karpol40, Здрасьте! А чо, приезжайте! Я с первого сентября опять буду неделю отдыхать! Посидим"чай " попьем!
Добавлено (21.08.2012, 13:31) --------------------------------------------- гал4она, Что вы что Вы. Если обидела извините! Какие проблемы! Я Вас тоже люблю!
Добавлено (21.08.2012, 13:40) --------------------------------------------- гал4она, Мда! Видать серьёзная женщина! С Вами и не пошутишь! Я бы по другому в гости зашла. Например так- а вот и я! Принимайте в гости! Накрывайте стол! А так-.. Извиняйте , всё сожрали! Обиделись?
Добавлено (21.08.2012, 13:44) --------------------------------------------- гал4она, Специально для ВАС!
Добавлено (21.08.2012, 13:50) --------------------------------------------- karpol40, На какой улице? Может соседи? Тогда ппц!
Надо уточнять адрес - позже напишу, вот в чем минусы сотовой связи - раньше письма писали и адреса почти все помнила, а теперь только по телефону и интернету общаемся -всё забыла, какой то 2-ой черкасский переулок кажется.
Просто теперь я общаюсь по ДЕЛУ и чаще по телефону и не выношу личную жизнь на всеобщий смех
День добрый! Не надо на колкости переходить! Выносить или не выносить личную жизнь - дело каждого....также как и Вы с нами когда-то делились своим мировозрением и увлечением! Никто кроме той девушки нигатива на Вас не выливал, может помните, uda4naya, так вообще обмолвилась тем, что понимает про какое учение Вы говорите....честно (до Вашего появления, я и не знала что есть что-то кроме фен-шуя)...так что не отходите от своей дороги взаимопонимания и доброты, что несет в себе Ваша вера и будьте благосклоннее к людям...помните, как Вы сами говорили "если к Вам поступает негатив, значит Вы сами где-то виноваты" (не дословно, но я так поняла), не возобнавляйте споры и ругань!
karpol40, Посмотрела по карте. Тот адрес который написали Вы. Далеко. На другом берегу. Может другой адрес. ?
Добавлено (21.08.2012, 14:41) --------------------------------------------- uda4naya, Не спорю, эт я Анютки написала. А так как торопилась не вставила её ник. Пастите!
а наш уже потом обо всем рассказывал, и то не всё. берёг.
Quote (uda4naya)
ну да, как пришла на веточку, так и сижу
ножки не затекли? надо хоть немного туда-сюда гулять!
Quote (мамаРома)
Выросли у меня перцы. Размер с кабачок. Сладкие но блин зеленого цвета. Уже бедные лопаться начали . Что можно с ними сделать?
рецепт от нашей Ленуси (egina). вчера только о соленьях-заготовках говорили:
Quote (egina)
- 6 кг помидор перекрутить на мясорубке и тушить 3 часа на медленном огне, добавив 1 ст.лож масла подс. - 1 кг моркови - на крупной терке - 1 кг лука нарезать кольцами(или полукольцами) - 1,5-2 кг болг. перца порезать соломкой - 10 ст. лож. сахара - 3 ст. лож. соли - 0,5 литра масла подсолн.
В масле обжарить порезанный лук, вытащить, чтобы масло стекло обратно в сковороду и этом же масле обжарить тёртую морковь. Когда, через 3 часа, помидоры уварятся, добавить в них лук и морковь обжаренные, сахар, соль и тушить ещё минут 10. Потом положить перец. С перцем тушить всего три минуты. Уложить в горячие обработанные банки, закатать и под шубу.