|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
markinaelena82 |
Пятница, 16.11.2012, 14:43 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (doca58) Мои внуки приехали с Тюмени Я счастлива!!! как здорово добрый вечер
|
| |
| |
|
OSkos |
Пятница, 16.11.2012, 15:57 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Им и без домашних головников очень трудно! Особенно нужно поддержать в первые три месяца.
Оля, полностью с тобой согласна. Им поддержка нужна. И так трудно. Да, кроме этого, они за вас же и переживают. Так что держитесь бодрячком. Год - это не вечность. "Все проходит , и это пройдет" Надпись на кольце царя Соломона. У нас с сыном это было девизом, когда хандра наваливалась. Quote (Нахалёнок) а еще мне кажется он там тупеет
Вот об этом мне сын сам сказал. Мама, я здесь так отупел!...  Добавлено (16.11.2012, 15:43) --------------------------------------------- Добрый вечер всем! Добавлено (16.11.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Смотрела недавно этот фильм Я обожаю этот фильм. Quote (Шапокляк) А еще может выдвинем МамуОлю в начальники Центрального военного округа? Я за! Quote (мамаОля) Подумала может пойти! Так ведь уволят на третий день! Удавлю, кого нибудь!
|
| |
| | |
|
инкогнито |
Пятница, 16.11.2012, 16:25 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Шапокляк) Место вроде еще вакантно, да и чего ей на одну бригаду размениваться! Как это вакантно???? Вон недавно приезжал! Или я чего пропустила????
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Пятница, 16.11.2012, 16:35 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) села не на тот автобус и куда он тебя увез???
|
| |
| |
|
Юлия221986 |
Пятница, 16.11.2012, 17:35 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Мой терпеть не мог - сало! А я немного хохлушка- по маме! Так без сала жить не могу! И Рома постоянно на меня бурчал , как можно есть эту дрянь! А вот потом сказал что оказывается ВКУСНО ДАЖЕ БЕЗ ХЛЕБА! Мой братик тоже терпень не мог есть сало, а сегодня мне по телефону заявил, чтобы на присягу сало привезли...а я вот не могу обещать ему приедем или нет, а он же сало ждет а как посылку отправлять в часть?
|
| |
| |
|
OSkos |
Пятница, 16.11.2012, 17:44 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) хотела на тренировку успеть,бежала,торопилась Вот тебе и тренировка... Можно и покататься теперь.
|
| |
| |
|
Юлия221986 |
Пятница, 16.11.2012, 17:44 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (markinaelena82) со свекровью мы опять ладим хыыы ну какие богатые.у анс 1 ком квартира,я коплю чтобы расширится нам в будущем унас снег валит хлопьями не переставая,город весь в снегу утоп,коммслужбы за голову хватаются,чистить не успевают
Ой, как я тебя понимаю... у меня свекровь тоже странная, сама себе на уме....то надуется, как пузырь , без причины, то как ни в чем не бывало улыбается, но улыбается лишь тогда, когда, что то нужно...и про внуков в этот момент вспоминает
|
| |
| |
|
мамаОля |
Пятница, 16.11.2012, 17:48 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия221986, Юль. Я подумаю как передать твоему сало! Скинь мне в личку его данные. Кто и где?
|
| |
| |
|
Юлия221986 |
Пятница, 16.11.2012, 17:54 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) Вот об этом мне сын сам сказал. Мама, я здесь так отупел а у меня сыночик маленький, сказал, что тоже пойдет в армию к Пашке, братику моему. Я рассказала это братуц по телефону, а он мне выдал:- Передай Диме, что в армии не х.й делать!! Так, что перед тем, как потупеть, они думают почему все таки они попали в армию...а аш кстати сам рвался в армию, а теперь репу свою чешит  Добавлено (16.11.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) вот я дура хотела на тренировку успеть,бежала,торопилась а села не на тот автобус хах весь город уже почти проехала а вылазит уже не охото путешествиница  Добавлено (16.11.2012, 17:54) --------------------------------------------- мамаОля, минутку 
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 16.11.2012, 18:32 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Всем хороших новостей! Только позитива! куда уже лучше то)))) Quote (uda4naya) Она ещё раз 50 тебя потом и пожалеет и если надо- поможет. да,да,да...люлей дать тоже надо)))) Quote (uda4naya) Кто бы мне "волшебный пендель" поддал с ремонтом пойдет?))) Quote (мамаОля) Вот сижу реву. Как представлю что им пережить придется.. Всё.. Слезы! ну хватит реветь уже))) Quote (мамаОля) Анька бешеная! еще какая))))Добавлено (16.11.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Я вот уже три дня бездельничаю все бы так бездельничали))))ага)))) Quote (мамаОля) Мой завтра на работу уходит. Буду одна. Найду работу. А то когда муж дома как дете малое! Quote (мамаОля) Я же на г.. Изойдусь! да ладно))) привыкнете))))Добавлено (16.11.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Анют, Не тупеет.... обиделся на меня... Quote (мамаОля) уже 25 человек Quote (мамаОля) десять литров водки брать! И салаты делать ведрами! Quote (мамаОля) Хорошо хоть какашками не мажет! ниче как много)))Добавлено (16.11.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Пусть просит увал а что делать ! Не чего валятся телевизор смотреть! В баньке мыться! Кушать и ОТДЫХАТЬ! И правильно делает. Прятаться они быстро умеют! Молодец! Я прям его уже дождаться не могу. Племянничек мой хороший! дождались)))  Добавлено (16.11.2012, 18:32) ---------------------------------------------
и я))) Quote (markinaelena82) и куда он тебя увез??? Quote (Юлия221986) путешествиница да 50 мин покаталась)))
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Пятница, 16.11.2012, 18:40 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) спокойно перечислять понравившиеся имена и на то имя которое понравится ребенку он и пнет Вас изнутри) (это в случае если нравится много имен и не можете определится) А мы 2 недели называли Алешку нашего -Женькой ,но оно никак не липло ему , вот через силу называли ...собрались все вместе и тоже -перечислять имена ,как только я сказала -Алеша -все имя само прилипло прямо и таак хорошо всем стало !!!! Так что и после рождения -не поздно ,сами поймете !  Добавлено (16.11.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (doca58) А сегодня сына друг уходит в армию...хиленький,без селизенки...но 3 раз забирают,а потом отправляют назад...дурдом! У нас еще в холодильнике комиссию проходят,.... Какой ужас ,такие нагрузки в армии ,в сторонке никто не поставит....
|
| |
| |
|
medikovna |
Пятница, 16.11.2012, 18:47 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |
|

| А мой сынок всего 17 дней в этой части,так далеко от дома!!!Не расскажет ли кто ,есть ли у них неуставные отношения?
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Пятница, 16.11.2012, 18:57 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |
|

| KseniaZybkova, Добро Пожаловать на нашу веточку ! Не обижайся на мамаОля, -она просто сделала тебе холодный душ ,что бы ты пришла в себя ,и все что сказала -это Правильно! Только поддержка бойцу и проблемами грузить по минимуму,им бы разобраться в первые дни и месяцы в том что их окружает -армия... Береги силенки на троих -на себя ,ребеночка и бойца!!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 16.11.2012, 19:06 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|