Форум Мать солдата 
Пятница, 05.12.2025, 02:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Мать-солдатика Понедельник, 21.05.2012, 17:59 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить

Анна57 Понедельник, 21.05.2012, 18:01 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!!

Мать-солдатика Понедельник, 21.05.2012, 18:04 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Спокойной ночи!!
- Во как!!! Анна, а который час у вас по местному времени????????? shy

uda4naya Понедельник, 21.05.2012, 18:17 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!
Quote (NataliMay)
Стрептодермия наверно - это я так думаю...

think есть ли такие заболевания, которыми НЕ БОЛЕЮТ в нашей армии..................???????????
peep peep peep , хотя......надеюсь, что есть...сами понимаете о чем я... peep

Мать-солдатика Понедельник, 21.05.2012, 18:20 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить

Quote (Пельмень1991)
В Перми при разгрузке произошло ЧП. Двое солдатиков погибли.
- Разве??? А я смотрела по Рен-TV, в Хабаровске.... >(

karpol40 Понедельник, 21.05.2012, 18:21 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!
У нас тоже как в сказке - чем дальше, тем страшней. Только нога стала заживать, простыл, положили сегодня в госпиталь, написали острый бронхит, и правда сильно кашляет. Сделали снимки, сегодня больше ничего не говорили, может завтра скажут насчет снимков - как там и что? Ставят уколы и таблетки дают.
И ещё новость - служит там один контрактник ( Семеняк Иван- не буду убирать в спойлер, пусть все видят), на него уже были жалобы, ударил ни за что одного солдата, другого, и все ребята понимают -достал уже, но сделать ничего не могут, на "губу" никому не охота. Я сама лично звонила командиру подразделения, тот пообещал что посадят на "губу", иначе на него дело могут завести, но так ничего и не предприняли, вроде этот Иван написал рапорт на увольнение, но вроде пока работает. И перезванивать - боюсь навредить сыну. Потому что сразу же после моего звонка этот Семеняк спрашивал у моего сына - правда твоя мама написала в прокуратуру? Пока вроде никого не трогает, что будет дальше - не знаю, но надеюсь, что может побоится теперь, раз уже стали родители звонить, и плюс к тому если нас читают - то шепнут ему на ушко, что он теперь под "колпаком". Я даже в одноклассниках набрала имя( ну уж очень я любопытная, тем более если это касается моих детей и их безопасности) и нашла - такая наглая морда, от такого можно ожидать чего угодно.
Мало того, что наши сыновья за бесплатно, под страхом жизни вкалывают на так называемую родину, которая только в "долги" умеет загонять, так ещё и какая то мразь будет бить? Не понимаю - почему в армии матом "разговаривают"?, ну неужели у нас с вами такие глупые дети, что не поймут, если им нормально объяснишь? Или это у всех сержантов,офицеров в крови? Надо заставлять проходить комиссию, и если психически неуравновешенный - не допускать о работы с людьми. Пусть снаряды таскают - там некогда орать будет.
Ох, что-то я разошлась, извините, пожалуйста, просто уже накипело, сейчас бы встретить этого Ивана, да поговорить "по душам".

Vic278 Понедельник, 21.05.2012, 18:23 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
Vic278, следов не осталось?

Так немного. Это сразу после прилета

Недавно-практически не видно

Мать-солдатика Понедельник, 21.05.2012, 18:27 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить

Один контужен, второй ранен. А откуда сведения про Пермь?

Ludochka-36 Понедельник, 21.05.2012, 18:37 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить

Доброго вечера,форумчане!

karpol40, Полностью вас поддерживаю.Этому бесприжделу в армии нет конца down >( Что хотят то и творят stuff

Добавлено (21.05.2012, 18:37)
---------------------------------------------
Сыночкам нашим форумским выздоровления
Ангелочков в помощь

Мать-солдатика Понедельник, 21.05.2012, 18:39 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Так немного. Это сразу после прилета
-Выглядит очень даже ничего!!!! ggl Умничка! Может и не будет никаких обострений! Еще ведь и от иммунитета зависит! А иммунитет у них сейчас ослаблен. Всё будет хорошо! up
karpol40, >( Хм-м, беспредел полный! А рота какая? Можем же мы все по разочку позвонить.... А что? А для чего мы тут дебаты разводим? Для красоты???? nono

Vic278 Понедельник, 21.05.2012, 18:48 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Хм-м, беспредел полный!

В П. просто рожу разбили... Потом сам уволился!
Тоже было на губу собрались, но разобрались! Заметте разницу.
С Таджа ребята дружные.

uda4naya Понедельник, 21.05.2012, 18:51 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
Не понимаю - почему в армии матом "разговаривают"?,

Потому-что у этого Ивана интеллект пирожка с повидлом! Ни школа, ни родители не научили жить и общаться среди людей!

Добавлено (21.05.2012, 18:51)
---------------------------------------------
Quote (Vic278)
просто рожу разбили...

Солдаты подчинённые?

Мать-солдатика Понедельник, 21.05.2012, 19:03 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)

Солдаты подчинённые?
- Ха! Ну точно не офицеры..... :D

uda4naya Понедельник, 21.05.2012, 19:12 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить

всем спокойной ночи!

Vic278 Понедельник, 21.05.2012, 19:26 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Солдаты подчинённые?

Ни в одном Уставе не читал об обязанности подставлять лицо какому начальнику. В Юрге вроде писали часть уставная?...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика