в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
твоя |
Среда, 02.05.2012, 11:43 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| Quote (ALLA) то-ли в Зиме.толи в Юрге.потом у своего спрошу значит моего там точно нет...
|
|
| |
Пельмень1991 |
Среда, 02.05.2012, 12:47 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
|
Здраствуйте форумчане! Всех с прошедшим праздником. Наш солдатик звонил. Про праздник батальона спрашивала, сказал они были на разргузке и в вернулись в 1 час ночи, так что он прошел стороной. Спрашивала про парад на 9 мая - наш только на такелажке и разборке. Весь простывший, нос почти не дышит. Температуры нет и не кто не хочет слушать. Высылала очередной "долг родине", так попросил контрактика тот купил лекарств в городе. Говорит приду с армии хочу в санаторий подлечиться, а то все болит и зубы крошатся. Девочки высылайте кальций (кальций Д3 никомед или кальцемин) сыночкам. А так все хорошо, скоро домой. Мы в молодости тоже с незнакомыми солдатиками переписывались. Им 2 года надо было чем то себя занять вот и писали стихи и всякую чепуху незнакомым девушкам.Добавлено (02.05.2012, 12:04) --------------------------------------------- Есть такая категория людей, которым хорошо становится, когда другим плохо! Прям реально жизненный тонус повышается. Светик не заводись. Себе дороже. Добавлено (02.05.2012, 12:10) --------------------------------------------- Ромашку в руки я возьму... И погадаю любит иль не любит... Боюсь ответа не найду.... Опять ромашечка обманет...
Сорву другую. Снова ложь? Как будто хором говорили... Ромашка, милая, с чего же... Он все твердит что я любима...
Ромашек много...я одна... Стою ,разглядываю поле... А разве правда мне нужна? Главней...МОЯ ЛЮБОВЬ... не спорю...
*** Всегда найду слова любимой. Чтоб чувства нежностью сказать: Ты для меня неповторима. В любви умеешь открывать.
Единственной и нежной самой. Я говорю: Тебя люблю! Ты для меня и сына мамой. Для нас - Любима, повторю.
Люблю тебя, свою родную! За всё, что делаешь для нас. Мы каждый день тебя такую. Всю обожаем, как сейчас.
Всегда найду слова любимой. И с поцелуем обниму. Скажу единственной и милой: Всю нашу жизнь тебя люблю! Добавлено (02.05.2012, 12:19) --------------------------------------------- красивые картинки и анимации на www.animashka.info Добавлено (02.05.2012, 12:28) --------------------------------------------- Как прошли три выходных дня?
Мы на даче отдыхаем – Ни фига не делаем: То с лопаткою играем, То с ведерком бегаем. Рано утром, встав с дивана, Съев вчерашний бутерброд, Мы выходим на хозяйство Под названьем – огород. Грядка к грядке, клумба к клумбе, Там клубника, здесь цветы. Смотрим и слегка балдеем От такой вот красоты. И смотреть мы можем долго: Любоваться и вздыхать, Только нет от взглядов толка, Надо начинать «пахать». Добавлено (02.05.2012, 12:47) --------------------------------------------- Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, а песню не легко сложить.
|
|
| |
ALLA |
Среда, 02.05.2012, 12:59 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пельмень1991) Мы на даче отдыхаем – Ни фига не делаем: То с лопаткою играем, То с ведерком бегаем. Это точно
|
|
| |
maxi-mal18 |
Среда, 02.05.2012, 13:16 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем! Со Светланой В -просто устала и муха кажется слоном,придет любимый-разберутся,если своими руками не успеет все разрушить!!!! ждем ждем дембелей родных! спасибо большое девочкам -за хорошие отзывы о наших "старослужащих " мальчиках! Анна 57-вместе с вами жду уже борта из Таджа!! чтобы все собрались и повидались перед ДМБ!!! мой сынок сегодня едет обратно -в Ачинск -не очень горит желанием...на уме только -ДОМОЙ !!! Добавлено (02.05.2012, 13:11) --------------------------------------------- Муренок, ребенок -чудо! с удовольствием просто смотрю на фото! он же наш!!! ,скоро Семка домой придет,во покатается Мироша!!!! Добавлено (02.05.2012, 13:16) --------------------------------------------- uda4naya, Татьяна,не грусти! у меня уже не скрывает,что грузит-смеется только,а потом вздохнет...и не хочет в Ачинск...
|
|
| |
ALLA |
Среда, 02.05.2012, 13:30 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| maxi-mal18, Светлана.а их на праздник что ли не оставят?
|
|
| |
SvetlanaB |
Среда, 02.05.2012, 13:44 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| всем добрый день все наладилось Quote (uda4naya) В самоволку бегают не обязательно к девчонкам! Юргинских девок не хватит на такое колличество солдат!!! ну это круто Quote (Муренок) а зачем ты с ней переписываешся?????Сама себя накручиваешь!А вдруг она врет!Ей то что!!!!!!!!! что бы его проверить скажет или нет.. Quote (Зенгинка) Не поддавайся и береги свою любовь, не оскверняй её подозрениями.А за свои эмоции не извиняйся!В себе всё держать тяжело. да это все депрессия.... извените меня что в наш маленький домик принесла негатив :shy: Quote (ALLA) Все у вас с вашим солдатиком будет хорошо.И не надо объщаться с той девченкой,нечего себе сердце надрывать.Солдату вашему на много тяжелей,на гражданке соблазнов больше,он же доверяет еще как доверяет я ему все и всегда расказываю где и с кем....
|
|
| |
Пельмень1991 |
Среда, 02.05.2012, 13:55 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| Рассказывать все необязательно. У женщины должны быть свои маленькие секреты. Если они (мужчины, мужья) будут все знать их "Хрупкая" натура этого не вынесет.
|
|
| |
SvetlanaB |
Среда, 02.05.2012, 13:59 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пельмень1991) У женщины должны быть свои маленькие секреты. Если они (мужчины, мужья) будут все знать их "Хрупкая" натура этого не вынесет. ну да согласна
|
|
| |
Пельмень1991 |
Среда, 02.05.2012, 14:47 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| У них же есть свои секреты и заначки, а почему у нас этого не может быть. Добавлено (02.05.2012, 14:27) --------------------------------------------- Примерно так: После осмотра врач говорит пациентке, - Вы совершенно здоровы. Я только рекомендовал бы Вам больше бывать на свежем воздухе, а зимой теплее одеваться. Дома муж спросил ее - Что сказал врач? - Рекомендовал мне летом отдых на море, а зимой норковую шубу. Добавлено (02.05.2012, 14:47) --------------------------------------------- ормула любви
Как измерить площадь круга Долго бился Архимед, А как любовь измерить друга До сих пор ответов нет.
Как измерить силу ветра Пишут даже буквари, Но не сыщите рецепта Как измерить страсть любви.
Как измерить поцелуя, Не длину, не ширину, А то, как сердце он волнует,- Вот чего я не пойму.
Умножаю и делю я Площадь губ, обьем груди, Все рано тебя найду я Моя формула любви! И.Совков
|
|
| |
ALLA |
Среда, 02.05.2012, 15:32 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Всем,пока
|
|
| |
Мать-солдатика |
Среда, 02.05.2012, 16:06 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| Муренок, Спасибо, большое! А я нашла в интернете, написала 652050. Это теперь будут туда-сюда перебрасывать?....
|
|
| |
karpol40 |
Среда, 02.05.2012, 16:58 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!! Quote (Мать-солдатика) А я нашла в интернете, написала 652050. Это теперь будут туда-сюда перебрасывать?.... cry Нет, не будут, индекс, который вы нашли - это главпочтамт, а если в адресе написана в/ч, то сразу перешлют в 53 отделение, уж там точно знают, где воинская часть находится.Так что сильно не переживайте - из-за этого не будет задержки.
|
|
| |
uda4naya |
Среда, 02.05.2012, 17:16 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| Quote (SvetlanaB) что бы его проверить скажет или нет.. Кулёма, не копайсяяяяяяяяяя! Всёёёё, забудь! Quote (Пельмень1991) Рассказывать все необязательно. У женщины должны быть свои маленькие секреты. Прислушивайся к советам опытных женщин плохого не посоветуем! Добавлено (02.05.2012, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Пельмень1991) - Рекомендовал мне летом отдых на море, а зимой норковую шубу.
|
|
| |
Муренок |
Среда, 02.05.2012, 17:27 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| Quote (ALLA) Вооружаемся лупами и ищем своих и моего нет... Добавлено (02.05.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Пельмень1991) Как прошли три выходных дня? о какая дама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (maxi-mal18) он же наш!!! Так приятно от вас такое слышать!!!И вправду,вы же его с маленького возраста знаете! Quote (SvetlanaB) что бы его проверить скажет или нет.. Так....давайте закроем эту тему!Светулька!Мы тебя любим!!!!!!!!! Quote (Пельмень1991) Если они (мужчины, мужья) будут все знать их "Хрупкая" натура этого не вынесет. точно,точно! анекдот: Мужчина должен в жизни успеть сделать 3 вещи: построить дом,посадить дерево и воспитать сына! А женщина построила уже дом,посадила дерево, родила и воспитала сына!Значит все,я(женщина) мужик!!!!!!!!! Quote (Мать-солдатика) Это теперь будут туда-сюда перебрасывать?.... да нет....выше верно написали!
|
|
| |
aleshenko-olga |
Среда, 02.05.2012, 17:57 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!Правда никого нет.Связи с сыном нет уже две недели.Наверно телефон забрали.Незнаю даже куда он попал.Знаю только,что с учебки увезли в юргу войска ПВО.
|
|
| |
|