Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 22:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
мамаРома Вторник, 21.08.2012, 10:11 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить

NataliMay,
Мой тоже мне не позволяет. Но мне на его разрешения наплевать. Служи так что бы не подкапались! Что бы не было ни каких замечаний. Его дело служить, моё дело следить как он служит! Сегодня говорила с командиром. Хвалит его замечаний нет. Спрашиваю вообще нет. Может что то косячит? Нет всё нормально! Ну и начала говорить про телефон! Через пятнадцать минут позвонил сам. Мама зачем жалуешься? Я не жалуюсь я разбираюсь.

Добавлено (21.08.2012, 09:32)
---------------------------------------------
Мой тоже все проблемы связанные с такими же служащими как он решает сам! А где там попреш против - лейтенанта! Моему 21 а тому 22 нормально?

Добавлено (21.08.2012, 09:40)
NataliMay,
Когда начнете пить таблетки, быстрово эффекта не ждите. Моя сестра когда пить начала всё на весы скакала. Месяц тишина была , уже хотела бросать. Я у своей начальнице узнала что эти таблетки могут типа спать. Потом начинается работа. Тоесть начинается сжигание всего лишнего. Ну вот она продолжила пить. Тогда я ей покупала по 600рублей. Сейчас ДОРОЖЕ.

Добавлено (21.08.2012, 10:08)
Сейчас вспомнила случай про погреб. Когда мы приехали с мужем и детьми назад в новосибирск. До этого жили в красноярском крае на Ангаре. Я туда уехала квартиру зарабатывать! Привезла мужа с сыном! Мы приходили к моей бабушки в гости. А она почему то не взлюбила ни мужа ни сына. Мужа звала поселенец. Там где мы жили одни поселения с зеками. Ну а он местный. Вырос там. Сам родился в Абакане. Хакасик противный!так вот а РОМАНА бабушка звала арестант. Он маленький , ходил в огород и горох с марковкой у неё воровал. Она его гоняла. Ну и как то раз обрезаем малину , ветки в сторону складываем. Он рядом крутится. И говорит нам, ветки не сжигайте. Почему? Он мне отдадите. Нужно. Опять рядом ходит, следит. Потом мне говорит мам дай мне старое одеяло! Ну тут его прижала говорю рассказывай зачем ветки и одеяло? А он мне выдает. Папа мне откроет большой погреб- а он был в сарайчики на улице. И там был даже летом снег. Ну и дальше рассказывает мне . Я эти веточки положу , а ты укроешь аккуратно дырку. Представляете он задействовал почти всю семью по уграблению бабушки. В общем она пойдет в сарай не заметит что яма открыта наступит упадет в яму . Он быстро её закроет! И пойдет есть горох. Я пошла к бабушке. И ей говорю. Дожилась, правнук тебе убийство за горох готовит. Посмеялись. Объяснили своему чуду что это не правильно. С тех самых дней муж самый лучший. И внук любимый. И умерла у них сегодня на руках. Дождалась когда с работы придут. Позвала мужа Романа. Меня выгнали. И у мужа на руках умерла. Роману тогда уже 18исполнилось.

Добавлено (21.08.2012, 10:11)
Так слово - сегодня- по ошибке написала.

NataliMay Вторник, 21.08.2012, 10:41 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить

мамаРома, ясно всё... приеду домой, узнаю есть ли они у нас... потом напишу... Хорошо что с сынулей всё решилось, служить то осталось немного...

Нахалёнок Вторник, 21.08.2012, 10:49 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить

ну мамарома,как чаво расскажете :) я тут под столом :) на меня косятся

NataliMay Вторник, 21.08.2012, 10:53 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить

marina, может ещё перечислят деньги... моему перечислили в начале августа 4т...

Добавлено (21.08.2012, 10:53)
мамаРома, прикол конечно, молодец мальчишка, и бабушка молодец...

Нахалёнок Вторник, 21.08.2012, 11:12 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить

муж уехал на рыбалку и привез с собой русалку? Едьте,девки,на моря-там 33 богатыря :)

uda4naya Вторник, 21.08.2012, 11:19 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить

Я щас в обед мимо аптеки шла и решина зайти "на разведку"....А всё, сказали, что линдаксу "сняли" с продажи. Предложила редуксин как аналог.

NataliMay Вторник, 21.08.2012, 11:35 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить

uda4naya, ясно а цены что и как?

uda4naya Вторник, 21.08.2012, 11:40 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
ясно а цены что и как?

ой, а я и не спросила. Редуксин вроде Российский, д.б. подешевле

мамаРома Вторник, 21.08.2012, 11:52 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить

Девочки редуксин мало эффективен!

Добавлено (21.08.2012, 11:52)
anuta2808, выползай из под стола! Ага, роман у нас рукодельный был. В четыре года так причитал над гробом моего отца. Что все кто был от хохота на улицу выползали! До сих пор вспоминают!

uda4naya Вторник, 21.08.2012, 11:54 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить

yes yes
Quote (мамаРома)
редуксин мало эффективен!

сама пробовала, подтверждаю!

Добавлено (21.08.2012, 11:54)

Quote (мамаРома)
В четыре года так причитал над гробом моего отца. Что все кто был от хохота на улицу выползали! До сих пор вспоминают

ну блин, семейка, помереть не дадите

Нахалёнок Вторник, 21.08.2012, 11:56 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить

мамаРома, Вы все вместе такие клёвые :) не соскучишься :) а главное,что все и вместе :) анекдот ходячий :)

uda4naya Вторник, 21.08.2012, 12:00 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить

А вообще.., конечно, молодцы, позитивные люди! up

Добавлено (21.08.2012, 11:59)

Quote (anuta2808)
что все и вместе анекдот ходячий

эт точно!

Добавлено (21.08.2012, 12:00)

Quote (anuta2808)
Вы все вместе такие клёвые

Да они и по отдельности не уступают в "клёвости" ;) ggl

Нахалёнок Вторник, 21.08.2012, 12:05 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить

uda4naya, ага :)

мамаРома Вторник, 21.08.2012, 12:09 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить

uda4naya, anuta2808,
Точно девочки- поэтому постоянно у нас гости. Постоянно потом жалуются что пресс болит от смеха! Роман сейчас в армии серьёзный стал. Уже меньше улыбается а так вечно рот до ушей. У него хороший голос и слух, так мы с мужем по утрам просыпались от какой нибудь арии. Как запоёт, я как с кровати упаду. Муж меня ищет под ней! Выходишь из спальни настроение уже отличное. Но правда потом где нибудь синяк вылезет. Мы сейчас с Романом иногда убираем дом вместе! Он мне пишет что он делает а я ему какую по счету комнату убираю! Иногда меня поросенок ещё и подгоняет! Типа мам что то медленно продвигается уборка!

Добавлено (21.08.2012, 12:09)
Ну девчонки, расхвалили спасибо большое! А ещё я крестиком НЕ УМЕЮ ВЫШИВАТЬ?

Нахалёнок Вторник, 21.08.2012, 12:13 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить

мамаРома, ну вот как тут не будешь смеятся? Утро...выходной...семья спит...сын просыпается первым...первым просыпается сын...и начинает петь...голос сильный...такой сильный,что маму-худышку сносит ударной волной с кровати в сторону...да так далеко,что папа,мега-сексуальный мачо в семейных трусах в ромашку,ищет маму по всем 8 комнатам...находит ее примечатаной куда нибудь...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика