|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:23 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) я вот наоборот очень вспыльчивая, постоянно ругаюсь в Таких местах и капризничаю когда меня скверно обслуживают. Я такая же...права качать начинаю, если вижу, что явная халатность и пофигистическое отношение к клиентам. Зато иногда, очень как помогает такой характер...мы служебную квартиру в Тоцком сдавали, их там трясло от меня в этой "славянке"...закончилось тем, что все документы собрали, а осталось одну подпись поставить...а самого главного (чья подпись нужна была) машину свою в рабочее время ремонтировал...так это видеть надо было как меня после окончания рабочего дня выпирал сторож, как я упиралась со скандалом, грозя что буду в Москву сейчас звонить по поводу местного разгильдяйства.......приехал то начальник...и так еще, паскуда, на сторожа "почему мне сразу не позвонили?"...хотя я с обеда его секретаршу тролила, она при мне звонила ему..... Quote (mariika) Так то видимо не с проста его поставили)) Значит разглядели в нем способности)))))Добавлено (25.11.2012, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (mariika) попросил гитару привезти))) он без нее и дня не может, а тут уже 17 дней))) оооо, ну всё, служба у него будет нормальная...с сослуживцами проблем не будет, там любят гитаристов)))))
|
| |
| |
|
mariika |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:48 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, а нефиг! Мы все люди! Так почему тогда иным можно к остальным по-свински относиться!!!
Я тоже думаю, что проблем не будет! Очень в это верю!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:51 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |
|

| ахаха... " Вот все поздравляют женщин словами : - Дорогие прекрасные женщины..... Да! Прекрасные!!! Но иногда мы бываем такими..... Потому что Дом, Семья, Дети, Работа.........интернет....."
|
| |
| |
|
|
OSkos |
Воскресенье, 25.11.2012, 16:40 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) Мне сейчас Кролик написал, что его посадят ПИСАРЕМ, вот и не может понять плохо это или хорошо... Подскажите, дорогие???!!! Наш за время службы в Юрге и сапером был, и писарем. Действительно, как говорит Инкогнито, и хорошо, и трудно. Писал целыми ночами. Еще и почерк подвел. Приходилось писать печатными буквами. И на компьютере работал. Зато чайник в канцелярии одна из "привилегий"
И все-таки лучше писарь, чем такелажка.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 25.11.2012, 17:00 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, спасибо)))) Quote (инкогнито) тувинцев с Кызыла везут в часть почти земляки наши  Добавлено (25.11.2012, 17:00) --------------------------------------------- mariika,спасибо за подарочки Quote (mariika) СЕРЖАНТ))))) поздравляю
|
| |
| |
|
medikovna |
Воскресенье, 25.11.2012, 17:01 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
|

| Я смотрю все на форуме с Сибири,ехать домой мальчишкам недалеко,наверное часто мамы и жёны своих мужчин видят,везучие!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 25.11.2012, 17:07 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medikovna) жёны своих мужчин видят,везучие!!! да не оч часто...  Добавлено (25.11.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (medikovna) жёны своих мужчин видят,везучие!!! да не оч часто...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 25.11.2012, 17:15 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:00 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OSkos) И все-таки лучше писарь, чем такелажка. Поддерживаю! Это - наиглавнейшая привилегия!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:03 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, ну и все!!!!!! Я тогда рада!!!! Все у него будет славно!!!!! Да у всех все будет хорошо) главное нам не паниковать! Добавлено (25.11.2012, 18:03) --------------------------------------------- Мне так скучно, посоветуйте ржачный фильм кто-нибудь) 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:15 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mariika) Мне так скучно, посоветуйте ржачный фильм кто-нибудь) Мне очень понравился фильм "Ржевский против Наполеона"...немного пошловатый, но я чуть по полу не каталасьДобавлено (25.11.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (mariika) ну и все!!!!!! Я тогда рада!!!! Все у него будет славно!!!!! Да у всех все будет хорошо) главное нам не паниковать! Отличный настрой!!!!
|
| |
| |
|
mariika |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:14 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, спасибо))) я ходила на него) мне кажется, то все более-менее нормальное пересмотрела(... А то что хочу посмотреть - только рекламируют)
|
| |
| |
|
blumnab |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:48 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
|

| Всех хочу поздравить с днем мам! Пусть радуют дети и нет огорчениям. будьте красивыми, счастливыми и самыми любимыми!!!
Я новенькая на этом форуме, малость не разобралась как тут и что, по части именно технической, сыночка завтра уезжает на поезде из Красноярска их человек 75, две роты. Сегодня некоторым мамочкам успела сказать про форум и ветку, так что будет пополнение.
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:23 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить |
|

| mariikа, посмотри 3 лишний,американская комедия,тоже пошловатый,но посмеяться можно  Добавлено (25.11.2012, 20:23) --------------------------------------------- мамаОля наша всё вся в приготовлениях уже,порхает 
|
| |
| |