Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 07:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
uda4naya Пятница, 13.07.2012, 20:45 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить

Анекдоты про Армию

Добавлено (13.07.2012, 20:45)
---------------------------------------------
Спокойной ночи всем!

Ррррика Суббота, 14.07.2012, 08:33 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!а погодка то какая стоит!!! up up зимой будем вспом up инать-как было жарко и здорово!!!! up

москва Суббота, 14.07.2012, 08:56 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить

moe, Спасибо за разъяснения! Неужели выплатят нашим парням, с трудом верится.
nadnik1, Поздравляю с возвращением сыночка! Серьезный такой на фото!

karpol40 Суббота, 14.07.2012, 11:09 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить

Доброе утречко всем!!!
Quote (Vic278)
Как младший? На поправку?

Да, спасибо, поправляется, связки наверно будут долго срастаться - я не в курсе, не сталкивались с таким. Болит конечно рука, и плоховато поднимается, но врач сказал - организм молодой- к осени все будет нормально.
В выходные вообще на форуме затишье.

doca58 Суббота, 14.07.2012, 11:55 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить

Добрый день,девчата!Правда сегодня тишина... все на даче... ggl

Добавлено (14.07.2012, 11:55)
Всем отличного настроения и хорошей рыбалки!...звоночков от роднулек!!!

гал4она Суббота, 14.07.2012, 19:05 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить

ПЕРЕЕЗДЫ!!!!!! Вот в чем проблема...переезды связанные с переводом Красноярской части в Юргинскую. извините , что вклиниваюсь неужели всех переведут из Красноярска? Или там часть солдат оставят? У моего завтра присяга в Красноярске- вот и волнуюсь

Зенгинка Суббота, 14.07.2012, 19:07 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!Разъясните мне несведущей,как быть?У сына осталась карта зарплатная в Юрге.По моему зарплаты и дембельских нам сейчас не видать,А может есть какой-то выход?
karpol40, Пусть младшенький выздоравливает! yes

OSkos Суббота, 14.07.2012, 20:13 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить

Quote (Зенгинка)
У сына осталась карта зарплатная в Юрге.По моему зарплаты и дембельских нам сейчас не видать,А может есть какой-то выход?

А по паспорту в банке нельзя получить? Счет же на его имя открыт.

Зенгинка Суббота, 14.07.2012, 21:52 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить

OSkos,Паспорт у сына недействителен был,мы его поменяли.А им не по военнику делали карты?А ещё у нас нет банка Уралсиб. >(

doca58 Суббота, 14.07.2012, 22:32 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить

Зенгинка, наш тоже оставил карту товарищам,таков порядок ...простава дембельскими . nono

karpol40 Воскресенье, 15.07.2012, 06:44 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Quote (Зенгинка)
Пусть младшенький выздоравливает!

Спасибо!!!
Quote (Зенгинка)
А ещё у нас нет банка Уралсиб.

У нас тоже даже в районном центре нет и банкоматов Уралсиббанка, самый ближний в Анжеро-Судженске кажется, а в остальных теперь если и сможем снять, то сдерут проценты. Самый маленький узнала - 0,7 % от суммы. Для чего выдают карты такого банка, могли бы либо центрального банка карты сделать, либо перед дембелем полностью рассчитаться, как это делается в нормальных частях down
За год и так столько с мальчишек сдирали, так и напоследок надо обобрать....
Ирина, попробуйте позвонить по бесплатному номеру в банк и объяснить ситуацию, может они что подскажут - 8-800-200-55-20.

doca58 Воскресенье, 15.07.2012, 08:52 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить

Доброе воскресное утро!!! Всем хорошего настроения и звоночков от сыночков!!!

инкогнито Воскресенье, 15.07.2012, 08:55 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!
Quote (гал4она)
Или там часть солдат оставят? У моего завтра присяга в Красноярске- вот и волнуюсь

Оставят конечно некоторую часть солдат в Красноярске.

гал4она Воскресенье, 15.07.2012, 08:58 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить

инкогнито, спасибо за ответ. Теперь буду ждать известий от сына ,должен же позвонить после присяги сегодня. Сама не хочу набирать- вдруг не вовремя, ведь сегодня насыщенный день у ребят.

инкогнито Воскресенье, 15.07.2012, 09:09 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить

Quote (Зенгинка)
Паспорт у сына недействителен был,мы его поменяли.А им не по военнику делали карты?А ещё у нас нет банка Уралсиб

Должны были по паспорту делать, тут недавно ИМЕННО данные паспорта новеньких солдатиков забивали в формы бланков, которые пойдут в банк на оформление карточки
Quote (karpol40)
либо перед дембелем полностью рассчитаться, как это делается в нормальных частях

сейчас наличкой никто НЕ расчитывается с дембелями.....где Вы такое СЕЙЧАС видели? Нормальные (как Вы выразились) еще РАНЬШЕ Юрги перешли на карточную систему!!!!!

Добавлено (15.07.2012, 09:04)
Quote (гал4она)
Теперь буду ждать известий от сына ,должен же позвонить после присяги сегодня. Сама не хочу набирать- вдруг не вовремя, ведь сегодня насыщенный день у ребят.

Конечно обождите, у них после присяги много свободно времени сегодня будет....насыщенный он будет только во время самой присяги, а там кого родные заберут на целый день, кто просто в кафе сходит....вообщем сегодня увольнительный!

Добавлено (15.07.2012, 09:09)

Quote (doca58)
наш тоже оставил карту товарищам,таков порядок ...простава дембельскими

Ого, что-то новенькое....не слышала про такое. Это как раньше просто сладостей набирали и делали чаепитие, а сейчас все вон как....карточку оставлять.
Смысл понятен...пока дембельские придут на карточку, дембельнутся почти все...и карточка оседает у кого-то одного в руках.....напоминает если честно какой-то обычный гоп-стоп....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика