный - с его слов... а когда перевели в 3 батальон... там ротный его - не полюбил... он там гонял его.... поэтому последние 2 месяца мой практически провалялся в госпитале - до дембеля... "гасился" от своего "плохово" ротного..... НО ВСЁ РАВНО - этот "плохой" ротный - выдал ему отличную характеристику... мой даже не ожидал - когда прочитал...
Добавлено (10.07.2012, 19:17) --------------------------------------------- ...НО МНЕ Я ДУМАЮ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ ИНКОГНИТО... не знаю сможет она или нет выполнить мою просьбу... попрошу в личку...
|
| |
| |