Форум Мать солдата 
Пятница, 18.07.2025, 21:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 18:28 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток!!!
Quote (uda4naya)
Ауууу, в личку написала сообщение.

Ответила в личку! Если ни один вариант не подойдет напишите, я еще номерочков подкину, просто предложений очень много и писать долго все!

Добавлено (27.05.2012, 18:21)
---------------------------------------------
Vic278, В таджикистане были случаи, когда и военник теряли и личные дела....Все переделывали и солдаты ехали домой. Задержать не должны, просто им в первую очередь займуться...ведь командование могут премии лишить, если солдат у которого закончилась служба еще находится в военной части..так что даже если сейчас на это никто не обращает внимание в строевой, то когда придет приказ с округа "отчислить с военной службы такого то такого....бла бла бла", зачешуться и всё сделают за один день! Напишут справочку о утере, в военкомате выдадут новый! Командир бригады мужик справедливый, хоть и странный...постоянно грызется за свою часть с чиновниками и министерством...

Добавлено (27.05.2012, 18:24)
Кстати, прошла информация, что примерно в октябре этого года часть в Юрге посетит сам верховно-главнокомандующий и куча министров. Цель проверки: перевод части на контрактную службу, т.е ни одного срочника не должно быть к осени.

Добавлено (27.05.2012, 18:28)
Муж завтра уезжает в командировку, в новосибирский военкомат, агитировать подписание контрактов в Юргу. cry Наверное и правда сделают, что контрактники будут одни здесь служить, раз уже отправляют агитаторов по военкоматам

uda4naya Воскресенье, 27.05.2012, 19:15 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Если ни один вариант не подойдет напишите, я еще номерочков подкину,

Огромное спасибо!!!

Добавлено (27.05.2012, 18:58)
Quote (инкогнито)
сам верховно-главнокомандующий и куча министров. Цель проверки: перевод части на контрактную службу, т.е ни одного срочника не должно быть к осени.

Да где же столько контрактников наберут!? Столько казарм заполнить!! nono

Добавлено (27.05.2012, 19:03)
Quote (Мать-солдатика)
Так ведь и там не жарко???

Я в Сибири родилась, поэтому нормально.

Добавлено (27.05.2012, 19:05)

Quote (инкогнито)
т.е ни одного срочника не должно быть к осени.

А куда же нас, с осеннего призыва.....в другую часть переведут?

Добавлено (27.05.2012, 19:15)

Quote (Мать-солдатика)
Мы: а как же муж с младшеньким??? Она: ничего! Они-то вдвоем!!! А он-то там один!!!!!

Ну уж это СЛИШКОМ!!!Такая чрезмерная опека не понравится её сыну!Да и вообще семье........
Прикрепления: 7013819.gif (244.6 Kb)

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 19:17 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Да где же столько контрактников наберут!? Столько казарм заполнить!!

Вот поэтому отправляют "агитаторов" по военкоматам...завтра мужа мой в Новосибирск едет агитировать, оттуда в Екатеринбург, и не известно на сколько, а у нас куча дел и зп еще с апреля не выдали КОШМАР down think
Quote (uda4naya)
Скорее всего так и будет.Раньше времени точно не демобилизируют...
Вот мне интересно, в интернете трубят про то, что воинские части ВСЕ переведут на контрактную службу, в то время также трубят, что без военного билета никуда брать не будут...Не получится ли так, что призывая на срочную службу будет в обязаловку подписывать контракт?....

maxi-mal18 Воскресенье, 27.05.2012, 19:23 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
ничего! Они-то вдвоем!!! А он-то там один!!!!!
shy hands

uda4naya Воскресенье, 27.05.2012, 19:26 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
а у нас куча дел и зп еще с апреля не выдали КОШМАР

Конечно кошмар, да ещё одна....в незнакомом городе, где наверняка не успели ещё друзьями обзавестись. Сама как, работа есть?....или пока дома придется сидеть?

maxi-mal18 Воскресенье, 27.05.2012, 19:34 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
На один-два месяца?? где до осени,там и до зимы дослужат (за этот год много разных слухов ходило -то расформировывают,то контрактников наберут ...а потом раз -осенники появились !) yes stuff

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 19:41 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Конечно кошмар, да ещё одна....в незнакомом городе, где наверняка не успели ещё друзьями обзавестись. Сама как, работа есть?....или пока дома придется сидеть?

Конечно не успела познакомиться ни с кем. Работы нет, я еще даже в военкомате на учет не встала. Набрали гражданских, нифига не знают. В паспорте у меня стоит временная прописка при вч (для семей военнослужащих, пока нет служебного жилья и которые снимают квартиры сами)...так меня отправили в саму часть, чтобы там мне дали направление в военкомат, мол пусть дадут добро встать на учет...муж подошел в строевой с таким вопросом, его обсмеяли, сказали "пусть жена к самому главному сразу идет в военкомате и жалуется на ту, которая отправила ее в часть"....дурдом какой-то....

uda4naya Воскресенье, 27.05.2012, 19:56 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
я еще даже в военкомате на учет не встала.

О..о, тоже военнообязанная??? Тогда как работы нет think Как всё у нас сложно..........

Добавлено (27.05.2012, 19:56)
А в военкоматах сейчас почти все гражданские.....только военный комиссар - военный.

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 20:02 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Тогда как работы нет Как всё у нас сложно.

Работа то есть (не так выразилась), это у меня работы еще нет пока! Я уже и присмотрела вакансии...только вот всегда у военнослужащих, как переезжают на новое место службы почти пол года не возможно устроиться на работу жене, потому что муж на работе и всеми документами и остальными вопросами приходится заниматься жене.
Quote (uda4naya)
О..о, тоже военнообязанная?

В Кемеровской медакадемии училась, медпроф

uda4naya Воскресенье, 27.05.2012, 20:02 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить

Уже поздно, завтра рабочий день! Спокойной ночи всем.

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 20:03 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Спокойной ночи всем.
Спокойной ночи!

uda4naya Воскресенье, 27.05.2012, 20:04 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
медакадемии училась, медпроф

Тогда понятно... с работой не понятно.....Медики везде и всегда нужны! Всё, уже сплюююююююююю

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 20:06 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
с работой не понятно.....Медики везде и всегда нужны!

Я же не говорю, что НЕТ вакансий, они есть....и есть много вопросов, которые надо решить, и которые требуют порой стояний в очереди по пол дня...поэтому, пока эти вопросы не решу, устраиваться не буду....иначе с работой времени решать проблемы с нашим переездом не смогу...на получение квартиры служебной просто тьма документов нужна

Vic278 Воскресенье, 27.05.2012, 20:07 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
В Кемеровской медакадемии училась

hands hands

Мать-солдатика Воскресенье, 27.05.2012, 20:16 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
т.е ни одного срочника не должно быть к осени.
- Ой, мама моя!!!...Дык может ноябрьских да декабрьских того,... де-мо-би-ли-зу-ют...
Quote (uda4naya)
Ну уж это СЛИШКОМ!!!Такая чрезмерная опека не понравится её сыну!Да и вообще семье........
- Да это она надо мной изголяется!!!!- её старшему-то 8 лет!!!!!! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз