Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 13:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
инкогнито Вторник, 10.07.2012, 19:26 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
НО МНЕ Я ДУМАЮ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ ИНКОГНИТО... не знаю сможет она или нет выполнить мою просьбу... попрошу в личку..

Что случилось?

Анна57 Вторник, 10.07.2012, 19:33 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Наташа! Поздравляем! Встретила!
Чем сынок занимается?
Пока даем отдохнуть.но это еще дня три.Жду старшую дочку,она в горы ушла.Она его хотела устроить.(не буду говорить не сглазить).Шатается с друзьями,но и нам помогает на огороде.

NataliMay Вторник, 10.07.2012, 19:54 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Что случилось?

...да он мне справку не привёз - где написано - что он служил в армии... в ЖЭУ сказали привезёт справку - сделаем перерасчет... там воды и свет... он говорит выслать должны... но мне не верится... что там вышлют что то... потеряется... и тем более он уже уехал...

инкогнито Вторник, 10.07.2012, 20:06 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
что там вышлют что то... потеряется... и тем более он уже уехал...

Давайте так сделаем, я попрошу узнать номер телефона отдела (конкретно человека), который занимается этими справками. И Вы сами будите звонить, потому что там могут спросить личные данные (номер личный - бирка который), номер военного билета, подразделение...хорошо?

OSkos Вторник, 10.07.2012, 20:16 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
...да он мне справку не привёз - где написано - что он служил в армии...

А нам такую справку в начале службы выдали. Еще в военкомате.

Добавлено (10.07.2012, 20:16)
---------------------------------------------

Quote (aleshenko-olga)
Какое же это счастье встретить сыночка!А нам еще служить и служить.

Нам то, конечно, еще служить. Но вот тем, кто призвался только... вот это дааааа... Дочка сегодня на вокзале в Новосибирске встречала гостей. Позвонила, говорит, что солдатиков полный вокзал. Такие потерянные, как брат когда то. Сердце кровью обливается.

cry

uda4naya Вторник, 10.07.2012, 20:22 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить

Quote (OSkos)
А нам такую справку в начале службы выдали. Еще в военкомате.

Нам тоже, по почте местный военкомат прислал. Потом из части ещё одна справка пришла по почте....вот только не помню: то ли сын присылал, то ли из части ротный...

Добавлено (10.07.2012, 20:21)

Quote (NataliMay)
сделаем перерасчет... там воды и свет...

У нас счетчики стоят, я так и не отнесла ни одной справки в ЖЭК.......

Добавлено (10.07.2012, 20:22)
Всем пока!

NataliMay Вторник, 10.07.2012, 20:38 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Потом из части ещё одна справка пришла по почте....вот только не помню: то ли сын присылал, то ли из части ротный...

...может и нам присылали... только мы снимаем квартиру... может выслали на ту квартиру-съемную, где мы сейчас не живём... я за этот год две квартиры поменяла... пока он служил... он говорит заказал в канцелярию эту справку... только мне нужно чтобы её выслали на адрес прописки... у моего есть телефон парня из канцелярии... если не получится... тогда ладно примем другие меры... завтра скажу чтобы позвонил ему... yes

Добавлено (10.07.2012, 20:38)

Quote (uda4naya)
У нас счетчики стоят, я так и не отнесла ни одной справки в ЖЭК.......

... а у нас общага... там делают перерасчет... за воду ... свет...

NataliMay Вторник, 10.07.2012, 20:40 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8446334.jpg (75.1 Kb)

инкогнито Вторник, 10.07.2012, 20:47 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить

NataliMay, uda4naya, Спокойной ночи

doca58 Вторник, 10.07.2012, 21:08 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить

инкогнито,А .вот моему не дали характеристику,печать не поставили,обещали выслать... nono

инкогнито Вторник, 10.07.2012, 21:30 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить

Quote (doca58)
А .вот моему не дали характеристику,печать не поставили,обещали выслать...

Что то совсем в части оборзели....если никому никакие документы не сделали.....возникает вопрос...чем они там целыми днями занимаются?...блин, как стали гражданские заниматься документацией, так их фиг поймешь...мы третий день тетку выловить не можем, узнать за поднаем какие документы собирать надо...и главное утвердительного ответа, где эта тетка находится в свое рабоче врем никто не дает....отвечают только "ее нет, она ушла.....или она в городе..." спрашиваешь когда придет? "не знаю", после обеда будет? "не знаю...скорее всего нет"......такое ощущение, что утром на работу пришла, помелькала перед командирами и смылась....все факты на лицо.....и найти не можем и ребята домой едут без документов, паспорта теряются.....

CDBN Вторник, 10.07.2012, 21:49 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие сослуживцы. Что наши весенники, все уже дома??? поздравляю вас всех!!! Перелистнули эту тяжеленную страницу :D . удачи всем мальчишкам, пусть будет всё так, как мечталось им в течении этого года и даже лучше....Пусть побыстрее втянутся, побыстрее всё наладится, найдётся каждому ДЕЛО, мужику тяжело в безделье....
А вам ещё чуть-чуть терпения и внимания, оно ещё понадобится, и понимание тоже, их сейчас нужно не только очень любить, но и понять. Особенно в первые дни дома, им ещё очень очень непросто...
Осенники, теперь ваша финишная прямая, вы у нас теперь за главных, опытных, мудрых, новенькие ведь уже появляются, а в помощи другим , и своя служба побыстрее пройдёт...Держитесь! На вас теперь ответственность за атмосферу на форуме, как на мальчишках за новобранцев....
Новенькие, сердце ещё сжимается, когда видишь ваши линеечки....Но ...поверьте, как бы не было сейчас страшно, больно, обидно, всё БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы проверяли, мы знаем, здесь многие подтвердят! Набирайтесь сил, они вам понадобятся, ждать -невероятно тяжёлая работа, требующая мастерства...Вам повезло, вы попали в правильное место, здесь овладеть этим мастерством будет немного полегче...И помните, ваши мальчишки самые сильные, они со всем справятся, ну и им напоминайте об этом почаще :) ....Удачи вашим бойцам, отличных командиров, службы интересной, товарищей надёжных!

Ррррика Вторник, 10.07.2012, 23:17 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить

всем спокойной ночи!спите спокойно-сыночки дома!!! yes

Добавлено (10.07.2012, 23:10)
ребятишки то наши как?какие новости из части???

Добавлено (10.07.2012, 23:14)

Quote (инкогнито)
блин, как стали гражданские заниматься документацией, так их фиг поймешь...мы третий день тетку выловить не можем, узнать за поднаем какие документы собирать надо...и главное утвердительного ответа, где эта тетка находится в свое рабоче врем никто не дает....отвечают только "ее нет, она ушла.....или она в городе..." спрашиваешь когда придет? "не знаю", после обеда будет? "не знаю...скорее всего нет"......такое ощущение, что утром на работу пришла, помелькала перед командирами и смылась....все факты на лицо.....и найти не можем и ребята домой едут без документов, паспорта теряются.....

Добавлено (10.07.2012, 23:15)
это пипец. простите...

Добавлено (10.07.2012, 23:17)
инкогнито, ну как же так?сколько ж можно???

uda4naya Среда, 11.07.2012, 05:52 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить

Уж новый день настал! Доброе утро!

Добавлено (11.07.2012, 05:38)
Quote (инкогнито)
как стали гражданские заниматься документацией

А я так понимаю, что кадровыми военнослужащими занимаются гражданские!? think
Потому как в ротных канцеляриях солдатики с документами работают.Без продыха!!!!!!!!!!Знаю, что говорю....ага.. nono

Добавлено (11.07.2012, 05:49)
[

Quote (CDBN)
Осенники, теперь ваша финишная прямая,

А мы зимники??????????????????в середине декабря cry cry cry

Добавлено (11.07.2012, 05:52)

Quote (doca58)
вот моему не дали характеристику,

Характеристика то для чего???????? Куда потом с ней?

e-g-o-r Среда, 11.07.2012, 07:16 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!! На выходных братик звонил, сказал, что у него все хорошо, втянулся в армейскую жизнь, и высыпаться уже стал и еда вроде ничего, а первые дни все было плохо говорил. Все воскресенье проспали, в городе уже 2 раза были. Сказал, что возможно, после присяги отпустят на сутки домой dance dance dance , вот ждем точного ответа, на выходных позвонит скажет. up up up

Добавлено (11.07.2012, 07:16)
Всем хорошего дня!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика