Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 20:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
uda4naya Вторник, 21.08.2012, 12:58 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
Одна из космоса

нее не из космоса...каждый верит в чудеса. вот и мы с инкогнито, тоже деревья выращиваем... think

Нахалёнок Вторник, 21.08.2012, 12:59 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить

мамаРома, меня еще наверно не было,когда они были :) и хорошо :) я даже уже и не помню,что что-то плохое было :)

мамаРома Вторник, 21.08.2012, 13:02 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить

Девчонки спасайте меня рукодельную! Выросли у меня перцы. Размер с кабачок. Сладкие но блин зеленого цвета. Уже бедные лопаться начали . Что можно с ними сделать? И помидор до той мамы. Вот хожу вокруг и смотрю на них с любовью.

uda4naya Вторник, 21.08.2012, 13:10 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить

Quote (anuta2808)
я даже уже и не помню,что что-то плохое было

Да всё как-то вихрем пролетело...Негатив шёл от той, что "ведром", она ваще вся на "шарнирах" залётная..

Добавлено (21.08.2012, 13:07)
---------------------------------------------

Quote (мамаРома)
Размер с кабачок. Сладкие но блин зеленого цвета. Уже бедные лопаться начали . Что можно с ними сделать? И помидор до той мамы.

Нифига се! Какая разница какого цвета...На лечо много идёт, наделали уже?

Добавлено (21.08.2012, 13:10)

Quote (мамаРома)
Что можно с ними сделать?

В инете чё хошь и чему хошь научат! Аха.. yes

мамаРома Вторник, 21.08.2012, 13:13 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить

uda4naya,
Я посмотрела на ваши деревья! Ещё тогда ! Через телефон их не польёшь! Лейка не влазит! Они эти космические были вместе с нами. Я пришла ты пришла и они приперлись. Одна была Галчона. Другую забыла. Ава у неё ёжик в тумане. Так и заблудилась!

гал4она Вторник, 21.08.2012, 13:16 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить

мамаРома, привет, глубоко ошибаешься, что та что из КОСМОСА обиделась и ушла . Просто теперь я общаюсь по ДЕЛУ и чаще по телефону и не выношу личную жизнь на всеобщий смех.Удивительно , но тебя я не задела ни словом , ни делом.

мамаРома Вторник, 21.08.2012, 13:19 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить

Ну точно обоссусь! Вы мои дорогие. Какая у нас беседа продуктивная проходит. Мы друг друга стоим!

Добавлено (21.08.2012, 13:19)
гал4она,
Во! Добрый день! Да я не со зла!

karpol40 Вторник, 21.08.2012, 13:24 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить

Добрый вечерочек!!!
Ой,уморилась пока всё перечитала, (сама виновата, конечно, надо было надолго не забрасывать веточку).
Вот весело тут у вас, а я скучаю без мужиков - только завтра вечером приедут из гостей. И мне прямо захотелось в Новосибирск, тем более сестра давно приглашает к ней приехать, да по пути к Ольге заскочить, вот вроде и не далеко и родня есть - а была всего один раз проездом. Набраться смелости, плюнуть на все проблемы и поехать.
Quote (мамаРома)
мамаРома

Моя сестра живет тоже где то рядом с барахолкой, а тётка в частном секторе.

гал4она Вторник, 21.08.2012, 13:24 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить

мамаРома, надеюсь. Я удивляюсь мальчишкам, находясь в замкнутом пространстве доходят до агрессии, ведь на гражданке в любом коллективе объединялись. Что в армии мешает чувствовать плечо друга? Вот если еще и мамы будут выяснять отношения.... ппц...

мамаРома Вторник, 21.08.2012, 13:25 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить

гал4она,
Ну да! Ну да ! Только по делу! И только по телефону! Ну что могу пожелать -УДАЧИ!

Нахалёнок Вторник, 21.08.2012, 13:28 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить

:) блин,оч жалко что я ща еще в ночь пойду работать :( посидела Бы с вами весь вечер :)

Добавлено (21.08.2012, 13:28)
вы че эт,мамульки,там удумали? Прекращайте. Было же все так весело и прекрасно :)

мамаРома Вторник, 21.08.2012, 13:50 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить

karpol40,
Здрасьте! А чо, приезжайте! Я с первого сентября опять буду неделю отдыхать!
Посидим"чай " попьем!

Добавлено (21.08.2012, 13:31)
гал4она,
Что вы что Вы. Если обидела извините! Какие проблемы! Я Вас тоже люблю!

Добавлено (21.08.2012, 13:40)
гал4она,
Мда! Видать серьёзная женщина! С Вами и не пошутишь! Я бы по другому в гости зашла. Например так- а вот и я! Принимайте в гости! Накрывайте стол! А так-.. Извиняйте , всё сожрали! Обиделись?

Добавлено (21.08.2012, 13:44)
гал4она,
Специально для ВАС!

Добавлено (21.08.2012, 13:50)
karpol40,
На какой улице? Может соседи? Тогда ппц!

инкогнито Вторник, 21.08.2012, 14:01 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
нее не из космоса...каждый верит в чудеса. вот и мы с инкогнито, тоже деревья выращиваем..

Точно! Верить надо!!!!! Только НЕ НАВЯЗЫВАТЬ свою веру другим!
Quote (мамаРома)
а одна ведром по голове
Брр...она кстати с призывника забеглая...тоже молоденькая девочка, парня своего ждет. но гонору как у сварливой старушки.

karpol40 Вторник, 21.08.2012, 14:07 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
На какой улице? Может соседи? Тогда ппц!

Надо уточнять адрес - позже напишу, вот в чем минусы сотовой связи - раньше письма писали и адреса почти все помнила, а теперь только по телефону и интернету общаемся -всё забыла, какой то 2-ой черкасский переулок кажется.

инкогнито Вторник, 21.08.2012, 14:10 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить

Quote (гал4она)
Просто теперь я общаюсь по ДЕЛУ и чаще по телефону и не выношу личную жизнь на всеобщий смех

День добрый! Не надо на колкости переходить! Выносить или не выносить личную жизнь - дело каждого....также как и Вы с нами когда-то делились своим мировозрением и увлечением! Никто кроме той девушки нигатива на Вас не выливал, может помните, uda4naya, так вообще обмолвилась тем, что понимает про какое учение Вы говорите....честно (до Вашего появления, я и не знала что есть что-то кроме фен-шуя)...так что не отходите от своей дороги взаимопонимания и доброты, что несет в себе Ваша вера и будьте благосклоннее к людям...помните, как Вы сами говорили "если к Вам поступает негатив, значит Вы сами где-то виноваты" (не дословно, но я так поняла), не возобнавляйте споры и ругань!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика