Российский десантник может разбить кирпич одним ударом. А врага убить – одним перегаром.
***** Рядовой прапорщику: - Товарищ прапорщик, можно докласть? - Идиот! Не докласть, а доложить! - Извините, товарищ прапорщик, можно доложить? - Давай, долаживай.
***** Вызывает командир полка командира роты. - Тут такое дело. У рядового Иванова умер отец. Вы бы как-нибудь поделикатнее сообщили бы ему об этом. Приходит ротный в казарму. - Рота, строиться! Все, у кого есть отцы - два шага вперёд шагом марш! Иванов, а ты куда прёшь!!!
***** - Алло, это бaзa? - Вы не тудa попaли. Это рaкетнaя бaзa. - Это вы не тудa попaли! Кто мне зaплaтит зa мой сaрaй?
***** Прапорщик обращается к строю:
- Кто может починить радиостанцию на бронетранспортере?
Очкарик из строя:
- Товарищ прапорщик, а станция на лампах или на полупроводниках?
Прапор:
- Для особо тупых повторяю: на бронетранспортере!
***** В армии. Выходит прапорщик перед строем солдат и спрашивает: - Бойцы, кто поедет на картошку! Два солдата делают шаг вперед. - Молодцы, орлы! а остальные пойдут пешком
***** Приезжает в армию Генерал с проверкой. Построил всех,и спрашивает: Ну что сынки,хорошо вас кормят? В ответ ,тишина. Генерал : Повторяю вопрос, хорошо вас кормят? В ответ ,тишина. Генерал : Ну, выходит,хорошо. Боец : Выходит то хорошо тов.Генерал,входит плохо
***** До армии я спал хорошо, потому что знал , что меня охраняют! В армии я спал плохо, потому что сам охранял!! После армии я вобще не сплю потому что знаю как охраняют!!!!
Да, спасибо, поправляется, связки наверно будут долго срастаться - я не в курсе, не сталкивались с таким. Болит конечно рука, и плоховато поднимается, но врач сказал - организм молодой- к осени все будет нормально. В выходные вообще на форуме затишье.
ПЕРЕЕЗДЫ!!!!!! Вот в чем проблема...переезды связанные с переводом Красноярской части в Юргинскую. извините , что вклиниваюсь неужели всех переведут из Красноярска? Или там часть солдат оставят? У моего завтра присяга в Красноярске- вот и волнуюсь
Всем добрый день!Разъясните мне несведущей,как быть?У сына осталась карта зарплатная в Юрге.По моему зарплаты и дембельских нам сейчас не видать,А может есть какой-то выход? karpol40, Пусть младшенький выздоравливает!
У нас тоже даже в районном центре нет и банкоматов Уралсиббанка, самый ближний в Анжеро-Судженске кажется, а в остальных теперь если и сможем снять, то сдерут проценты. Самый маленький узнала - 0,7 % от суммы. Для чего выдают карты такого банка, могли бы либо центрального банка карты сделать, либо перед дембелем полностью рассчитаться, как это делается в нормальных частях За год и так столько с мальчишек сдирали, так и напоследок надо обобрать.... Ирина, попробуйте позвонить по бесплатному номеру в банк и объяснить ситуацию, может они что подскажут - 8-800-200-55-20.
инкогнито, спасибо за ответ. Теперь буду ждать известий от сына ,должен же позвонить после присяги сегодня. Сама не хочу набирать- вдруг не вовремя, ведь сегодня насыщенный день у ребят.
Паспорт у сына недействителен был,мы его поменяли.А им не по военнику делали карты?А ещё у нас нет банка Уралсиб
Должны были по паспорту делать, тут недавно ИМЕННО данные паспорта новеньких солдатиков забивали в формы бланков, которые пойдут в банк на оформление карточки
Quote (karpol40)
либо перед дембелем полностью рассчитаться, как это делается в нормальных частях
сейчас наличкой никто НЕ расчитывается с дембелями.....где Вы такое СЕЙЧАС видели? Нормальные (как Вы выразились) еще РАНЬШЕ Юрги перешли на карточную систему!!!!!
Теперь буду ждать известий от сына ,должен же позвонить после присяги сегодня. Сама не хочу набирать- вдруг не вовремя, ведь сегодня насыщенный день у ребят.
Конечно обождите, у них после присяги много свободно времени сегодня будет....насыщенный он будет только во время самой присяги, а там кого родные заберут на целый день, кто просто в кафе сходит....вообщем сегодня увольнительный!
наш тоже оставил карту товарищам,таков порядок ...простава дембельскими
Ого, что-то новенькое....не слышала про такое. Это как раньше просто сладостей набирали и делали чаепитие, а сейчас все вон как....карточку оставлять. Смысл понятен...пока дембельские придут на карточку, дембельнутся почти все...и карточка оседает у кого-то одного в руках.....напоминает если честно какой-то обычный гоп-стоп....