|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
markinaelena82 |
Пятница, 16.11.2012, 08:27 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля с утра пораньше как всегда встал,а я сплю же,спать поздно ложусь,а ему играться надо,по мне ползает то скачет
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 16.11.2012, 08:52 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! KseniaZybkova, Добро пожаловать на форум!!! Quote (мамаОля) Туда сюда человека гонять. Да в военкомате вообще сейчас любят мозг поклевать...у меня племянник уже три года каждую осень и весну...и работать нормально не дают...уже б определились....забирать - так забирать, нет - так оставить в покое... Quote (мамаОля) Хочешь я тебе расскажу один случай? С Романом служил мальчишка. Женатый! Ему жена просто с первых дней начала выносить мозг. Деньги. Встречи. Родители. Почему кто то может приехать домой в увал, а у него не получалось договорится! В общем задолбала. Не поддерживала! А постоянно ему то ребенок болеет, то денег нет! В общем этого мальчишку отправили через три месяца после присяги в цинке! Так что девочки невесты , и жены ДУМАЙТЕ! Если обидела простите! Но думайте! Поддерживаю на все 150%!!!!! Девочки запомните, даже если всю службу парень метлу продержал, то это не значит, что с ним ничего не может случится!!!! Когда парни на взводе - они очень теряют бдительность и чувство самосохранения и отсюда несчастные случаи и т.д!!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах не капайте им на мозги!!!! Вот придут домой, вот тогда и припомните все обиды и выскажите всё что накипело!!! Если конечно не растаете от счастья и не забудете все обиды! А ведь так и будет...и только тогда поймете, что все те мозговыносилки, которые вы по телефону пытаетесь устроить, это такая ТЬФУ и на это даже не стоило заострять внимания!!! Quote (Нахалёнок) балбес...пока петух в ж.пу не клюнет,фиг че сделает...а еще мне кажется он там тупеет Анют, Не тупеет....он привыкает отключать мозг во время команды....потому что в армии инициатива порой наказуема!!! Поэтому лучше самому не думать и делать так как ему говорят. Он просто понял это....И после армии он еще немного таким будет...да еще и огромную роль играет то, что они там оторваны от цивилизации, от привычного образа жизни!!! Спать постоянно хочется.... Это просто усталость!!!!! Quote (мамаОля) Во дослужилась- приказывала! Нужно откладывала! Мне и сны сейчас только про армию снятся! Наши сны- наши потаенные желания Так мож того? В армию по контракту???
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 16.11.2012, 08:56 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Спать постоянно хочется.... Это просто усталость!!!!! Quote (мамаОля) да да,мой уже в пол 11 пишит я спать хочу,устал,хотя до этого в час ложился бывало,а щас всё стабильно отбой и бай
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 16.11.2012, 08:59 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) да да,мой уже в пол 11 пишит я спать хочу,устал,хотя до этого в час ложился бывало,а щас всё стабильно отбой и бай Конечно! Во-первых устает, во-вторых к распорядку привык уже!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 16.11.2012, 09:02 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
|

| я посмотрю на него когда домой прийдет, во сколько спать будет ложиться и вставать первое время
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 16.11.2012, 09:15 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
|

| Мой говорит что неделю будет спать! Девочки я насчитала уже 25 человек которые собираются встречать Романа! Мама моя! Нужно ещё десять литров водки брать! И салаты делать ведрами! Добавлено (16.11.2012, 09:12) --------------------------------------------- инкогнито, По контракту незя! Там же подчиняться нужно! А я командовать привыкла! Нет сегодня не командовала сегодня из части Романа не отдавали. А я на танке! Пришлось стрельнуть! Добавлено (16.11.2012, 09:15) --------------------------------------------- markinaelena82, Хорошо хоть какашками не мажет! Ха ха ха! Мой старший так меня будил! Всё лицо и себе и мне. Прелесть!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 16.11.2012, 09:16 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) я посмотрю на него когда домой прийдет, во сколько спать будет ложиться и вставать первое время Как в армии вставал и ложился, так и дома будет первое время Мести со стола будет всё что приготовишь, я в том смысле, что будет есть даже то, что раньше не ел....но по колличеству немного совсем
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 16.11.2012, 09:17 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Всё таки хорошо что ты на форум вернулась! Молодец!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 16.11.2012, 09:18 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) По контракту незя! Там же подчиняться нужно! А я командовать привыкла! Нет сегодня не командовала сегодня из части Романа не отдавали. А я на танке! Пришлось стрельнуть! Жаль, а то б Вы с нашим комбригом очень спелись бы Он пошутить любит
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 16.11.2012, 09:21 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
|

| Мой терпеть не мог - сало! А я немного хохлушка- по маме! Так без сала жить не могу! И Рома постоянно на меня бурчал , как можно есть эту дрянь! А вот потом сказал что оказывается ВКУСНО ДАЖЕ БЕЗ ХЛЕБА!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 16.11.2012, 09:22 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Всё таки хорошо что ты на форум вернулась! Молодец! Спасибо
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 16.11.2012, 09:25 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Во если к нему! В помощники! Тогда ДА! Вот бы нашутились! Я бы начала со столовой ШУТИТЬ! Сейчас сижу ручки потераю! Представила!Добавлено (16.11.2012, 09:25) --------------------------------------------- инкогнито, И я тебя Люблю!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 16.11.2012, 09:26 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Мой терпеть не мог - сало! А я немного хохлушка- по маме! Так без сала жить не могу! И Рома постоянно на меня бурчал , как можно есть эту дрянь! А вот потом сказал что оказывается ВКУСНО ДАЖЕ БЕЗ ХЛЕБА! аха...хах...это такой ценный продукт!!! Я своему на работу заворачиваю с утра, так если на обед не получается приехать, салу цены нет!!! Да еще и мода у моего, утром кроме чашки кофе не возможно в него затолкнуть даже бутерброд, в 5 утра желудок еще спит, а к 8-9 часам уже кишка кишке бьёт по башке....вот тут и сало в ход идет!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Пятница, 16.11.2012, 09:30 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) я сегодня ни с того, ни с сего счастливаяяяяя
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 16.11.2012, 09:30 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Вот вот . Желудок спит а потом болит! Это же тяжело, сначала кофе потом сало! Но работа такая- РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ! Смотрела недавно этот фильм, уже по другому думаешь! И воспринимаешь!
|
| |
| |