У них разница в 5 дней( не считая 2 лет),младшему отметили совершеннолетие, правда скромненько, по семейному, теперь у старшего, к нему обещала девушка приехать, и у неё 19 июля 18-летие. Июль богат на даты
Почитаешь о доблестной армии. Так становится противно. Всегда говорила что я своей родине не чего не должна. Потому как копейки не взяла. Даже пособие на детей не получала. Однажды пошла узнать какие документы нужны. Услышала всё что и не хотела.. Вырасти мои мальчишки без гуманитарной помощи от родины . Специально пишу с маленькой буквы. А сейчас уже морально готова что и нас не обойдут проблемы.
Российский десантник может разбить кирпич одним ударом. А врага убить – одним перегаром.
***** Рядовой прапорщику: - Товарищ прапорщик, можно докласть? - Идиот! Не докласть, а доложить! - Извините, товарищ прапорщик, можно доложить? - Давай, долаживай.
***** Вызывает командир полка командира роты. - Тут такое дело. У рядового Иванова умер отец. Вы бы как-нибудь поделикатнее сообщили бы ему об этом. Приходит ротный в казарму. - Рота, строиться! Все, у кого есть отцы - два шага вперёд шагом марш! Иванов, а ты куда прёшь!!!
***** - Алло, это бaзa? - Вы не тудa попaли. Это рaкетнaя бaзa. - Это вы не тудa попaли! Кто мне зaплaтит зa мой сaрaй?
***** Прапорщик обращается к строю:
- Кто может починить радиостанцию на бронетранспортере?
Очкарик из строя:
- Товарищ прапорщик, а станция на лампах или на полупроводниках?
Прапор:
- Для особо тупых повторяю: на бронетранспортере!
***** В армии. Выходит прапорщик перед строем солдат и спрашивает: - Бойцы, кто поедет на картошку! Два солдата делают шаг вперед. - Молодцы, орлы! а остальные пойдут пешком
***** Приезжает в армию Генерал с проверкой. Построил всех,и спрашивает: Ну что сынки,хорошо вас кормят? В ответ ,тишина. Генерал : Повторяю вопрос, хорошо вас кормят? В ответ ,тишина. Генерал : Ну, выходит,хорошо. Боец : Выходит то хорошо тов.Генерал,входит плохо
***** До армии я спал хорошо, потому что знал , что меня охраняют! В армии я спал плохо, потому что сам охранял!! После армии я вобще не сплю потому что знаю как охраняют!!!!
Да, спасибо, поправляется, связки наверно будут долго срастаться - я не в курсе, не сталкивались с таким. Болит конечно рука, и плоховато поднимается, но врач сказал - организм молодой- к осени все будет нормально. В выходные вообще на форуме затишье.
ПЕРЕЕЗДЫ!!!!!! Вот в чем проблема...переезды связанные с переводом Красноярской части в Юргинскую. извините , что вклиниваюсь неужели всех переведут из Красноярска? Или там часть солдат оставят? У моего завтра присяга в Красноярске- вот и волнуюсь
Всем добрый день!Разъясните мне несведущей,как быть?У сына осталась карта зарплатная в Юрге.По моему зарплаты и дембельских нам сейчас не видать,А может есть какой-то выход? karpol40, Пусть младшенький выздоравливает!