|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
doca58 |
Вторник, 10.07.2012, 18:10 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| marina,Да ,мы все прошли,и с нас довольно!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 10.07.2012, 19:07 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleshenko-olga) Какое же это счастье встретить сыночка!А нам еще служить и служить. ...ВАМ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ !!!! ЭТО УЖЕ ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ
|
| |
| |
|
|
NataliMay |
Вторник, 10.07.2012, 19:17 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) NataliMay, а как Славка там?я его кстатии вчера вроде бы возле военкомата видела(если не обозналась ...ДА ДА ДА... ВИДИМО ЭТО БЫЛ ОН!!!!! кое как выпинала в военкомат... дома вообще не живёт... приходит только спать... и покушать... надо паспорт поменять потом будем что то думать - куда работать... ...Я ТОЖЕ ДЕВОЧКИ ОТВЫКЛА - ЧТО ОН ДОМА... ПОКУПАЮ ВСЁ КАК ОБЫЧНО - а ОН просит фрукты... вкусняшки... я уж говорю бери деньги купи чё хочешь...
Добавлено (10.07.2012, 19:15) --------------------------------------------- Quote (marina) На часы посмотрит-и сразу говорит-в бригаде построение,или в бригаде зарядка...!Я уже ему говорю-так поедем назад в Юргу,может примут-сын смеётся,нет,отслужил,всё! ...у моего конечно такого НЕТ... ротный на него ругался постоянно... ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ЕГО РОТНЫЙ... до этого когда служил во 2 батальоне - там ротный был - отличный - с его слов... а когда перевели в 3 батальон... там ротный его - не полюбил... он там гонял его.... поэтому последние 2 месяца мой практически провалялся в госпитале - до дембеля... "гасился" от своего "плохово" ротного..... НО ВСЁ РАВНО - этот "плохой" ротный - выдал ему отличную характеристику... мой даже не ожидал - когда прочитал...
Добавлено (10.07.2012, 19:17) --------------------------------------------- ...НО МНЕ Я ДУМАЮ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ ИНКОГНИТО... не знаю сможет она или нет выполнить мою просьбу... попрошу в личку...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 19:26 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) НО МНЕ Я ДУМАЮ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ ИНКОГНИТО... не знаю сможет она или нет выполнить мою просьбу... попрошу в личку.. Что случилось?
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 10.07.2012, 19:33 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Наташа! Поздравляем! Встретила! Quote Чем сынок занимается? Пока даем отдохнуть.но это еще дня три.Жду старшую дочку,она в горы ушла.Она его хотела устроить.(не буду говорить не сглазить).Шатается с друзьями,но и нам помогает на огороде.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 10.07.2012, 19:54 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Что случилось? ...да он мне справку не привёз - где написано - что он служил в армии... в ЖЭУ сказали привезёт справку - сделаем перерасчет... там воды и свет... он говорит выслать должны... но мне не верится... что там вышлют что то... потеряется... и тем более он уже уехал...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 20:06 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) что там вышлют что то... потеряется... и тем более он уже уехал... Давайте так сделаем, я попрошу узнать номер телефона отдела (конкретно человека), который занимается этими справками. И Вы сами будите звонить, потому что там могут спросить личные данные (номер личный - бирка который), номер военного билета, подразделение...хорошо?
|
| |
| |
|
OSkos |
Вторник, 10.07.2012, 20:16 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ...да он мне справку не привёз - где написано - что он служил в армии...
А нам такую справку в начале службы выдали. Еще в военкомате.Добавлено (10.07.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (aleshenko-olga) Какое же это счастье встретить сыночка!А нам еще служить и служить.
Нам то, конечно, еще служить. Но вот тем, кто призвался только... вот это дааааа... Дочка сегодня на вокзале в Новосибирске встречала гостей. Позвонила, говорит, что солдатиков полный вокзал. Такие потерянные, как брат когда то. Сердце кровью обливается.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 10.07.2012, 20:22 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) А нам такую справку в начале службы выдали. Еще в военкомате. Нам тоже, по почте местный военкомат прислал. Потом из части ещё одна справка пришла по почте....вот только не помню: то ли сын присылал, то ли из части ротный...Добавлено (10.07.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) сделаем перерасчет... там воды и свет... У нас счетчики стоят, я так и не отнесла ни одной справки в ЖЭК.......Добавлено (10.07.2012, 20:22) ---------------------------------------------
Всем пока! 
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 10.07.2012, 20:38 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Потом из части ещё одна справка пришла по почте....вот только не помню: то ли сын присылал, то ли из части ротный... ...может и нам присылали... только мы снимаем квартиру... может выслали на ту квартиру-съемную, где мы сейчас не живём... я за этот год две квартиры поменяла... пока он служил... он говорит заказал в канцелярию эту справку... только мне нужно чтобы её выслали на адрес прописки... у моего есть телефон парня из канцелярии... если не получится... тогда ладно примем другие меры... завтра скажу чтобы позвонил ему...  Добавлено (10.07.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) У нас счетчики стоят, я так и не отнесла ни одной справки в ЖЭК....... ... а у нас общага... там делают перерасчет... за воду ... свет...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 10.07.2012, 20:40 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 20:47 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, uda4naya, Спокойной ночи
|
| |
| |
|
doca58 |
Вторник, 10.07.2012, 21:08 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито,А .вот моему не дали характеристику,печать не поставили,обещали выслать...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 10.07.2012, 21:30 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (doca58) А .вот моему не дали характеристику,печать не поставили,обещали выслать... Что то совсем в части оборзели....если никому никакие документы не сделали.....возникает вопрос...чем они там целыми днями занимаются?...блин, как стали гражданские заниматься документацией, так их фиг поймешь...мы третий день тетку выловить не можем, узнать за поднаем какие документы собирать надо...и главное утвердительного ответа, где эта тетка находится в свое рабоче врем никто не дает....отвечают только "ее нет, она ушла.....или она в городе..." спрашиваешь когда придет? "не знаю", после обеда будет? "не знаю...скорее всего нет"......такое ощущение, что утром на работу пришла, помелькала перед командирами и смылась....все факты на лицо.....и найти не можем и ребята домой едут без документов, паспорта теряются.....
|
| |
| |