Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 11:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
uda4naya Воскресенье, 27.05.2012, 19:56 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
я еще даже в военкомате на учет не встала.

О..о, тоже военнообязанная??? Тогда как работы нет think Как всё у нас сложно..........

Добавлено (27.05.2012, 19:56)
---------------------------------------------
А в военкоматах сейчас почти все гражданские.....только военный комиссар - военный.

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 20:02 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Тогда как работы нет Как всё у нас сложно.

Работа то есть (не так выразилась), это у меня работы еще нет пока! Я уже и присмотрела вакансии...только вот всегда у военнослужащих, как переезжают на новое место службы почти пол года не возможно устроиться на работу жене, потому что муж на работе и всеми документами и остальными вопросами приходится заниматься жене.
Quote (uda4naya)
О..о, тоже военнообязанная?

В Кемеровской медакадемии училась, медпроф

uda4naya Воскресенье, 27.05.2012, 20:02 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить

Уже поздно, завтра рабочий день! Спокойной ночи всем.

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 20:03 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Спокойной ночи всем.
Спокойной ночи!

uda4naya Воскресенье, 27.05.2012, 20:04 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
медакадемии училась, медпроф

Тогда понятно... с работой не понятно.....Медики везде и всегда нужны! Всё, уже сплюююююююююю

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 20:06 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
с работой не понятно.....Медики везде и всегда нужны!

Я же не говорю, что НЕТ вакансий, они есть....и есть много вопросов, которые надо решить, и которые требуют порой стояний в очереди по пол дня...поэтому, пока эти вопросы не решу, устраиваться не буду....иначе с работой времени решать проблемы с нашим переездом не смогу...на получение квартиры служебной просто тьма документов нужна

Vic278 Воскресенье, 27.05.2012, 20:07 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
В Кемеровской медакадемии училась

hands hands

Мать-солдатика Воскресенье, 27.05.2012, 20:16 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
т.е ни одного срочника не должно быть к осени.
- Ой, мама моя!!!...Дык может ноябрьских да декабрьских того,... де-мо-би-ли-зу-ют...
Quote (uda4naya)
Ну уж это СЛИШКОМ!!!Такая чрезмерная опека не понравится её сыну!Да и вообще семье........
- Да это она надо мной изголяется!!!!- её старшему-то 8 лет!!!!!! :D

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 20:18 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Медики везде и всегда нужны!

А вот с этим не соглашусь...Приехали служить в Тоцкое, а там меня не взяли работать, нашли очень много причин 1) а вдруг вы завтра уедите, а нам надо чтобы на долго, 2) у вас нет детей, вдруг завтра надумаете рожать и уйдете в декрет!
Не брали даже медсестрой.
Жаловаться никуда не стала и доказывать свои права. Пошла и работала в магазине продавцом (и НЕ СТЫЖУСЬ ЭТОГО) любая работа хороша nono think И не только в Тоцком такое отношение именно к женам офицеров, а во многих городах России..
Так что медработники нужны везде, только жены военнослужащих исключение! Обидно, если честно >(

Мать-солдатика Воскресенье, 27.05.2012, 20:20 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Не получится ли так, что призывая на срочную службу будет в обязаловку подписывать контракт?....
- Вот-вот... Наши-то хоть по одному году отслужили, а контракт наверняка поболее годочка будет!!!! nono

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 20:21 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
- Ой, мама моя!!!...Дык может ноябрьских да декабрьских того,... де-мо-би-ли-зу-ют..

Ну да...когда наше государство делало ХОРОШО для людей? Будут дослуживать!

Мать-солдатика Воскресенье, 27.05.2012, 20:22 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Так что медработники нужны везде, только жены военнослужащих исключение! Обидно, если честно
- я в шоке!!!! think

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 20:22 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
а контракт наверняка поболее годочка будет!!!!

Ранее можно было подписывать на 3 года, 5 лет, 10 и т.д...а сейчас не знаю точно, вроде начинают с 5

Мать-солдатика Воскресенье, 27.05.2012, 20:26 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Будут дослуживать!
-эх, не прокатило!!!!!
:D :D :D

Добавлено (27.05.2012, 20:24)
5 лет - это жесть!!!! Что-то сомневаюсь на счёт желающих.... think

Добавлено (27.05.2012, 20:26)
инкогнито, От всей души желаю вам удачи!!!! И еще раз удачи!!! Вижу, с терпением у вас все в порядке, поэтому можно еще и здоровья крепкого пожелать!!!!!! Спокойной ночи!!!!!

инкогнито Воскресенье, 27.05.2012, 20:32 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
От всей души желаю вам удачи!!!! И еще раз удачи!!! Вижу, с терпением у вас все в порядке, поэтому можно еще и здоровья крепкого пожелать!!!!!! Спокойной ночи!!!!!

Спасибо!!! Спокойной ночи!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика