|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Муся-м |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:17 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Про иглу я и сама думаю: если б не армия, мы и не знали бы до сих пор, что какая-то фигня в стопе у парня. Добавлено (20.05.2012, 09:17) --------------------------------------------- Vic278, совсем немного осталось! И кончатся Ваши армейские волнения. Но я думаю обольщатся не надо, на гражданке тоже переживаний за наших чад будет предостаточно. Морально уже готова (если судить по отзывам бывших ждушечек). Жизнь она штука проблематичная. У меня дочь уже замужем, так тоже переживания не заканчиваются. А Ромке еще учебу продолжать, потом на работу устраиваться, куда - непонятно. Городок небольшой, с работой проблемы. Половина мужского населения на выездной работе. А нам еще до-о-о-олго до точки!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:35 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) когда Максима обратно? Моего вроде через неделю должны в юргу отправить! он ничего не знает точно ...а наверное вместе с вашим и выедут ,их меняют-замена приедет ? Quote (Vic278) Там вероятно имелось ввиду что тому трактористу танк даже доверять нельзя-только трактор Quote (Vic278) Вообще да, но лучше через 12!!!... Второе-суббота еще бы офицеры так же подумали! у нас точку из-за субботы не назад ,а вперед ,на понедельник двинули,да Алла?!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:58 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, всем!!! NataliMay, Quote (NataliMay) Люди даже рассказывали... что эти "иглы" доходят до кровеносных сосудов - и двигаются по сосудам... и попадают в органы... люди умирают от этого... может страшилки конечно... Хорошо что вытащили . Конечно, хорошо, что извлекли!!! Информация(ссылка) по этому вопросу, только если интересно!!! Ведь даже по истечении определенного срока удаляют металлоконструкцию, удерживающую отломки прелома, не потому что материал дорогостоящий или для повторного использования, а потому как организм отторгает инородное тело! (хотя не всегда! )Добавлено (20.05.2012, 09:56) --------------------------------------------- Ты далеко сейчас мой мальчик, Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать...
И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время как песок текло, Чтоб перенес все холода, И не замерз там без меня...
Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать!
Не ждать солдата - это подлость! Забыть солдата- это грех! Любить солдата- это гордость! А ждать солдата - это честь! Добавлено (20.05.2012, 09:58) --------------------------------------------- Чтоб время как песок текло,- Девочки, это в первую очередь вам, кто дни по пальчикам считает!!!!!! :ggl: 
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:16 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) И у нас 8 июля попадает на воскресенье,что,неужели двинут на понедельник?Не отпустят в пятницу? - Вот вам народная мудрость: "Надо быть готовым к худшему, но надеяться на лучшее!!!!" Бывало приедешь на 2 денька, обещают с утра отпустить, ан, нет, то у них совещание, не успели увольнительные подписать, то ваще бланки не принесли(не напечатали...) Потому в нашем деле(ожидании) нужно ТЕРПЕНИЕ и ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ!!!!! Ребята увидят ваше огорчение или нетерпение, тоже нервничать будут... А им ведь в грязь лицом ни-ни!!!!!
Так что, Т Е Р П Е Н И Е ! ! ! ! !
|
| |
| |
|
Муся-м |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:21 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Наш прикол:
|
| |
| |
|
Муся-м |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:24 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Не получилось. Как вставить картинку с компа в сообщение?
|
| |
| |
|
Муся-м |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:30 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Получилось! Разглядели? Вот и врачи так же сначала не поверили и не прощупали.
|
| |
| |
|
62elena62 |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:55 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Солдатикам и мамочкам скорейшего выздоровления.  Добавлено (20.05.2012, 10:55) --------------------------------------------- У нас с понедельника пойдет последний месяц службы. Сын говорит, что ребят, которые уходят домой до 10 июня, 25 мая в Юргу переправят. А там и их к отправке готовить будут. Но как долго тянется время. 
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 20.05.2012, 11:41 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Чтоб время как песок текло,- Девочки, это в первую очередь вам, кто дни по пальчикам считает!!!!!! да все считаем -пальчиков пока не хватает ... Муся-м, это сбоку?или неправильно подумала?или сверху?-рентгенолог я еще тот!!!
|
| |
| |
|
Муся-м |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:59 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18, сверху. над костью передней части стопы. Даже и не подумаешь. Добавлено (20.05.2012, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Мать-солдатика) Потому в нашем деле(ожидании) нужно ТЕРПЕНИЕ и ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ!!!!! Истинная правда!
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Воскресенье, 20.05.2012, 13:17 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем здравствуйте! У нашего тоже 8 июля окончание службы но рапорт писал на 7 июля сказали что всем на день раньше
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 20.05.2012, 14:18 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) У нашего тоже 8 июля окончание службы но рапорт писал на 7 июля сказали что всем на день раньше дай то Бог! тогда и у нас бы красиво было-в пятницу 29 июня ! еще бы за день Рождения -недельку убавить-в качестве подарка... Муся-м, такое место ????? это с каких пор -как на коленочках ползал????
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:36 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Девочки всем здравствуйте! У нашего тоже 8 июля окончание службы но рапорт писал на 7 июля сказали что всем на день раньше - Ну вот видите, как здорово!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Муся-м |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:23 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Мать-солдатика, мой сын в 3-м батальоне, 9-я рота. Не вместе, значит. Как у Вашего со здоровьем?
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:48 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!А вот у моего 2 июля-это понедельник,а если на день раньше,то получается воскресенье.И что теперь этот льготный денёк у нас пропадёт?
|
| |
| |
|