Две розочки долго брели по пустыне и, изнемогая от жары, наконец, добрались до оазиса с тенистой прохладой и серебристым ручьем. - О, ручей! Позволь нам напиться! - прошептали розочки. - Hу что же, - сказал ручей. - Та из вас, которая позволит мне насладиться ее телом, будет купаться в моих водах, сколько пожелает! Первая розочка отвергла предложение ручья и засохла под палящими лучами солнца. А вторая розочка не стала испытывать судьбу и отдалась ручью. Hапившись она расцвела и стала еще краше... Так выпьем за тех, кто пьет, дает и расцветает!
Девчата, а как здорово Бурановские бабушки-то выступили!!!! Я в восторге!!! Училась в медучилище в Можге (это Удмуртия)
Да ,мне очень понравилось,только результаты голосования ждать не стала...Эльвира,меня всегда поражало ,как тесен мир! А я в Ижевском медучилище училась...как занесло Вас в ХМАО?
Алла,Поздравляю с Днем Рождения ! Все дороги приведут к счастью тебя!!!
А я в Ижевском медучилище училась...как занесло Вас в ХМАО?
В Ижевске по распределению работала в стационаре автозавода от МСЧ "ИжМаш"!!! А родители мои в то время сразу переехали из Менделеевска РТ в Пойковский-Нефтеюганский район(папе дали квартиру). А вообще, маленькая- я была страшно рыжая!!!!!! А мама всё приговаривала: это тебя солнышко очень любит!!!! Ну, а я видимо то солнышко не очень, раз от такой "любви" у меня веснушки появлялись! А папа рассказывал, как там на севере холодно, и лето-то там короткое, и дни короткие, солнышко выглянет и от холода опять скорее прячется... И вот тогда-то (мне было 5-6 лет....)я решила: ВЫРАСТУ-УЕДУ НА СЕВЕР!!!!! Первый раз приехала на каникулы... Вышла с самолета... И такой воздух необычный,..трепетный, пахло свежестью, что-то моросило, такое, даже не капельки воды, а микрочастички!!!! И так мне было хорошо!!!! И я поняла- это моё!!! А еще мне нравилась вот эта песня: [img][img]http://img6.joyreactor.ru/pics....mg][/img]
- Правда? Я вот еще не созрела как-то уехать навсегда... Так. в отпуск куда-нить на юга или к маме с папой, или к его "маме с папой"...
Добавлено (27.05.2012, 15:42) --------------------------------------------- uda4naya, Уехала, если правильно понимаю, в Кемеровскую область? Так ведь и там не жарко???
Ну, и мамы у нас, даже дембельский альбом сделали за сына, наверно, если бы разрешили, то и служить за них пошли!!!!!
- на работе иногда обсуждаем наших солдатиков (их у нас двое пока), молодые мамочки говорят: я сразу уволюсь и поеду туда, куда его призовут!!!! Медсестры везде нужны!!! Мы: а как же муж с младшеньким??? Она: ничего! Они-то вдвоем!!! А он-то там один!!!!!
А Л Л А ! ! ! В день рожденья- поздравления от нас! Это раз. Шлем мы добрые слова. Это два. Быть все время впереди! Это три. Жить со всеми в дружбе, в мире, Это, кажется, четыре. Никогда не унывать! Это пять. Приумножить все,что есть, Это шесть. Быть внимательной ко всем! Это семь. Быть всегда в нормальном весе. Это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу — счастья, радости, удачи!