Девчата, а как здорово Бурановские бабушки-то выступили!!!! Я в восторге!!! Училась в медучилище в Можге (это Удмуртия) и попала на деревенскую свадьбу к однокурснице, да еще свидетельницей!!! Вот умеют люди веселиться!!!! Так много обычаев!!!!
Добавлено (27.05.2012, 08:10) --------------------------------------------- Да я проснулась-то давно-о-о... Это просто я с работы долго ехала... Пока все новости после пересменки обсудили....
Кааакие у Вас фиалки красивые, а у меня что-то перестали цвести...на работе. Такие всегда стояли чуть ли не вечноцветущие!!!!! Думаю, что сглазили, т.к.всегда восхищались ими с открытым ртом. смотрите....
Думаю, что сглазили, т.к.всегда восхищались ими с открытым ртом.
. Говорят фиалки очень хорошо растут в "людном" месте, т.к. они любят "общество", любят восхищенные взгляды... Ну у меня хоть и нет толпы народа, но я всегда с ними разговариваю, хотя бы раз в день... Хвалю их, восхищаюсь... Мед осмотр прохожу регулярно , психиатра в том числе-здорова....
Добавлено (27.05.2012, 08:20) --------------------------------------------- Может у них время передышки.... Обновляю иногда. Вот сейчас фиолетовая с белой каймой сильно состарилась, буду обновлять.... От тех же листочков...
Две розочки долго брели по пустыне и, изнемогая от жары, наконец, добрались до оазиса с тенистой прохладой и серебристым ручьем. - О, ручей! Позволь нам напиться! - прошептали розочки. - Hу что же, - сказал ручей. - Та из вас, которая позволит мне насладиться ее телом, будет купаться в моих водах, сколько пожелает! Первая розочка отвергла предложение ручья и засохла под палящими лучами солнца. А вторая розочка не стала испытывать судьбу и отдалась ручью. Hапившись она расцвела и стала еще краше... Так выпьем за тех, кто пьет, дает и расцветает!
Девчата, а как здорово Бурановские бабушки-то выступили!!!! Я в восторге!!! Училась в медучилище в Можге (это Удмуртия)
Да ,мне очень понравилось,только результаты голосования ждать не стала...Эльвира,меня всегда поражало ,как тесен мир! А я в Ижевском медучилище училась...как занесло Вас в ХМАО?
Алла,Поздравляю с Днем Рождения ! Все дороги приведут к счастью тебя!!!
А я в Ижевском медучилище училась...как занесло Вас в ХМАО?
В Ижевске по распределению работала в стационаре автозавода от МСЧ "ИжМаш"!!! А родители мои в то время сразу переехали из Менделеевска РТ в Пойковский-Нефтеюганский район(папе дали квартиру). А вообще, маленькая- я была страшно рыжая!!!!!! А мама всё приговаривала: это тебя солнышко очень любит!!!! Ну, а я видимо то солнышко не очень, раз от такой "любви" у меня веснушки появлялись! А папа рассказывал, как там на севере холодно, и лето-то там короткое, и дни короткие, солнышко выглянет и от холода опять скорее прячется... И вот тогда-то (мне было 5-6 лет....)я решила: ВЫРАСТУ-УЕДУ НА СЕВЕР!!!!! Первый раз приехала на каникулы... Вышла с самолета... И такой воздух необычный,..трепетный, пахло свежестью, что-то моросило, такое, даже не капельки воды, а микрочастички!!!! И так мне было хорошо!!!! И я поняла- это моё!!! А еще мне нравилась вот эта песня: [img][img]http://img6.joyreactor.ru/pics....mg][/img]