|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Зенгинка |
Воскресенье, 13.05.2012, 09:29 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
|

| Мать-солдатика, Меня даже с ампутированным пальцем в больницу не положили.Отрезали,наложили швы и отправили домой.Ещё вкололи два укола кетерола.И смех,и грех,вот и готовила дома этот гипертонический раствор и лечила,а потом и швы сама снимала. karpol40,Есть отличный порошок антибиотик-трициллин.После обработки раны,присыпать пообильнее и забинтовать.Можно два дня не трогать.Кто сталкивался с пролежнями у лежачих больных,тот знает,что их залечить практически не возможно,а я этим порошком заживила пролежень.Вообще сушит и затягивает отлично.
|
| |
| | |
|
NataliMay |
Воскресенье, 13.05.2012, 09:53 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) Вот красоту хочу вам показать - это поселок Приисковый в Хакасии, мы раньше там жили и сыновья там родились. ...боже какая красота... даже не верится... что такое существует!!!!  Добавлено (13.05.2012, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) Одно дело ходить в тапочках и совсем другое заставлять пусть даже с небольшой, но все-таки раной идти 1,5 км на перевязку.... одно слово- дурдом. ... я бы настаивала... чтобы ложился в госпиталь... это не шутки... у нас у одной девочки из-за мозоли пошло заражение крови и она умерла... а это рана открытая... и наплевать там - кого будут ругать... здоровье дороже !!!!... почему он не настаивает...
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 13.05.2012, 09:56 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
|

| Зенгинка, Трициллин- замечательный антибиотик!!! Это смесь пенициллина, стрептомицина и стрептоцида. Кстати в ветлечебницах очень много препаратов, которыми люди сами лечатся, а не только спасают от хвори своих питомцев!
|
| |
| |
|
karpol40 |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:27 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
|

| Огромное спасибо всем за советы!!! А не настаивает, потому что с характером, "всё нормально", а может действительно "пуганули", что-то подробно говорит, а о чём то не допытаешься.Добавлено (13.05.2012, 11:27) --------------------------------------------- Поговорила с сыном,вроде нормально все,все советы передала, поблагодарил всех за участие. Пока разговаривали - какой то солдатик зашёл, сын мне передает от него привет, назвал фамилию, я оказывается в одноклассниках его видела и была в "гостях", так приятно, что не только сын нашёл друзей, но и мы подружились со многими. 
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:38 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
|

| karpol40, Да, тяготы жизни перенести сообща легче. А нашим мальчикам стойкости, терпения, мужества, мудрости! Самое главное, чтоб все живы-здоровы вернулись!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 13.05.2012, 12:52 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) что-то подробно говорит, а о чём то не допытаешься. Вот..вот..,мой точ так же!..
Добавлено (13.05.2012, 12:52) --------------------------------------------- Сегодня отзвонился, часть дембелей завтра вроде уезжают из Ачинска.
|
| |
| |
|
OSkos |
Воскресенье, 13.05.2012, 14:08 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки Сынок сегодня звонил. Выходного не было. Взрывают...
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 13.05.2012, 14:16 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
|

| OSkos, Сынок сегодня звонил. Выходного не было. Взрывают... Взрывают? Кроме того, что разгружают снаряды, они же их и взрывают????
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 13.05.2012, 15:59 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (narti) Здраствуйте всем. Моего мужа пару дней назад перевели в Юргу. Наконец я смогу сьездить к нему, увидеть. Может кто нибудь знает как на машине доехать до части? Что там знать! Из Кемерово едте дорогой вдоль Томи-по Советскому проспекту и дальше прямо по главной дороге до самой Юрги. Не въезжая в саму Юргу часть, мимо не проедете! Автостоянка слева со стороны Верхних казарм не доезжая до поворота на Нижние казармы.
Добавлено (13.05.2012, 15:41) --------------------------------------------- Quote (uda4naya) Виктор, у Вас осталось 20 шагов до полного счастья! На 1 или 2 дня меньше, чем до точки.Добавлено (13.05.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Мать-солдатика) А у моего сына с 5 лет остеохондроз!!! Если учесть, что ящики с боеприпасами весят до 120 кг, что будет с его спиной.... Заранее переживаю ... Буду лечить!!!! Уже писал что такой диагноз в Юрге под запретом-не ставят его никому кто способен передвигаться! Тогда он у большинства д.б.!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:14 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
|

| Помогите кто-нибудь! В Еланском в учебке пока был, ездила и ориентировалась по карте... А здесь не могу найти в/ч на карте!!!! Юргу видно четко!!! Монумент Победы... Сады видимо, а дальше скрыто... Или часть секретная, что ее нельзя увидеть со спутника?  Добавлено (13.05.2012, 16:14) --------------------------------------------- Vic278, Да понятно, что это не диагноз для Армии... Это я просто рассуждаю.... 
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:17 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) здесь не могу найти в/ч на карте!!!! Юргу видно четко!!! Монумент Победы... Сады видимо, а дальше скрыто... Сразу на границе города по той дороге что идет в Кемерово вдоль р. Томь (имеется и др. дорога со стороны Новосибирской трассы) не путать.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:29 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
|

| Да я даже нашла участок с пометкой в/ч 21005, а он сильно замутнен.....  Добавлено (13.05.2012, 16:29) --------------------------------------------- Пытаюсь приблизить, пишет:Для этого участка местности нет данных. Попробуйте увеличить масштаб или поискать другое место на карте... А зачем мне другое?... Я хочу посмотреть по каким дорогам мой сынок ходит... 
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:36 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) Одно дело ходить в тапочках и совсем другое заставлять пусть даже с небольшой, но все-таки раной идти 1,5 км на перевязку.... одно слово- дурдом. Это Армия! В Елани первые полгода у большинства сплошная рана на ногах, до образования копыта о которое потом сержанты не торопясь показательно тушат бычки... Берцы носят с портянками... Вместо запрещенных там носок... Портянки наматывать никто не учит! Йод и вообще все медикаменты, мази, бинты под запретом! Найдут -накажут! Дурость полная! Если у кого загниет как у OSkos - даст Бог вылечат... В Германии где любая ранка сразу загнивала йод ни для кого не был проблемой! Мало того строго следили чтоб любая царапина была обработана вплоть до примненения санкций!Добавлено (13.05.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Мать-солдатика) Да я даже нашла участок с пометкой в/ч 21005, а он сильно замутнен..... Это максимум что можно увидеть. Может на каких американских программах...
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:39 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
|

| Это максимум что можно увидеть. Может на каких американских программах... Вот это точно!!!!
|
| |
| |
|