|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
doca58 |
Суббота, 14.07.2012, 22:32 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Зенгинка, наш тоже оставил карту товарищам,таков порядок ...простава дембельскими .
|
| |
| |
|
karpol40 |
Воскресенье, 15.07.2012, 06:44 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Quote (Зенгинка) Пусть младшенький выздоравливает! Спасибо!!! Quote (Зенгинка) А ещё у нас нет банка Уралсиб. У нас тоже даже в районном центре нет и банкоматов Уралсиббанка, самый ближний в Анжеро-Судженске кажется, а в остальных теперь если и сможем снять, то сдерут проценты. Самый маленький узнала - 0,7 % от суммы. Для чего выдают карты такого банка, могли бы либо центрального банка карты сделать, либо перед дембелем полностью рассчитаться, как это делается в нормальных частях За год и так столько с мальчишек сдирали, так и напоследок надо обобрать.... Ирина, попробуйте позвонить по бесплатному номеру в банк и объяснить ситуацию, может они что подскажут - 8-800-200-55-20.
|
| |
| |
|
doca58 |
Воскресенье, 15.07.2012, 08:52 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе воскресное утро!!! Всем хорошего настроения и звоночков от сыночков!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 08:55 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Quote (гал4она) Или там часть солдат оставят? У моего завтра присяга в Красноярске- вот и волнуюсь Оставят конечно некоторую часть солдат в Красноярске.
|
| |
| |
|
гал4она |
Воскресенье, 15.07.2012, 08:58 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, спасибо за ответ. Теперь буду ждать известий от сына ,должен же позвонить после присяги сегодня. Сама не хочу набирать- вдруг не вовремя, ведь сегодня насыщенный день у ребят.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:09 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Зенгинка) Паспорт у сына недействителен был,мы его поменяли.А им не по военнику делали карты?А ещё у нас нет банка Уралсиб Должны были по паспорту делать, тут недавно ИМЕННО данные паспорта новеньких солдатиков забивали в формы бланков, которые пойдут в банк на оформление карточки Quote (karpol40) либо перед дембелем полностью рассчитаться, как это делается в нормальных частях сейчас наличкой никто НЕ расчитывается с дембелями.....где Вы такое СЕЙЧАС видели? Нормальные (как Вы выразились) еще РАНЬШЕ Юрги перешли на карточную систему!!!!!
Добавлено (15.07.2012, 09:04) --------------------------------------------- Quote (гал4она) Теперь буду ждать известий от сына ,должен же позвонить после присяги сегодня. Сама не хочу набирать- вдруг не вовремя, ведь сегодня насыщенный день у ребят. Конечно обождите, у них после присяги много свободно времени сегодня будет....насыщенный он будет только во время самой присяги, а там кого родные заберут на целый день, кто просто в кафе сходит....вообщем сегодня увольнительный!Добавлено (15.07.2012, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (doca58) наш тоже оставил карту товарищам,таков порядок ...простава дембельскими Ого, что-то новенькое....не слышала про такое. Это как раньше просто сладостей набирали и делали чаепитие, а сейчас все вон как....карточку оставлять. Смысл понятен...пока дембельские придут на карточку, дембельнутся почти все...и карточка оседает у кого-то одного в руках.....напоминает если честно какой-то обычный гоп-стоп....
|
| |
| |
|
karpol40 |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:25 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Нормальные (как Вы выразились) еще РАНЬШЕ Юрги перешли на карточную систему!!!!! С нашей деревни парень приехал из Биробиджана, так у него тоже точка была 6 июля, билет куплен был за месяц и 6-го он снял с карточки все деньги, и дембельские были уже начислены. Просто всё зависит от командования - какие командиры - такая и часть.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:32 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) так у него тоже точка была 6 июля, билет куплен был за месяц и 6-го он снял с карточки все деньги, и дембельские были уже начислены. Просто всё зависит от командования - какие командиры - такая и часть. А при чем тут командиры (???), когда сейчас ВСЕ перечисления делаются в Москве....сейчас командование вообще никакого отношение не имеет к перечислениям денежным... Я согласна с Вами, что какие командиры - такова и часть, но не в денежном вопросе.
|
| |
| |
|
OSkos |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:36 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Я согласна с Вами, что какие командиры - такова и часть, но не в денежном вопросе.
Наш с апреля служит в Юрге. А карточки все еще нет. В субботу командир возил его в банк.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:40 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) Наш с апреля служит в Юрге. А карточки все еще нет. В субботу командир возил его в банк. значит строевая часть не подала данные в банк..в строевой гражданские сидят Мы сами когда делали карточку....ее от части до банка НЕДЕЛЮ везли...хотя пять минут доехать
|
| |
| |
|
OSkos |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:41 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и ждет. Еще ничего не получал
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:45 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) Вот и ждет. Еще ничего не получал Чем Вы не довольны командиром? В штабе накосячили гражданские, а командир взялся помоч....
|
| |
| |
|
OSkos |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:57 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| А я о командире ни слова плохого не сказала. Наоборот. Он очень хороший человек. Сыну повезло.
Это я просто к слову о денежном довольствии.Добавлено (15.07.2012, 09:57) --------------------------------------------- Я наоборот думаю о том, чтобы его никуда не перевели.
|
| |
| |
|
doca58 |
Воскресенье, 15.07.2012, 10:58 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито,Я и раньше,слышала такое,но не жалею пусть солдатики купят сладости и порадуются....  Добавлено (15.07.2012, 10:43) --------------------------------------------- Наш 10 дней дома...2 смены уже отработал,захотелось ему... теперь не сидится без дела!  Добавлено (15.07.2012, 10:58) --------------------------------------------- гал4она,Правильно поступаете!Я тоже всегда ждала звонка,а если было невмоготу ждать ,делала быстрый дозвон...,а сын потом перезванивал или СМС пприсылал,так и общались Целый год!!! 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 12:55 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня по юрге солдатики гуляют с родными.... кто с радственниками по магазинам, кто с девчушками по скамейкам
|
| |
| |