Ну как всегда блин, пока не доведут людей до белого коления, ...а потом говорят "не нужно так нервничать".....и где тут не нужно нервничать то? по всей России БАРДАК....а нас чего тогда сегодня в военкомат гоняли?...тоже узнавали про документы.....
Quote (nadnik1)
И ЭТО ПРАВИЛЬНО. ТАК ВСЕГДА БЫЛО В КАДРАХ ТОЛЬКО ВОЕННЫЕ.
Или начало нормальной армейской жизни. Не могут просто так документы пачками теряться! У нашего только паспорт, у кого все, др. другое. У всех неодинаково. Да не приняли бы его с Таджа в Новосибе, а потом Юрге! Прикольно что они тех паспортов всю службу не видят, а на гражданке за их утерю еще штрафы платят!... Паспорт-фигня конечно! Военник-похуже будет... В первых дубликат, да и вообще... Взять с Таджа хоть! Слава хотел сказать Аллаху! Я вообще атеист. А почему нет? Короче всем Слава что нашли!
У них разница в 5 дней( не считая 2 лет),младшему отметили совершеннолетие, правда скромненько, по семейному, теперь у старшего, к нему обещала девушка приехать, и у неё 19 июля 18-летие. Июль богат на даты
Почитаешь о доблестной армии. Так становится противно. Всегда говорила что я своей родине не чего не должна. Потому как копейки не взяла. Даже пособие на детей не получала. Однажды пошла узнать какие документы нужны. Услышала всё что и не хотела.. Вырасти мои мальчишки без гуманитарной помощи от родины . Специально пишу с маленькой буквы. А сейчас уже морально готова что и нас не обойдут проблемы.
Российский десантник может разбить кирпич одним ударом. А врага убить – одним перегаром.
***** Рядовой прапорщику: - Товарищ прапорщик, можно докласть? - Идиот! Не докласть, а доложить! - Извините, товарищ прапорщик, можно доложить? - Давай, долаживай.
***** Вызывает командир полка командира роты. - Тут такое дело. У рядового Иванова умер отец. Вы бы как-нибудь поделикатнее сообщили бы ему об этом. Приходит ротный в казарму. - Рота, строиться! Все, у кого есть отцы - два шага вперёд шагом марш! Иванов, а ты куда прёшь!!!
***** - Алло, это бaзa? - Вы не тудa попaли. Это рaкетнaя бaзa. - Это вы не тудa попaли! Кто мне зaплaтит зa мой сaрaй?
***** Прапорщик обращается к строю:
- Кто может починить радиостанцию на бронетранспортере?
Очкарик из строя:
- Товарищ прапорщик, а станция на лампах или на полупроводниках?
Прапор:
- Для особо тупых повторяю: на бронетранспортере!
***** В армии. Выходит прапорщик перед строем солдат и спрашивает: - Бойцы, кто поедет на картошку! Два солдата делают шаг вперед. - Молодцы, орлы! а остальные пойдут пешком
***** Приезжает в армию Генерал с проверкой. Построил всех,и спрашивает: Ну что сынки,хорошо вас кормят? В ответ ,тишина. Генерал : Повторяю вопрос, хорошо вас кормят? В ответ ,тишина. Генерал : Ну, выходит,хорошо. Боец : Выходит то хорошо тов.Генерал,входит плохо
***** До армии я спал хорошо, потому что знал , что меня охраняют! В армии я спал плохо, потому что сам охранял!! После армии я вобще не сплю потому что знаю как охраняют!!!!
Да, спасибо, поправляется, связки наверно будут долго срастаться - я не в курсе, не сталкивались с таким. Болит конечно рука, и плоховато поднимается, но врач сказал - организм молодой- к осени все будет нормально. В выходные вообще на форуме затишье.