Форум Мать солдата 
Четверг, 04.12.2025, 21:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Зенгинка Воскресенье, 13.05.2012, 09:29 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить

Мать-солдатика, Меня даже с ампутированным пальцем в больницу не положили.Отрезали,наложили швы и отправили домой.Ещё вкололи два укола кетерола.И смех,и грех,вот и готовила дома этот гипертонический раствор и лечила,а потом и швы сама снимала. nono
karpol40,Есть отличный порошок антибиотик-трициллин.После обработки раны,присыпать пообильнее и забинтовать.Можно два дня не трогать.Кто сталкивался с пролежнями у лежачих больных,тот знает,что их залечить практически не возможно,а я этим порошком заживила пролежень.Вообще сушит и затягивает отлично. up

Мать-солдатика Воскресенье, 13.05.2012, 09:48 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить

uda4naya, Своего сколько не "пытала" про вес ящиков- один ответ "да нормально всё"!- Да мой же наивный, доверчивый.... рассказывает всё как есть :D , на жалость просто не расчитывает! Потому как у его мамы такое чувство оч-ч-ч-чень сильно завуалировано! :D Он просто констатирует факты. Пишет, что все хорошо, офицеры- адекватные, работаем на разгрузке боеприпасов. Мне нужно то-то и то-то, ну и все в таком духе.... ;)

NataliMay Воскресенье, 13.05.2012, 09:53 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
Вот красоту хочу вам показать - это поселок Приисковый в Хакасии, мы раньше там жили и сыновья там родились.

...боже какая красота... даже не верится... что такое существует!!!! up up up

Добавлено (13.05.2012, 09:53)
---------------------------------------------

Quote (karpol40)
Одно дело ходить в тапочках и совсем другое заставлять пусть даже с небольшой, но все-таки раной идти 1,5 км на перевязку.... одно слово- дурдом.

... я бы настаивала... чтобы ложился в госпиталь... это не шутки... у нас у одной девочки из-за мозоли пошло заражение крови и она умерла... а это рана открытая... и наплевать там - кого будут ругать... здоровье дороже !!!!... почему он не настаивает...

Мать-солдатика Воскресенье, 13.05.2012, 09:56 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить

Зенгинка, Трициллин- замечательный антибиотик!!! Это смесь пенициллина, стрептомицина и стрептоцида. Кстати в ветлечебницах очень много препаратов, которыми люди сами лечатся, а не только спасают от хвори своих питомцев! ggl

karpol40 Воскресенье, 13.05.2012, 11:27 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить

Огромное спасибо всем за советы!!! up
А не настаивает, потому что с характером, "всё нормально", а может действительно "пуганули", что-то подробно говорит, а о чём то не допытаешься.

Добавлено (13.05.2012, 11:27)
Поговорила с сыном,вроде нормально все,все советы передала, поблагодарил всех за участие. Пока разговаривали - какой то солдатик зашёл, сын мне передает от него привет, назвал фамилию, я оказывается в одноклассниках его видела и была в "гостях", так приятно, что не только сын нашёл друзей, но и мы подружились со многими. yes up

Мать-солдатика Воскресенье, 13.05.2012, 11:38 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить

karpol40, Да, тяготы жизни перенести сообща легче. А нашим мальчикам стойкости, терпения, мужества, мудрости! Самое главное, чтоб все живы-здоровы вернулись!!!

uda4naya Воскресенье, 13.05.2012, 12:52 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
что-то подробно говорит, а о чём то не допытаешься.

Вот..вот..,мой точ так же!..

Добавлено (13.05.2012, 12:52)
Сегодня отзвонился, часть дембелей завтра вроде уезжают из Ачинска.

OSkos Воскресенье, 13.05.2012, 14:08 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить

Анимационные картинки
Сынок сегодня звонил. Выходного не было. Взрывают...

Мать-солдатика Воскресенье, 13.05.2012, 14:16 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить

OSkos, Сынок сегодня звонил. Выходного не было. Взрывают...
Взрывают? Кроме того, что разгружают снаряды, они же их и взрывают????

Vic278 Воскресенье, 13.05.2012, 15:59 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить

Quote (narti)
Здраствуйте всем. Моего мужа пару дней назад перевели в Юргу. Наконец я смогу сьездить к нему, увидеть. Может кто нибудь знает как на машине доехать до части?

Что там знать! Из Кемерово едте дорогой вдоль Томи-по Советскому проспекту и дальше прямо по главной дороге до самой Юрги. Не въезжая в саму Юргу часть, мимо не проедете! Автостоянка слева со стороны Верхних казарм не доезжая до поворота на Нижние казармы.

Добавлено (13.05.2012, 15:41)
Quote (uda4naya)
Виктор, у Вас осталось 20 шагов до полного счастья!

На 1 или 2 дня меньше, чем до точки.

Добавлено (13.05.2012, 15:59)

Quote (Мать-солдатика)
А у моего сына с 5 лет остеохондроз!!! Если учесть, что ящики с боеприпасами весят до 120 кг, что будет с его спиной.... Заранее переживаю ... Буду лечить!!!!

Уже писал что такой диагноз в Юрге под запретом-не ставят его никому кто способен передвигаться! Тогда он у большинства д.б.!

Мать-солдатика Воскресенье, 13.05.2012, 16:14 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить

Помогите кто-нибудь! В Еланском в учебке пока был, ездила и ориентировалась по карте... А здесь не могу найти в/ч на карте!!!! cry Юргу видно четко!!! Монумент Победы... Сады видимо, а дальше скрыто... Или часть секретная, что ее нельзя увидеть со спутника? think

Добавлено (13.05.2012, 16:14)
Vic278, Да понятно, что это не диагноз для Армии... Это я просто рассуждаю.... ggl

Vic278 Воскресенье, 13.05.2012, 16:17 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
здесь не могу найти в/ч на карте!!!! Юргу видно четко!!! Монумент Победы... Сады видимо, а дальше скрыто...

Сразу на границе города по той дороге что идет в Кемерово вдоль р. Томь (имеется и др. дорога со стороны Новосибирской трассы) не путать.

Мать-солдатика Воскресенье, 13.05.2012, 16:29 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить

Да я даже нашла участок с пометкой в/ч 21005, а он сильно замутнен..... shy

Добавлено (13.05.2012, 16:29)
Пытаюсь приблизить, пишет:Для этого участка местности нет данных. Попробуйте увеличить масштаб или поискать другое место на карте... А зачем мне другое?... Я хочу посмотреть по каким дорогам мой сынок ходит... yes

Vic278 Воскресенье, 13.05.2012, 16:36 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
Одно дело ходить в тапочках и совсем другое заставлять пусть даже с небольшой, но все-таки раной идти 1,5 км на перевязку.... одно слово- дурдом.

Это Армия! В Елани первые полгода у большинства сплошная рана на ногах, до образования копыта о которое потом сержанты не торопясь показательно тушат бычки... Берцы носят с портянками... Вместо запрещенных там носок... Портянки наматывать никто не учит! Йод и вообще все медикаменты, мази, бинты под запретом! Найдут -накажут! Дурость полная! Если у кого загниет как у OSkos - даст Бог вылечат... В Германии где любая ранка сразу загнивала йод ни для кого не был проблемой! Мало того строго следили чтоб любая царапина была обработана вплоть до примненения санкций!

Добавлено (13.05.2012, 16:36)

Quote (Мать-солдатика)
Да я даже нашла участок с пометкой в/ч 21005, а он сильно замутнен.....

Это максимум что можно увидеть. Может на каких американских программах...

Мать-солдатика Воскресенье, 13.05.2012, 16:39 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить

Это максимум что можно увидеть. Может на каких американских программах...
Вот это точно!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика