Форум Мать солдата 
Четверг, 04.12.2025, 21:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Мать-солдатика Воскресенье, 13.05.2012, 19:47 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить

Точно! А кто Еланскую учебку прошел, тому и черт не страшен!!! :D

Svetlana1004- Воскресенье, 13.05.2012, 21:21 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
а телевизор есть, смотреть можно? Сержант отвечает: можно. Только включать нельзя!!!

Добавлено (13.05.2012, 21:21)
---------------------------------------------
У нас мамуська не подумавши спросила есть ли тв в сан части. Есть говорит, белый потолок называется.

инкогнито Понедельник, 14.05.2012, 04:27 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Давно я не заходила, не когда было shy
В части чп произошло! В лесу нашли боеприпасы, правда порох в снарядах отсутствует (высыпали) и гильзы от снарядов видно сдали как цветной метал. ФСБ тягает всех подряд....и контрактников и солдат, офицеров.....Ведь за такое грозит не малый срок! Версий несколько, а точнее две
1)либо не довезли до полигона на стрельбы
2)либо довезли на полигон, отметили что постреляли...и вывезли в лес!
Так что будьте внимательны и аккуратны в разговоре по телефону со своим солдатиком! Фиг знает этих ФСБ-шников...могут подслушать и найти какую для себя инфу, которая покажется им причастной к этому преступлению....и будут мальчишек таскать.

karpol40 Понедельник, 14.05.2012, 04:43 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить

Доброе утречко!!! Ещё на одну недельку сократился "срок" службы!!!Это вчера у меня родственники из Новосибирска спрашивают:"Когда сын освободится?" Точно, такую службу только "сроком" и можно считать.
Quote (Мать-солдатика)
«Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать! »

Вот самый верный ответ на вопрос - что такое армия!!! up

uda4naya Понедельник, 14.05.2012, 05:49 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить

доброе утро всем!
Quote (инкогнито)
видно сдали как цветной метал.

Не удивимся, если и так! down

narti Понедельник, 14.05.2012, 06:02 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить

uda4naya Из Кяхты (В/ч 69647) перевели солдата моего, поближе к дому))) мы уже почти 5 месяцев служим.

Vic278 мы на обратном пути так поехали (ни разу по этой трассе не ездили)

Пельмень1991 Понедельник, 14.05.2012, 07:04 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить

Доброе утро форумчане! Вот и закончился один выходной. Солдатик звонил. Оставшийся срок до домбеля считает неделями, говорит так быстрее. В командировке лучше чем в Юрге. Сколько там пробудет не знает. Вечера дежурил по кухне- чистил картошку.
А я весь день провела на грядках.
А у нас в саду порядок
Мы вскопали десять грядок.
Как на первой горох,
Уродился, не плох!
На второй редиска,
Друг от друга близко.
А на третьей репка,
И сладка и крепка.
На четвертой огурцы
Поспевают, молодцы!
Пятая с морковкой,
Подрастает ловко.
На шестой зеленый лук,
Он и лекарь, он и друг.
На седьмой огромной грядке,
Ягодки играют в прятки.
На восьмой кабачки,
У них толстые бочки.
На девятой арбуз
Полосатый карапуз.
А десятая отныне,
Нам подарит даже дыни!

Добавлено (14.05.2012, 07:04)

москва Понедельник, 14.05.2012, 07:10 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить

Здравствовать всем!
Quote (инкогнито)
и будут мальчишек таскать

Спасибо за информацию, будем бдительны!
karpol40
Правда, красивые места!

Vic278 Понедельник, 14.05.2012, 08:12 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить

Quote (narti)
Vic278 мы на обратном пути так поехали (ни разу по этой трассе не ездили)

В принципе нормальная дорога, к июлю подлатают после зимы, будет вообще! Только изгибы во всех плоскостях. От части до дома всего 97 км.
К стати так в Томск ехать из Кемерово короче!

Добавлено (14.05.2012, 08:12)

Quote (инкогнито)
В части чп произошло! В лесу нашли боеприпасы, правда порох в снарядах отсутствует (высыпали) и гильзы от снарядов видно сдали как цветной метал.

Эка невидаль-в центре Кемерово в р. Искитимка снаряды находили, а в Юрге они помнится сами по всему городу летали когда пожар был! Не все и нашли!

Мать-солдатика Понедельник, 14.05.2012, 08:13 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить

Svetlana1004-, У нас мамуська не подумавши спросила есть ли тв в сан части. Есть говорит, белый потолок называется.- Ой, умора!!!!!! Вот из таких случаев анегдоты и складывают!!!

Vic278 Понедельник, 14.05.2012, 08:16 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
Правда, красивые места!

Хакасия, ее граница с Кемеровской обл. по обе стороны-Поднебесные Зубья, р. Казыр, лучше чем на Кавказе, не даром там Путин с Шойгу в сторожке ночевали еще в первый срок... Ну и Горная Шория-Сибирская Швейцария!

Мать-солдатика Понедельник, 14.05.2012, 08:29 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить

инкогнито,ФСБ тягает всех подряд....и контрактников и солдат, офицеров.....Ведь за такое грозит не малый срок!
Хм, не понимаю... А чего ребят-то тягать? Солдаты-пташки подневольные!!!! Куда офицеры отправят, туда и "вперед"!!!

ALLA Понедельник, 14.05.2012, 08:31 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить

uda4naya, Это потому,что у меня рабочий день заканчивается :) А с домашнего компа я редко захажу(дома дел много).А время у нам Московское
Всем доброе утро :)

Мать-солдатика Понедельник, 14.05.2012, 08:34 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить

инкогнито, А за инфу- спасибо!!! up
Правда хоть знать будем, что там напряженно, потому и не звонил(не писал) вчера... cry

Vic278 Понедельник, 14.05.2012, 08:50 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Хм, не понимаю... А чего ребят-то тягать? Солдаты-пташки подневольные!!!! Куда офицеры отправят, туда и "вперед"!!!

А вдруг сдаст кто, может зуб имеется... Искать надо им, по другому не умеют yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика