|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Vic278 |
Понедельник, 21.05.2012, 13:48 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ...вчера звонила своему - ЕГО ПЕРЕВЕЛИ В 3 БАТАЛЬОН... У нас в 3 Батальон теперь вроде вернется 25, а не 22... Все изменилось Стрептодермия в Тадже еще понимаю-но чтоб в Юрге
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 21.05.2012, 14:25 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, Чёрт! А и прада по описанию на стрептодермию похоже. Она передается бытовым путем. В целом стрептодермия лечится несложно, главное не заниматься самолечением и вовремя обратиться к врачу, чтобы не запустить заболевание, что чревато осложнениями.Последствием стрептодермии может стать микробная экзема.Что похуже стр-мии. Вот. Ну и если будут ещё случаи этого же заболевания- "пипец" ротному обеспечен! Так что вашего мальчика должны лечить в больнице! Антибиотиками (!!!!!!) и мазями.
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 21.05.2012, 15:44 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,пока
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 21.05.2012, 16:07 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Ну и если будут ещё случаи этого же заболевания- "пипец" ротному обеспечен! Так что вашего мальчика должны лечить в больнице! Антибиотиками (!!!!!!) и мазями. Да в Тадже обычное дело-неделями-месяцами ходят и ничего Недолеченных в строй выпинывают
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Понедельник, 21.05.2012, 16:10 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
|

| Пельмень1991,У нас тоже уже с четвёртым ходит!Просил звонить у друзей и потом ложили деньги на телефон.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 21.05.2012, 16:11 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, Так то в Тадже! Там жара. Климатические условия:сухой, жаркий климат, может поэтому? Добавлено (21.05.2012, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Недолеченных в строй выпинывают - и то лечат же!!!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 21.05.2012, 16:35 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Светлана я тоже думаю,что наши вместе поедут домой.но мой еще к бабушке в Белово хочет заехать.но не знаю получится или нет.Просит кросовки прислать.для возвращения домой Алла,я думаю,что Кирилл ,когда подойдет время ехать -рванет домой ,никуда не заезжая и лучше бы так -вместе все! Quote (Пельмень1991) кого-нибудь из того поселка где наш в командировке. Хочу попросить о помощи а где его командировка?!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 21.05.2012, 16:39 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
|

| Жарко в палатке зимой при дефиците топлива? Что сыро-то Да, на полигоне... Летом наоборот-солнце! Quote (Мать-солдатика) - и то лечат же!!! Когда вот так только! Так это только что видно на лице!!!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 21.05.2012, 16:54 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ррррика) у нашего не доступен телефон все время....надеюсь, все хорошо Наташа ,ваш в командировке ,или Юрге? Какая у вас связь(Теле2,билайн) ,а деньги на телефоне есть у него? В Юрге -Теле 2-прекрасно ловит! Quote (uda4naya) нажала на это и выдал ваще...такое колличество народу кто то и откликнется обязательно!Добавлено (21.05.2012, 16:54) --------------------------------------------- Vic278, мальчишки в госпитале Новый год встречали?? Quote (NataliMay) в госпиталь... ... подальше от такой сладкой жизни.... В госпиталь-наводить красоту!время еще есть-успеет полечить!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 21.05.2012, 17:05 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Vic278, мальчишки в госпитале Новый год встречали?? Так точно!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 21.05.2012, 17:31 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Когда вот так только! - Да уж, картинка... А стрептодермию только так и лечат... Тем более в Армии (там принцип: дешево и сердито! Как в бюджете!) Вот самая коротенькая статья по этому вопросу:My WebPage
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 21.05.2012, 17:36 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote Эльвира,я от всей души желаю скорейшего выздоровления вашему сыночку,держитесь Quote В стопе у сына обнаружили обычную Quote Стрептодермия наверно - это я так думаю... Наталья пусть в больничке перетерпит своего сержанта. Quote ALLA,поздравляю со званьицем,молодец Мой сынок все так же в Таджикистане. и приедет в Россию даже и не знаем и не спрашиваю его. В Иркутской обл. сейчас очень холодно, но скоро ждем потепления.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 21.05.2012, 17:39 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
|

| У меня у сестренки было. Я тогда только училась в медучилище. Мне было так ее жалко, началось с головы! Представляете, волосы, а там гнойное отделяемое, расчесывать надо, обрабатывать не дает, орет!!!! Боже, как вспомню..... Тоже чем-то промывали и мазью стрептомициновой мазали. Все прошло, как не бывало. Не переживайте!!! Но лечить надо обязательно!!!!!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 21.05.2012, 17:52 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Я только внучек жду! пока такая армия -я теперь тоже ЗА -внучек(только с ними другие переживания опять...) Quote (Анна57) и приедет в Россию даже и не знаем и не спрашиваю его. я тоже желаю вам -выехать скорее!!!!!!! Quote (Мать-солдатика) Да уж, картинка... Vic278, следов не осталось? мои оба болели в детстве-пиодермией ,расчесывали ,ковыряли..... чего только не притаскивали из сада и школы ! (чесотку,педикулез -все на двоих!)
|
| |
| |
|