будете нам рассказывать потом как встречали, ну если до нас будет
Конечно расскажем, я уже привыкла к вам всем, даже не представляю, как перенесла бы это всё, теперь вы - мои сослуживцы!!! А через год с младшеньким пойдем в армию, а вдруг сюда же попадем?... Мало ли совпадений на свете, так что всё равно веточку эту не буду забывать - даже просто потому, что помню первые свои дни и растерянность от незнания. Может молоденьким советом каким поможем, поддержкой - и то большое дело!!!
От сына пришла СМСка: перевели в реанимацию. А утром звонила, леч.врач говорила: всё под контролем, повода для беспокойства нет.... И не поверите, сама заболела: трахеобронхит(думаю) лечусь дома, до понедельника погожу, уж если не полегчает, придется идти сдаваться терапевтам!!!! Да лучше б я переболела всё: и своё, и сыночкино!!! Ан нет, Боженька пополам разделил... И на том спасибо! Мне-то как плохо , хотя лежу дома: мама, муж рядом хлопочут, подшучивают.... А ему-то родненькому...
даже просто потому, что помню первые свои дни и растерянность от незнания. Может молоденьким советом каким поможем, поддержкой - и то большое дело!!!
- Спасибо вам, что поддерживали с первых дней, такую веточку создали домашнюю, теплую, родную... Благодаря мамам-дембелям нам легче переживать отсутствие наших ребят. Потому и говорю сыну, помните, как к вам отнеслись старослужащие, а вы с ещё большим терпением и пониманием отнеситесь к вновь прибывающим!!! Ведь уже не за горами то время, когда уйдут дембеля и вы займете их место! У меня на работе приятельница рассказывала, что ее брат служит в Юрге лет 8 назад, так плохо отзывалась, но я уже к тому времени почитала все у вас, и была готова дать ей отпор. И так рада, что вы есть и благодарна вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALLA,поздравляю со званьицем,молодец! Мать-солдатика, Эльвира,я от всей души желаю скорейшего выздоровления вашему сыночку,держитесь,всё будет хорошо.Вы главное верьте и надейтесь на лучшее. Спасибо вам за тёплые слова о наших солдатиках-дембелях,от души сказано.Я почему-то сразу поняла,что есть на кого оставить нашу веточку-вы также,как мы поддержите мамочек и невест,которые сейчас с вами и которые придут вновь.ДОБРОТА СПАСЁТ МИР!Давайте с этим лозунгом служить дальше и передовать его как эстафету от призыва к призыву!Я-за! А вас мы обязательно будем навещать и делится новостями!
"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
- Мать дает жизнь своему дитя... И не только производя его на свет... Возможно...
Сердце Бродячий сюжет
Девчину пытает казак у плетня: - Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня? Я саблей добуду для крали своей И светлых цехинов, и звонких рублей! - Девчина в ответ, заплетая косу: - Про то мне ворожка гадала в лесу. Пророчит она: мне полюбится тот, Кто матери сердце мне в дар принесёт. Не надо цехинов, не надо рублей, Дай сердце мне матери старой твоей. Я пепел его настою на хмелю, Настоя напьюсь - и тебя полюблю! - Казак с того дня замолчал, захмурел, Борща не хлебал, саламаты не ел. Клинком разрубил он у матери грудь И с ношей заветной отправился в путь: Он сердце её на цветном рушнике Коханой приносит в косматой руке. В пути у него помутилось в глазах, Всходя на крылечко, споткнулся казак. И матери сердце, упав на порог, Спросило его: «Не ушибся, сынок?»
Доброе утро всем! Мать-солдатика, скорейшего выздоровления вам с сыночком!
Quote (Зенгинка)
Я почему-то сразу поняла,что есть на кого оставить нашу веточку
Здрасти-пожалуйста, как это оставить???!!! С нетерпением будем ждать и радоваться встречи с вами со всеми отслужившими! мы же уже как родственники все здесь, и интересно будет знать как дальше у мальчишек сложится!!!!!!!! и у девчонок..!!!!!!!
Добавлено (19.05.2012, 04:27) --------------------------------------------- ALLA, с новыми звёздами, так держать!!!!!!!!!
Vic278, Просто домой парню хочется вовремя попасть.Будем надеяться,что ничего серьёзного! uda4naya, Нет,я не прощаюсь,просто мы будем уже гости и надеюсь желанные.
Счастливые!!!!!! Ваши приедут домой, будете нам рассказывать потом как встречали, ну если до нас будет...
Эльвира,конечно отчитаемся ,нам тоже интересно было осенью -как встретят Нюша,Дарья и др.девочки-только они забыли свои обещания -и только пару раз выходили на форум....