Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 11:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
aleshenko-olga Среда, 02.05.2012, 19:53 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить

Лара добрый вечер!Он позвонил с Ейска,что везут в Юргу.Потом через 2 дня пришло смс,что уже приехали в часть.И вот 2 с лишним недели тишина.Звоню ему телефон постоянно выключен.Звоню на комутатор идут короткие гудки и все прерывается.

SvetlanaB Среда, 02.05.2012, 19:57 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить

larika,о у вас и юбилей поздравляю с днем рождения сына....

Добавлено (02.05.2012, 19:57)
---------------------------------------------
моего после завтра в пашино отправят в командировку think как там кто нибудь знает???

NataliMay Среда, 02.05.2012, 20:09 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить

Quote (SvetlanaB)
моего после завтра в пашино отправят в командировку как там кто нибудь знает???

..у Муренка там братишка... там хорошо... и кормят лучше чем в Юрге.... они не хотят в Юргу после этих деревень... там нет уставщины... не гоняют как пацанов туда- сюда... работают и отдыхают... всё по распорядку... тишина и покой...

Зенгинка Среда, 02.05.2012, 20:11 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить

Взрыв в Нижегородской области!!!У каждой из нас наверняка дрогнуло сердце.Девочки,как далеко это Мулино от Юрги? Я думаю,что взрывать пока прекратят.Неужели их это не остановит!Ведь не хотели же привлекать срочников!Мне трудно представить горе матерей,ведь кому-то из солдатиков может тоже оставалось служить два месяца.Я уже ненавижу эту армию. cry down :down: down

OSkos Среда, 02.05.2012, 20:29 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить

А у меня сынок попал в инженерно-саперный взвод! Вот же "повезло" down down shy

uda4naya Среда, 02.05.2012, 20:30 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить

Quote (SvetlanaB)
я не кулема!!

Вот и умничка!

OSkos Среда, 02.05.2012, 20:31 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить

Что-то страшно стало...

uda4naya Среда, 02.05.2012, 20:35 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить

Quote (aleshenko-olga)
Звоню на комутатор идут короткие гудки и все прерывается.

Дежурный по бригаде- 8-384-51-5-49-70.
Есть ещё номера заместителей командира бригады.

ninsokolova53 Среда, 02.05.2012, 20:37 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить

Привет всем! Мулино далеко от Юрги но работа у солдат таже самая-разгрузка снарядов и погрузка снарядов .Сердце заболело -- бедные мальчишки! Какое горе родителям! В Пашино служит у меня внук а у Виктора сын. О службе ребята отзываются нормально.

NataliMay Среда, 02.05.2012, 20:58 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить

Quote (Зенгинка)
Я уже ненавижу эту армию.

....её по моему все ненавидят...

Зенгинка Среда, 02.05.2012, 21:55 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить

OSkos, Будем надеятся на лучшее.Пусть повезёт нашим ребятам!Девочки,молитвочка бы не помешала!

LARA Среда, 02.05.2012, 22:35 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить

aleshenko-olga, как жалко,что наши Ейские мальчишки все в Зиме...даже спросить не у кого...нас с учебки в Юргу человек 20 привезли...почти всех оставили в зенитно-ракетном дивизионе..у нас никогда не было проблем с телефонами..всегда мальчишки звонили..может пока наш комбат в Зиме..с нашими на погрузках, ваших временно в другие батареи...у них я так поняла строго всё...и телефоны забрали..я представляю как вы сейчас переживаете...прошла через это...попробуйте на веточки мама солдата найти кого нибудь кто близко живёт с частью...может кто сможет,что нибудь узнать...

maxi-mal18 Среда, 02.05.2012, 23:25 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Светлана.а их на праздник что ли не оставят?
да нет ,должен сегодня уехать.... think

Добавлено (02.05.2012, 23:25)
LARA, линеечка красивая!!!! larika, Поздравляю вас обоих с Днем Рождения! счастья вам,здоровья крепкого,солдатику служить -не тужить!!!

Quote (uda4naya)
а в Юргу зачем привозили?Ведь неделю-две пробыл там?!
выступали на празднике в части...
Мальчишек как жалко! а родителей -думать даже страшно,как выдержат???? соболезнования родным и близким.... и выздоравливать раненым! cry cry cry cry cry

Svetlana1004- Четверг, 03.05.2012, 00:58 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить

Quote (Зенгинка)
Взрыв в Нижегородской области!!!У каждой из нас наверняка дрогнуло сердце.

Ещё как дрогнуло, Ирин.
Вот только успокоишься, всё вроде нормально и на тебе опять какие-нибудь новости "хорошие" услышишь.

Добавлено (03.05.2012, 00:52)

Quote (Зенгинка)
Мне трудно представить горе матерей,ведь кому-то из солдатиков может тоже оставалось служить два месяца.

По любому. Уже наверное готовились к возвращению домой и родители и сыночки, считали денёчки. Ох...девочки, страшно становится...

Добавлено (03.05.2012, 00:56)

Quote (Зенгинка)
Я думаю,что взрывать пока прекратят.Неужели их это не остановит!

Ой не знай.... остановит ли. Наших должны были в середине мая опять в Юргу перекинуть, а сейчас слух идёт, что до конца службы могут там остаться, на разгрузке- погрузке.

Добавлено (03.05.2012, 00:58)

Vic278 Четверг, 03.05.2012, 03:44 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
точно,точно! анекдот: Мужчина должен в жизни успеть сделать 3 вещи: построить дом,посадить дерево и воспитать сына! А женщина построила уже дом,посадила дерево, родила и воспитала сына!Значит все,я(женщина) мужик!!!!!!!!!

Ну или-настоящая женщина должна срубить дерево, родить дочь и разрушить дом >( dance hands up

Добавлено (03.05.2012, 02:50)
Quote (aleshenko-olga)
Добрый вечер!Правда никого нет.Связи с сыном нет уже две недели.Наверно телефон забрали.Незнаю даже куда он попал.Знаю только,что с учебки увезли в юргу войска ПВО.

Правильно пишут что в Таджикистане лучше! Там во всяком случае даже командиры со звездами озабочены чтоб, особо по прибытию бойцы отрапортовали домой о новом месте службы! А в самой России похожа всем... Воспитателям-замполитам тоже!... Да всем сверху донизу! Получается их напрягать надо конкретно по этой линии по полной программе, чтоб хлеб честно отрабатывали! Особо политработники! Когда народ задолбает-наверное начнут вникать что от них требуется!

Добавлено (03.05.2012, 02:56)
Quote (NataliMay)
....её по моему все ненавидят...

Армию не серьезно! А вот Военно-политическое руководство с главным военным -табуреткиным вполне обоснованно!!!
Чем дать специалистам -наводчикам отстреляться главным калибром с тех же танков до выработки автоматизма и точности-снаряды тупо взрывают с большим вредом для окружающего населения и опастностью для жизней и здоровья самих солдат!!!
Все это очень напоминает уничтожение угольной промышленности в Кузбассе в 90-е годы по американскому сценарию-когда америкосы решили, что дешевле дать бабосы на закрытие угольных "ессно нерентабельных якобы шахт (надо ж какая забота!)", чем тратиться на военное противостояние, ядерные удары по стратегическим районам! Единственным их условием -было полное уничтожение угольных предприятий! Их не волновало кто и сколько с тех денег разворует! На то и был рассчет! Их можно было безнаказанно нагло разваровывать! Что и делалось по полной программе! Главное-результат! На личную заинтересоованность подонков стоящих в тот момент во главе системы! (Интересно будет ли им всем когда справедливый Суд за подрыв экономики России???!).

Добавлено (03.05.2012, 03:13)
Quote (Svetlana1004-)
Ещё как дрогнуло, Ирин.

Ну так если снаряды с 1936 года... А там мож с 18 Века были...

Добавлено (03.05.2012, 03:18)
Quote (OSkos)
Что-то страшно стало...

Ну его-то наверное на такелажку не скоро пошлют!... Кто-то еще и отстреляться должен показательно, боевые машины провести, чтоб начальство на ура отрапортовало! Это наши-уж спецы во всех областях... Отработанный материал...

Добавлено (03.05.2012, 03:21)
Quote (OSkos)

А у меня сынок попал в инженерно-саперный взвод! Вот же "повезло"

Значит будет знать как правильно с тем обращаться! Уже большой +.

Добавлено (03.05.2012, 03:25)
Quote (SvetlanaB)
моего после завтра в пашино отправят в командировку как там кто нибудь знает???

На 5-7 человек в день 1-2 вагона боеприпасов, можно закосить на складе или уборке территории... На любителя... Бывает справляются до обеда, хоть не часто. Кормят хорошо, чувствуют себя свободней! В общем там нормально!

Добавлено (03.05.2012, 03:44)
Quote (aleshenko-olga)
Лара добрый вечер!Он позвонил с Ейска,что везут в Юргу.Потом через 2 дня пришло смс,что уже приехали в часть.И вот 2 с лишним недели тишина.Звоню ему телефон постоянно выключен.Звоню на комутатор идут короткие гудки и все прерывается.

Наверное попал типа туда, куда наш сначала после Таджа!... Юрга-она тоже разная!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика