|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Мать-солдатика |
Суббота, 19.05.2012, 19:37 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муся-м) Сын ничего не мог объяснить, как она могла туда попасть. - Обалдеть!!!!
Но опять-таки не смертельно! Вот если б нагноилось, заживало бы хуже!!! И осложнения, ну да ладно, не буду умничать и пугать....Лучше прикол покажу про нашу доблестную...:
|
| |
| |
|
Муся-м |
Суббота, 19.05.2012, 19:50 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
|

| Тракторист тракторов... Умора! Неужели и такая должность есть? Это как танкист танков?
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Суббота, 19.05.2012, 20:11 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (19.05.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Муся-м) Тракторист тракторов... Умора! Неужели и такая должность есть? Это как танкист танков? - А то!!!  Добавлено (19.05.2012, 20:11) --------------------------------------------- Девочки, ну простите, не удержалась, что б вам не показать!!!!: 
|
| |
| |
|
Муся-м |
Суббота, 19.05.2012, 20:22 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Суббота, 19.05.2012, 21:57 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
|

| Муся-м,Остаётся только посочувствовать парнишке.Какие только испытания ещё уготовит им жизнь!Слава богу,что всё позади,
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Суббота, 19.05.2012, 23:05 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
|

| Ну , спокойной ночи всем!!!! А я за эти дни переспала... И спать не хочется....
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 20.05.2012, 00:23 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муся-м) Тракторист тракторов... Умора! Неужели и такая должность есть? Даже не знаю при таких секретарях(или кто там записывает) как там Алешке записали ,он перед армией тоже права на трактор получил и категорию "С"-может даже -совместили?! Мать-солдатика, насмешила перед сном
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 20.05.2012, 02:32 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
|

| ....с этими иглами... я сама в детстве несколько раз наступала на сломанные иглы... и не замечала даже как они попадали мне в ногу... потом мама смотрит - похоже на занозу... а вытаскивает - сломанная игла... Люди даже рассказывали... что эти "иглы" доходят до кровеносных сосудов - и двигаются по сосудам... и попадают в органы... люди умирают от этого... может страшилки конечно... Хорошо что вытащили
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 20.05.2012, 06:03 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! чёт на линеечке..+..-..."на ум пошло".... , а увольняться то когда всё-таки? на сегодняшний день: 14-1=13???Через 13 дней?
Добавлено (20.05.2012, 06:01) --------------------------------------------- Quote (maxi-mal18) он перед армией тоже права на трактор получил и категорию "С"-может даже -совместили?! в военнике пишется военно-учетная специальность (ВУС)...красиво напишут, про боевую машину.
Добавлено (20.05.2012, 06:03) --------------------------------------------- Светлан, когда Максима обратно? Моего вроде через неделю должны в юргу отправить!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 20.05.2012, 06:30 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) в военнике пишется военно-учетная специальность (ВУС)...красиво напишут, про боевую машину. ВУС-только цифры Цифровая технология А что, тракторист танка или танкист трактора-тоже не плохо звучит! Там вероятно имелось ввиду что тому трактористу танк даже доверять нельзя-только трактор  Добавлено (20.05.2012, 06:30) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) чёт на линеечке..+..-..."на ум пошло".... , а увольняться то когда всё-таки? на сегодняшний день: 14-1=13???Через 13 дней? Вообще да, но лучше через 12!!!... Второе-суббота
|
| |
| | |
|
Муся-м |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:17 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Про иглу я и сама думаю: если б не армия, мы и не знали бы до сих пор, что какая-то фигня в стопе у парня. Добавлено (20.05.2012, 09:17) --------------------------------------------- Vic278, совсем немного осталось! И кончатся Ваши армейские волнения. Но я думаю обольщатся не надо, на гражданке тоже переживаний за наших чад будет предостаточно. Морально уже готова (если судить по отзывам бывших ждушечек). Жизнь она штука проблематичная. У меня дочь уже замужем, так тоже переживания не заканчиваются. А Ромке еще учебу продолжать, потом на работу устраиваться, куда - непонятно. Городок небольшой, с работой проблемы. Половина мужского населения на выездной работе. А нам еще до-о-о-олго до точки!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:35 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) когда Максима обратно? Моего вроде через неделю должны в юргу отправить! он ничего не знает точно ...а наверное вместе с вашим и выедут ,их меняют-замена приедет ? Quote (Vic278) Там вероятно имелось ввиду что тому трактористу танк даже доверять нельзя-только трактор Quote (Vic278) Вообще да, но лучше через 12!!!... Второе-суббота еще бы офицеры так же подумали! у нас точку из-за субботы не назад ,а вперед ,на понедельник двинули,да Алла?!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:58 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, всем!!! NataliMay, Quote (NataliMay) Люди даже рассказывали... что эти "иглы" доходят до кровеносных сосудов - и двигаются по сосудам... и попадают в органы... люди умирают от этого... может страшилки конечно... Хорошо что вытащили . Конечно, хорошо, что извлекли!!! Информация(ссылка) по этому вопросу, только если интересно!!! Ведь даже по истечении определенного срока удаляют металлоконструкцию, удерживающую отломки прелома, не потому что материал дорогостоящий или для повторного использования, а потому как организм отторгает инородное тело! (хотя не всегда! )Добавлено (20.05.2012, 09:56) --------------------------------------------- Ты далеко сейчас мой мальчик, Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать...
И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время как песок текло, Чтоб перенес все холода, И не замерз там без меня...
Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать!
Не ждать солдата - это подлость! Забыть солдата- это грех! Любить солдата- это гордость! А ждать солдата - это честь! Добавлено (20.05.2012, 09:58) --------------------------------------------- Чтоб время как песок текло,- Девочки, это в первую очередь вам, кто дни по пальчикам считает!!!!!! :ggl: 
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:16 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) И у нас 8 июля попадает на воскресенье,что,неужели двинут на понедельник?Не отпустят в пятницу? - Вот вам народная мудрость: "Надо быть готовым к худшему, но надеяться на лучшее!!!!" Бывало приедешь на 2 денька, обещают с утра отпустить, ан, нет, то у них совещание, не успели увольнительные подписать, то ваще бланки не принесли(не напечатали...) Потому в нашем деле(ожидании) нужно ТЕРПЕНИЕ и ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ!!!!! Ребята увидят ваше огорчение или нетерпение, тоже нервничать будут... А им ведь в грязь лицом ни-ни!!!!!
Так что, Т Е Р П Е Н И Е ! ! ! ! !
|
| |
| |
|