|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
karpol40 |
Суббота, 19.05.2012, 07:59 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый субботний денек!!! Quote (Зенгинка) Давайте с этим лозунгом служить дальше и передовать его как эстафету от призыва к призыву!Я-за! Я тоже-ЗА!!! Эльвира, от души желаю скорейшего выздоровления и Вам и сыну!!!! [img] Анимационные картинки[/img]
|
| |
| |
|
москва |
Суббота, 19.05.2012, 08:24 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе субботнее утро! Quote (Мать-солдатика) А ему-то родненькому... Quote (Мать-солдатика) а вы с ещё большим терпением и пониманием отнеситесь к вновь прибывающим!!! Эльвира, вот умеете Вы написать! Слезы то от смеха (рассказ по печень для зажарки), то от жалости... Талант однако! Мы поедем в конце июня за своим дембелем, можем Вашему сыночку посылку отвезти. Как же это приятно вручать мальчишкам посылки, словами не передать!!! Главное слезы скрыть от них и пожелания родителей рассказать, чтобы голос не дрогнул. Все ведь малыши наши, а такие уже мужики!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Суббота, 19.05.2012, 08:52 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| Ландыш2, много же ваших омичей -а с сыном в подразделении есть? У Максима из Ижевска вроде нет в подразделении.. Quote (Мать-солдатика) От сына пришла СМСка: перевели в реанимацию. Дай Бог сил вам с сыночком -выздоравливайте!!!! Quote (Зенгинка) ALLA,поздравляю со званьицем,молодец Аллочка -поздравляю! Quote (Vic278) А нашего бесполезно А вы настаивайте! шутки плохие со здоровьем !  Добавлено (19.05.2012, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (москва) Как же это приятно вручать мальчишкам посылки, словами не передать!!! Главное слезы скрыть от них и пожелания родителей рассказать, чтобы голос не дрогнул. Все ведь малыши наши, а такие уже мужики вы же всю службу -почтовым голубем служите!-сколько посылок на счету??!
|
| |
| |
|
москва |
Суббота, 19.05.2012, 11:14 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) почтовым голубем служите!- Как красиво написали, спасибо! Не так и много, но приятно (от шести родителей привезли шести солдатам)! Так что ХМАО-Югра,мы готовы и рады повторить миссию доставки посылок в конце июня.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Суббота, 19.05.2012, 11:18 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас написал: "Во вторник в Юргу за свой счет..." Армия!... Я балдею!!! Слов нет!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Суббота, 19.05.2012, 11:34 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) "Во вторник в Юргу за свой счет..." Армия!... Я балдею!!! Слов нет! это из командировки ?!!!!Его одного как больного,или дембелей? вообще разницы нет-поиздержались на перевозках !!!!!!? как шабашникам предложили выехать-будто были на заработках.....
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Суббота, 19.05.2012, 11:37 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!! Спасибо за поддержку!!! У меня уже получше, а с сыночком пока связи нет, с лечащим еще раз говорила, пояснила, что в реанимации уход лучше, да и назначений много, на посту 40 человек, а в реанимации- 3. Говорит не путайте реанимацию клинической больницы и нашу. Для нас пневмония и так на уровне ЧП!Добавлено (19.05.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) С нетерпением будем ждать и радоваться встречи с вами со всеми отслужившими! мы же уже как родственники все здесь, и интересно будет знать как дальше у мальчишек сложится!!!!!!!! и у девчонок..!!!!!!! - конечно!!! Вот сейчас началась пора отпусков, провожая в отпуск очередную сестру, представляешь себя на ее месте, т.е свой отпуск. Так же и здесь... Ведь и наш дембель с каждым денечком всё ближе и ближе!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Суббота, 19.05.2012, 12:00 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) это из командировки ?!!!!Его одного как больного,или дембелей? вообще разницы нет-поиздержались на перевозках !!!!!!? как шабашникам предложили выехать-будто были на заработках..... Четверо там таких оказалось... Которые домой до 2, остальные позже.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Суббота, 19.05.2012, 12:33 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| А по поводу передачи- с удовольствием! В личку написала!!! Спасибо большое!!!!  Добавлено (19.05.2012, 12:33) --------------------------------------------- москва, А ваш в какой роте-то хоть? 
|
| |
| |
|
Муся-м |
Суббота, 19.05.2012, 13:31 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Сейчас написал: "Во вторник в Юргу за свой счет..." Армия!... Я балдею!!! Слов нет! Я не верю своим глазам! Неужели до этого докатились? А если денег нет?
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Суббота, 19.05.2012, 14:17 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муся-м) Я не верю своим глазам! Неужели до этого докатились? А если денег нет? - Ха! Не знаете, что на это ответят???? А офицеры солдатику ответят: "А зарплату вам в Армии для чего выдают, а??? "
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 19.05.2012, 15:53 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

|
...ДЕВОЧКИ - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!! и РЕБЯТКАМ НАШИМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ !!!!
Quote (москва) Как красиво написали, спасибо! Не так и много, но приятно (от шести родителей привезли шести солдатам)! Так что ХМАО-Югра,мы готовы и рады повторить миссию доставки посылок в конце июня. ...НАШЕМУ ПОЧТОВОМУ ГОЛУБЮ
...СМОТРЕЛА ФОТО-КОЛЛАДЖ ещё в одноклассниках... восхищаюсь... я так не умею...  Добавлено (19.05.2012, 15:53) --------------------------------------------- ...я в одноклассниках сделала сама картиночки - которые 20ок стоят... подарю сыночку на его фото... там будет одна картинка - ДМБ 2012, другая - скоро домой... ждём уже... ждём...
|
| |
| |
|
karpol40 |
Суббота, 19.05.2012, 16:54 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| marina, а ваш сын в каком подразделении служит, а то вместе ведь на ДМБ, можеь знают наши друг друга? Напишите в личку,если не секрет.
|
| |
| |
|
Муся-м |
Суббота, 19.05.2012, 17:13 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| Мать-солдатика, Мой сын тоже сейчас в госпитале в Юрге, в хирургическом. Ему прооперировали ногу, еще дня 2-3 не будет ходить. Я даже не знаю точно какое у него подразделение. А вдруг вместе служат? Напишите в личку, пожет пообщаются.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Суббота, 19.05.2012, 17:19 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| Муся-м, что случилось с ногой?!
|
| |
| |