Форум Мать солдата 
Пятница, 05.12.2025, 00:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Elena11 Пятница, 18.05.2012, 11:01 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить

;)

Мать-солдатика Пятница, 18.05.2012, 11:12 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Эльвира, в Юрге тоже так!
... Да я про картинку, на которой все видно!!!! Я Юргу со спутника в таком качестве не нашла.... Если вы где-то увидели, киньте ссылочку пож-ста!!!! ggl

Добавлено (18.05.2012, 11:08)
---------------------------------------------

Quote (Ландыш2)
Добавлено (18.05.2012, 03:09)
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!
ggl Думаю, теперь если я напишу письмо про одежку, 100пудово мне такой же придет!!!! :D Ну, а на большее и расчитывать не приходится! И на том спасибо! yes

Добавлено (18.05.2012, 11:12)

Quote (Ррррика)
Почему не хочет обратиться к врачу?ведь пополнение уже есть?хватает рабочих рук?а то ехать больным тяжело будет???
- Потому и не идет, что ему всего 2 недели осталось, а лечить-то будут все 3!!!! Но если t будет высокая, то ....

инкогнито Пятница, 18.05.2012, 11:13 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Тоже ведь военная часть! Однако ничего не затушевано, хотите- смотрите!

То, что вы показываете - это НЕ воинская часть, а ГАРНИЗОН!!!!!! Это НЕ одно и тоже!!!!!А в Юрге именно ЧАСТЬ!!!!!

Vic278 Пятница, 18.05.2012, 11:36 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить

Прочитал про МО и военные реформы-просто ужас!
О военных реформах.
Офицеры и контрактники сейчас не в меру богаты... Будут покупать форму у МО...

Мать-солдатика Пятница, 18.05.2012, 11:42 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
То, что вы показываете - это НЕ воинская часть, а ГАРНИЗОН!!!!!! Это НЕ одно и тоже!!!!!А в Юрге именно ЧАСТЬ!!!!!
think

maxi-mal18 Пятница, 18.05.2012, 11:52 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить

Ландыш2, -костюм зимний ,полевой предназначен использовать как имущество, а не является одеждой от пониженных температур!!!!!! ;) stuff
Quote (uda4naya)

Ёлки-палки, бедный мальчишка! и не служил...и пневмонию заработал!Скорейшего выздоровления сыночку!
спасибо,уже полечились.
Quote (Vic278)
У нас тоже сильно простыл, кашляет просто ужас, ни куда идти не хочет, придется дома лечить!
зря ваш сынок бегает от больнички,лучше исключить -чем пропустить... nono

инкогнито Пятница, 18.05.2012, 11:56 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить

Мать-солдатика, Вы не обижайтесь! Я ни в коем случае не хотела Вас упрекнуть! Просто пояснила, что есть разница! Да, Вы чуть-чуть не правы оказались. Но Вы же в этом не виноваты, что не поняли различая между боевой частью и гарнизоном. И я Вас понимаю, до того момента как стала плотно связана с армией сама ничего не понимала, и думала, что разницы никакой нет между частью и гарнизоном. ;)

uda4naya Пятница, 18.05.2012, 12:07 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
это НЕ воинская часть, а ГАРНИЗОН!!!!!! Это НЕ одно и тоже!!!!!А в Юрге именно ЧАСТЬ!!!!

Общий смысл разницы вроде понимаю..... think .....а может и не понимаю.....Объясните .... ggl

инкогнито Пятница, 18.05.2012, 12:29 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Офицеры и контрактники сейчас не в меру богаты... Будут покупать форму у МО..

Я бы так не сказала....учитывая то, что с надбавкой с 1 января 2012, до мая месяца зарплата почему то убавилась в половину....почему?Наверное, потому что выборы прошли... При этом необходимо выполнить ряд условий, которые в принципе не возможно выполнить....только если пуп надорвать и жить на работе, но и в этом случае сразу же вышестоящие задавят обратно....Что тут говорить, когда еще финики были в каждой части, они получали премии, если смогут чего-то лишить, задержать премии офицерам и конрактникам...всё это идет от нашего Министерства .Ко всему этому, как Вы написали, сейчас комплектовать себя офицеры и контрактники будут будут за свой счет... переезжать тоже за свой счет (хотя у военных вовсе нет желания переезжать каждые три года....рады бы на одном месте посидеть, да вот только никто не спрашивает чего хочется военным...есть приказ - выполняй)....я так могу много перечислять всех "прелестей" нововведений....проще сказать "новолишений"...Для сравнения: педагогам тоже сделали реформу! А жить лучше они стали?....Вот и в армии....Улучшения жизни только на экранах телевизора!

Добавлено (18.05.2012, 12:29)

Quote (uda4naya)
Общий смысл разницы вроде понимаю..... .....а может и не понимаю.....Объясните ...

военный гарнизон намного больше и в нем может находиться очень много военных городков, как закрытых, так и не очень. Вот мы в Кулябе жили в гарнизоне, т.е там не территории части имелись общежитие для офицеров...так же как и на фотографии ранее здесь выкладываемой (на фото обозначены общежития)...Юрга же считается, как часть постоянной боевой готовности, и могут даже ограничить выезд в город,после службы, чего не имеют права сделать в гарнизоне с открытой воинской частью, коей и является Чебаркуль. На территории Юргинской части ПОСТОЯННОЙ боевой готовности НЕТ общежитий для военнослужащих и их семей. Офицеры и контрактники проживают ЗА пределами воинской части, т.е жена и дети офицера в часть могут попасть как и все остальные гражданские только в день открытых дверей, либо по разрешению.

ALLA Пятница, 18.05.2012, 13:06 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить

Vic278, Да реформа это что-то с чем-то down Создается вчечатление,что призидент и его подчиненые намерено разваливают все остатки от военного комплекса или все в розовых очках ходят >(

инкогнито Пятница, 18.05.2012, 13:24 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Создается вчечатление,что призидент и его подчиненые намерено разваливают все остатки от военного комплекса или все в розовых очках ходят

Я тоже считаю, что именно намеренно....возможно какие-то у них свои планы или договоренность с другими правительствами! Всё разваливают...подачку кидают, чтобы "если что", свои попы спасти и защитить...но никак в списки этих поп не входят остальные граждане РФ! Поэтому большую армию содержать не за чем...только лишний балласт...

Мать-солдатика Пятница, 18.05.2012, 13:41 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить

инкогнито, Да я не на вас "обиделась", а на сам факт!!!! Просто очень хочется увидеть, где ж сынок служит, где марширует, вагоны разгружает.... И всё!!! up

инкогнито Пятница, 18.05.2012, 13:51 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Просто очень хочется увидеть, где ж сынок служит, где марширует, вагоны разгружает.... И всё!!

А Вы не приезжали в Юргу к нему?

ALLA Пятница, 18.05.2012, 15:34 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить

Всем,пока
И приятных выходных

Мать-солдатика Пятница, 18.05.2012, 16:18 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
А Вы не приезжали в Юргу к нему?
Да вот именно, что не приезжала! В Еланский-то 2 раза получилось, а в Юргу далеко. Может летом на днюху сгоняю.... А на карте Порошино и дом, в котором комнатку снимали и все казармы, чипок наш и всё-всё видно было, ну так более-менее.... yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика