karpol40, Посмотрела по карте. Тот адрес который написали Вы. Далеко. На другом берегу. Может другой адрес. ?
Добавлено (21.08.2012, 14:41) --------------------------------------------- uda4naya, Не спорю, эт я Анютки написала. А так как торопилась не вставила её ник. Пастите!
а наш уже потом обо всем рассказывал, и то не всё. берёг.
Quote (uda4naya)
ну да, как пришла на веточку, так и сижу
ножки не затекли? надо хоть немного туда-сюда гулять!
Quote (мамаРома)
Выросли у меня перцы. Размер с кабачок. Сладкие но блин зеленого цвета. Уже бедные лопаться начали . Что можно с ними сделать?
рецепт от нашей Ленуси (egina). вчера только о соленьях-заготовках говорили:
Quote (egina)
- 6 кг помидор перекрутить на мясорубке и тушить 3 часа на медленном огне, добавив 1 ст.лож масла подс. - 1 кг моркови - на крупной терке - 1 кг лука нарезать кольцами(или полукольцами) - 1,5-2 кг болг. перца порезать соломкой - 10 ст. лож. сахара - 3 ст. лож. соли - 0,5 литра масла подсолн.
В масле обжарить порезанный лук, вытащить, чтобы масло стекло обратно в сковороду и этом же масле обжарить тёртую морковь. Когда, через 3 часа, помидоры уварятся, добавить в них лук и морковь обжаренные, сахар, соль и тушить ещё минут 10. Потом положить перец. С перцем тушить всего три минуты. Уложить в горячие обработанные банки, закатать и под шубу.