|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
мамаОля |
Воскресенье, 25.11.2012, 11:52 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Маш! Ты такая счастливая мама! Доча умница. Воспитательница дура! Стихи классные! Молодец! Зацепила!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 11:53 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Рассказ и стих тронул! Только вот я не совсем поняла, Саня - это Ваш приёмный ребенок? Простите за любопытство.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 25.11.2012, 12:12 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
|

| medikovna, у OSkos, уже ДМБ ЧЕРЕЗ 19 дней домой! Или 17? Добавлено (25.11.2012, 12:01) --------------------------------------------- medikovna, mariika, такие красивые Авы сделали! Маша так вообще красавица. Добавлено (25.11.2012, 12:07) --------------------------------------------- mariika, Твоему Ване нужно сходить в садик, и вправить мозги воспитательнице. Через заведущую! Что бы не травмировала ребенка! Вот гадина! Одна мама. А если ребенок знает что ей повезло и у неё есть целых ДВЕ МАМЫ! Добавлено (25.11.2012, 12:08) --------------------------------------------- mariika, А ты откуда узнала про это? Саша рассказала? Добавлено (25.11.2012, 12:12) --------------------------------------------- mariika, Привыкай дорогая что ты МАМА!
|
| |
| |
|
OSkos |
Воскресенье, 25.11.2012, 12:20 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medikovna) OSkos ,здравствуйте,а ваш солдат давно служит? Здравствуйте! Наш домой 15 декабря. Совсем немного осталось.
|
| |
| |
|
mariika |
Воскресенье, 25.11.2012, 13:12 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, у моего мужа две дочери) младшая живет с нами) так что вот и получается, что она мне падчерица, но это слово мне не по душе, потому просто дочь)) Добавлено (25.11.2012, 12:33) --------------------------------------------- мамаОля, мы с Ваней считаем, что у нас и так уже в этот садик ни одного ребенка не возьмут, потому что я все время с ними строжусь, то по поводу отношения к ребенку, то ко мне, то сосульки на крыше полметровые мне не нравятся... А что спорить с дураками? Они считают там себя хозяевами, не смотря на то что они по большей мере НИКТО, просто надзератели... А хочется им быть начальниками. Пусть тешат себя этой мыслью, мне сейчас важно чтобы до лета отношение к ребенку не испортилось, а потом:прощай дур-дом и здравствуй школа Рассказала мне о ситуации Саша, когда вручала подарок, она за своих горой) потому и не дала меня в обиду)))) Quote Маша так вообще красавица. засмущали)))  Добавлено (25.11.2012, 13:11) --------------------------------------------- Мне сейчас Кролик написал, что его посадят ПИСАРЕМ, вот и не может понять плохо это или хорошо... Подскажите, дорогие???!!! Добавлено (25.11.2012, 13:12) ---------------------------------------------
писарь... Хм... Что они вообще делают
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 25.11.2012, 13:27 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
|

| Всех мамочек с Вашим прекрасным праздником!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 25.11.2012, 13:29 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) вот и не может понять плохо это или хорошо.. ...это для солдата хорошо, в тепле и масса привилегий
|
| |
| |
|
mariika |
Воскресенье, 25.11.2012, 13:39 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, спасибо!!! Обрадую брата
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 13:47 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) у моего мужа две дочери) младшая живет с нами) так что вот и получается, что она мне падчерица, но это слово мне не по душе, потому просто дочь)) Вам памятник надо ставить!!! Всегда уважала тех женщин, которые не боятся воспитывать не своих детей!
Quote (mariika) Мне сейчас Кролик написал, что его посадят ПИСАРЕМ, вот и не может понять плохо это или хорошо... Подскажите, дорогие???!!! Quote (mariika) писарь... Хм... Что они вообще делают Ну это как посмотреть...хорошо тем, что будет в тепле, заниматься писаниной всякой, разнарядку заполнять, каждый день подготавливать список :кто болеет, кто в нарядах, кто в командировке ...ну вообщем всё, что связаной с бумагой...за это к нему будет особое отношение, обычно писари - это правая рука командира, естественно, раз его выбрали, значит достоин...(ну конечно первое время трудно будет, пока разберется что, куда и какие бумажки приносить и заполнять)... теперь про плохо: график у них особый, если срочная задача, то могут сутками корпеть над бумажками, много бегать по штабу придется и оббивать пороги, надо иметь устойчивую психику (представьте как Вы ежедневно ходите, допустим, в ЖКХ и собираете справки, а вам везде "не когда" и "подождите", или еще хуже просто "выйдите за дверь".....а справку надо взять обязательно)...поэтому и надо ОГРООООМНОЕ терпение, чтобы не взорваться эмоционально...мне всегда было жалко писарей...вид у них постоянно озобоченно-задумчивый, идут себе под нос чего-то бубнят...вслух вспоминают какими делами нужно неотложно заняться, а какие на потом оставить...как-то так...
|
| |
| |
|
Ррррика |
Воскресенье, 25.11.2012, 13:56 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!!! нашему старшина тоже обещал сложности перед демьелем за госпиталь...что делать??Добавлено (25.11.2012, 13:56) --------------------------------------------- ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:02 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, оооооо!!! Мне кажется это как раз по нему!!!! Он оооочень спокойный, его не вывести из равновесия! Он может с завидным спокойствием собирать бумаги, не психуя, не ворча! Он ледяной в этом плане. Так то видимо не с проста его поставили))) ему бы юристом быть с его хладнокровностью в этом плане))) мы как-будто разных родителей дети))) я вот наоборот очень вспыльчивая, постоянно ругаюсь в Таких местах и капризничаю когда меня скверно обслуживают.. И так себя за это не люблю. Тоже мне.... Принцесса, -порой думаю. Но знаю откуда это идет, я сама с 17лет в обслуживании проработала до 22 и я облизывала клиентов, чтобы им было приятно)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:10 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ррррика) нашему старшина тоже обещал сложности перед демьелем за госпиталь...что делать?? Ничего не делать...старшина кто? Правильно, никто...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:10 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Почему как mariika, Поздравляю с назначением!
|
| |
| |
|
mariika |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:13 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, попросил гитару привезти))) он без нее и дня не может, а тут уже 17 дней)))
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:20 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
|

| mariika, Во обнаглел! Молодец! Ты стихи он песни!
|
| |
| |
|