в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
karpol40 |
Пятница, 13.07.2012, 16:51 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!!! У нас тоже вроде всё в норму приходит. Сегодня восстановил медицинский полис, надо зубы лечить, сфотографировался на паспорт. Теперь после смены паспорта насчёт работы будет узнавать. В понедельник будем отмечать 20-летие!!!
|
|
| |
|
nadnik1 |
Пятница, 13.07.2012, 17:32 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) узнала я про этот военник! Вопрос решили после того как муж позвонил в наш военкомат в Новосибе, где ему сказали какие документы в этом случае должны дать солдату. Их тоже пришлось "выбивать". А служебное расследование для них - это крах. Никто его делать не будет. Уволили сегодня со справками и на два дня позже.......
Добавлено (13.07.2012, 17:32) --------------------------------------------- Сын со мной! Мы в деревне на отдыхе. Ушел с дедушкой невесты на рыбалку. Завтра приедет отец, будем жарить шашлыки! УРА!!! Этот кашмар кончился!
|
|
| |
moe |
Пятница, 13.07.2012, 17:33 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |

| москва Quote А что такое дембельские?
...выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности, а указанному лицу из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, - в размере пяти окладов по воинской должности.
|
|
| |
|
nadnik1 |
Пятница, 13.07.2012, 17:38 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Всегда против была внедрения гражданских лиц в работу армии, армейскими документами и в штабе в целом должны работать ВОЕННЫЕ, они на это учились!!!!! И ЭТО ПРАВИЛЬНО. ТАК ВСЕГДА БЫЛО В КАДРАХ ТОЛЬКО ВОЕННЫЕ.
|
|
| |
nadnik1 |
Пятница, 13.07.2012, 17:53 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |

| Сын с девушкой. Вчера в Юрге.
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 13.07.2012, 18:16 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadnik1) УРА!!! Этот кашмар кончился! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Quote (nadnik1) Их тоже пришлось "выбивать" Ну как всегда блин, пока не доведут людей до белого коления, ...а потом говорят "не нужно так нервничать".....и где тут не нужно нервничать то? по всей России БАРДАК....а нас чего тогда сегодня в военкомат гоняли?...тоже узнавали про документы..... Quote (nadnik1) И ЭТО ПРАВИЛЬНО. ТАК ВСЕГДА БЫЛО В КАДРАХ ТОЛЬКО ВОЕННЫЕ. И проблем как то меньше было....
|
|
| |
Vic278 |
Пятница, 13.07.2012, 19:12 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadnik1) А служебное расследование для них - это крах. Или начало нормальной армейской жизни. Не могут просто так документы пачками теряться! У нашего только паспорт, у кого все, др. другое. У всех неодинаково. Да не приняли бы его с Таджа в Новосибе, а потом Юрге! Прикольно что они тех паспортов всю службу не видят, а на гражданке за их утерю еще штрафы платят!... Паспорт-фигня конечно! Военник-похуже будет... В первых дубликат, да и вообще... Взять с Таджа хоть! Слава хотел сказать Аллаху! Я вообще атеист. А почему нет? Короче всем Слава что нашли!
|
|
| |
karpol40 |
Пятница, 13.07.2012, 19:32 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadnik1) Сын со мной! Поздравляю от всей души Quote (doca58) Будем вместе отмечать? У них разница в 5 дней( не считая 2 лет),младшему отметили совершеннолетие, правда скромненько, по семейному, теперь у старшего, к нему обещала девушка приехать, и у неё 19 июля 18-летие. Июль богат на даты
|
|
| |
Vic278 |
Пятница, 13.07.2012, 19:43 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |

| Quote (karpol40) теперь у старшего, к нему обещала девушка приехать, и у неё 19 июля 18-летие. Июль богат на даты Жизнь налаживается! Как младший? На поправку?
|
|
| |
мамаРома |
Пятница, 13.07.2012, 19:51 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |

| Почитаешь о доблестной армии. Так становится противно. Всегда говорила что я своей родине не чего не должна. Потому как копейки не взяла. Даже пособие на детей не получала. Однажды пошла узнать какие документы нужны. Услышала всё что и не хотела.. Вырасти мои мальчишки без гуманитарной помощи от родины . Специально пишу с маленькой буквы. А сейчас уже морально готова что и нас не обойдут проблемы.
|
|
| |
uda4naya |
Пятница, 13.07.2012, 20:07 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |

| Давайте не будем о грустном, ааааааааа http://www.xa-xa.org/uploads...._21.jpg
|
|
| |
|
|