Форум Мать солдата 
Пятница, 05.12.2025, 02:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Elena11 Понедельник, 21.05.2012, 09:52 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Вчера разговаривала с доктором реаниматологом, говорит, температура нормализовалась, одышка прошла. В понедельник думают перевести обратно в терапию.

Скорейшего выздоровления сыну!!!!

Ррррика Понедельник, 21.05.2012, 09:55 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить

Форумчане!!!! shy если кому мальчишки звонили вчера, отпишитесь...как там они? shy

ALLA Понедельник, 21.05.2012, 10:45 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить

Quote (Ррррика)
отпишитесь...как там они?
Мой вчера.да и всю неделю не звонил.а я сегодня утром сама до него дозванилась(а так пока не поговорила седце не на месте было).Говорит,что все хорошо,на разгрузке(мой сегодня кочегарам у офиценов).Там где разгружают. ;)

Пельмень1991 Понедельник, 21.05.2012, 10:49 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить

Наш р.п. Мошково Новосибирская область.

москва Понедельник, 21.05.2012, 10:52 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить

День собрый, однополчанки и днополчане мои!
Quote (Ррррика)
2-й батальон.....как там у них дела

Грузят вчера, грузят сегодня, ни конца ни края разгрузке... На улице тепло, но нашим солдатам не легче. Сквозняки подрывают здоровье. Таскают снаряды - вспотели, остановились - ветер. Все готов насморк и кашель.

ALLA Понедельник, 21.05.2012, 10:57 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
Грузят вчера, грузят сегодня, ни конца ни края разгрузке..
Если с времен царя косоря ни чего не утилизировали.а какя гонка вооружения в стране была >(
Как-бы и внукам нашим утилизировать не пришлось down

Ррррика Понедельник, 21.05.2012, 10:57 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Мой вчера.да и всю неделю не звонил.а я сегодня утром сама до него дозванилась

А у нашего не доступен телефон все время....надеюсь, все хорошо think

ALLA Понедельник, 21.05.2012, 11:00 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить

Quote (Ррррика)
А у нашего не доступен телефон
Вот и мой говорит,что связь плохая.Я своему звоню.а он не доступен,потом смска приходит,что в абонент в сети.я снова перезваниваю,а он опять не берет или не доступен >(
Вот такая у нас связь

Мать-солдатика Понедельник, 21.05.2012, 11:11 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
Грузят вчера, грузят сегодня, ни конца ни края разгрузке... На улице тепло, но нашим солдатам не легче. Сквозняки подрывают здоровье. Таскают снаряды - вспотели, остановились - ветер. Все готов насморк и кашель.
Во-во, со всеми последующими, и пневмония в том числе!!! nono

uda4naya Понедельник, 21.05.2012, 11:18 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить

Quote (Пельмень1991)
Наш р.п. Мошково Новосибирская область.

Пельмешек, я в Одноклассниках набрала в поисковике "Мошково Новосибирская область", выдало энное кол-во людей, но там сверху, где написано "Люди(99+)", нажала на это и выдал ваще...такое колличество народу nono

Ррррика Понедельник, 21.05.2012, 11:27 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить

Может зарядку от телефона опять увели.....не знаю..как уж он там...

Добавлено (21.05.2012, 11:27)
---------------------------------------------

Пельмень1991 Понедельник, 21.05.2012, 11:38 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить

uda4naya Спасибо! Вечером попробую. Может чего-нибудь и получится.

Добавлено (21.05.2012, 11:38)
Наш на счет позвонить договаривается со своими. Звонит, говорит перезвони мне и отключается. А потом только просит денежку на этот телефон положить. Вот такая у нас теперь связь, ну ничего осталось немножко, как нибудь перебъемся.

Ррррика Понедельник, 21.05.2012, 11:40 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить

у нас тоже так было иногда, первый раз за пять месяцев не вышел на связь в выходные...беспокойно down

NataliMay Понедельник, 21.05.2012, 13:22 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить

....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
...вчера звонила своему - ЕГО ПЕРЕВЕЛИ В 3 БАТАЛЬОН... он говорит - там полная - ПОПА... во первых казарма стоит на том месте - где антена на телефоне пропадает.... и ротный у него вот такой - ... орёт на них всегда как потерпевший.... мой говорит я духом столько не бегал - сколько сейчас бегаю.... Орёт на них - я говорит вам покажу - дембель - переслуживать у меня будете!!!!! Я ГОВОРЮ сыночек - остался месяц - побегай уже... ничего страшного... Ну это ладно... ЕЩЁ ОДНА напасть - у моего на лице вышли какие то язвы мокрые - над губой и на бороде.... Он говорит - когда их перевели - постель новую не дали... там в казарме были чьи то застелянные постели... Вот он побрился - лёг спать - потом вышли эти язвы... Чем больше их мочишь - тем они больше растут.... Стрептодермия наверно - это я так думаю... Мой сказал будет щемиться в госпиталь... ... подальше от такой сладкой жизни....

Добавлено (21.05.2012, 13:22)
...девчонки... если ваши не звонят - не переживайте - это ротный - хороший человечек - ... типа того... дай бог ему здоровья и любви в семье!!!!
...сегодня их в 3 батальоне с 1го этажа должны переселить на 3й ... может антена будет ловить... и телефоны станут доступные...

ALLA Понедельник, 21.05.2012, 13:41 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
Мой сказал будет щемиться в госпиталь... ... подальше от такой сладкой жизни....

правельное решение

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика