|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
karpol40 |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:53 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Кроме того, что разгружают снаряды, они же их и взрывают???? Насколько я знаю (со слов сына), взрывают сапёры, а наши только разгружают-загружают. Иногда до абсурда доходит, только машину разгрузили, подходит другая - её загружают, чтоб везти на полигон. Либо я слишком глупая, либо чего-то недопонимаю в системе формирования из мальчиков мужчин( для этого нужно унижать стоящих чуть ниже тебя?)
|
| |
| |
|
OSkos |
Воскресенье, 13.05.2012, 17:09 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Кроме того, что разгружают снаряды, они же их и взрывают????
Наш в саперном взводе. Они на полигоне взрывают. Солдатики то конечно разгружают машины и укладывают снаряды в ямы. А взрывают саперы.Добавлено (13.05.2012, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Йод и вообще все медикаменты, мази, бинты под запретом!
Это точно!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 13.05.2012, 17:13 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Четыре дня копалась в огороде. Пришла и сразу к вам. Мать-солдатика спасибо за ценные советы.Узнала много интересного. Полина, а я не поняла он с больным пальцем разгружает вагоны?
|
| |
| |
|
62elena62 |
Воскресенье, 13.05.2012, 17:16 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всем!!!
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Воскресенье, 13.05.2012, 17:37 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
|

| Боже мой, Ирина, что случилось с пальцем???  Добавлено (13.05.2012, 17:37) --------------------------------------------- Добрый вечер всем.
|
| |
| |
|
karpol40 |
Воскресенье, 13.05.2012, 17:50 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Полина, а я не поняла он с больным пальцем разгружает вагоны? После первого удаления, когда выписали из госпиталя - конечно и в караулы и на снаряды вместе со всеми, а как же? Кто ж у нас в армии за просто так будет кормить? Но сейчас пока вроде нет, не знаю правда, на сколько дней, все равно в мед роте наверное видят, что он еле ходит когда обутый, не погонят же его босиком.Надеюсь на лучшее, думала к дембелю будет полегче, ан нет, покой нам только снится.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 13.05.2012, 18:13 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
|

| karpol40 очень жалко мальчишку.Держитесь меньше двух месяцев осталось. [img]
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Воскресенье, 13.05.2012, 18:29 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
|

| Svetlana1004-,Всё нормально,сейчас уже всё позади.Это ещё осенью было.Проколола,лечили полтора месяца,а после всё таки пришлось ампутировать.Но я не переживаю,уже привыкла.Родственники больше переживают,а я на всё с юмором смотрю.У мужа на левой нет четырёх,у брата тоже на левой нет четырёх,а у меня всего один убрали.Так,что это у нас болезнь переходчивая.
|
| |
| | |
|
Vic278 |
Воскресенье, 13.05.2012, 18:56 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) Наш в саперном взводе. Они на полигоне взрывают. Ольга! Что-то упустил-какая специализация была у 2 роты в Елани?
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:17 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
|

| karpol40, Либо я слишком глупая, либо чего-то недопонимаю в системе формирования из мальчиков мужчин не надонаговаривать на себя, а вот про Армию предлагаю почитать, что говорят офицеры: [spoiler]
«Если у вас вместо головы - задница, информацию надо в записных книжках иметь! Вот как у меня!» «У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни! » «По команде "Бегом-марш" руки сгибаются в коленях! » «Осмотрите дыру в заборе и доложите мне, с какой она стороны, с той или с этой? » «К днищу аппарата приварено отверстие. » «Товарищи бойцы! Спите быстрее! До подъема осталось пять минут. » «Лицо на фотографии должно быть квадратным. » «Что это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось? » «Товарищи курсанты, поставьте дипломаты на пол, а у кого не стоит, зажмите между ног. » «Пора, товарищи, брать коня за рога. » «Рота! Шире шаг! Почему зад не поет? » «Белье вы получите такое же белое, только синее. » «Зимой, то есть, ночью, караул сменяется два раза в день. » «Замаскировать так, чтоб ни одна собака не нашла. Даже я! » «Р-р-равняйсь! Не слышу единого щелчка при повороте голов! » «Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?! » «Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать! » «Замполит, выгнать этого придурка из комсомола! Как не комсомолец? Принять и выгнать! » «Товарищ курсант, вы хотите что-то сказать? Встаньте! Закройте рот! Садитесь! » «Заряженному танку в дуло не смотрят! » «Где вы были? В туалете? Вы бы еще в театр сходили! » «Голова болит? Читайте устав... » «Услышав лай караульной собаки, часовой дублирует его голосом. »
|
| |
| |
|
OSkos |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:32 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Что-то упустил-какая специализация была у 2 роты в Елани?
В Елани командирский батальон. Готовили командиров отделения. Пока разгружает машины на полигоне. Ждет молодое пополнение.
Добавлено (13.05.2012, 19:32) --------------------------------------------- Эльвира, я посмеялась от души. :yes: Quote (Мать-солдатика) «Где вы были? В туалете? Вы бы еще в театр сходили! »
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:35 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
|

| А когда в Елани был, рассказывал: Спрашиваем: а телевизор есть, смотреть можно? Сержант отвечает: можно. Только включать нельзя!!!
|
| |
| |
|
OSkos |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:41 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) А когда в Елани был, рассказывал: Спрашиваем: а телевизор есть, смотреть можно? Сержант отвечает: можно. Только включать нельзя!!! Елань - это вообще один большой цирк. Солдатики говорят: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!"
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:47 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) В Елани командирский батальон. Готовили командиров отделения. Значит отделение хоть где найдут! А вообще действительно цирк!
|
| |
| |
|