|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
uda4naya |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:56 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) я еще даже в военкомате на учет не встала. О..о, тоже военнообязанная??? Тогда как работы нет Как всё у нас сложно..........Добавлено (27.05.2012, 19:56) --------------------------------------------- А в военкоматах сейчас почти все гражданские.....только военный комиссар - военный.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:02 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Тогда как работы нет Как всё у нас сложно. Работа то есть (не так выразилась), это у меня работы еще нет пока! Я уже и присмотрела вакансии...только вот всегда у военнослужащих, как переезжают на новое место службы почти пол года не возможно устроиться на работу жене, потому что муж на работе и всеми документами и остальными вопросами приходится заниматься жене. Quote (uda4naya) О..о, тоже военнообязанная? В Кемеровской медакадемии училась, медпроф
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:02 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
|

| Уже поздно, завтра рабочий день! Спокойной ночи всем.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:03 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Спокойной ночи всем. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:04 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) медакадемии училась, медпроф Тогда понятно... с работой не понятно.....Медики везде и всегда нужны! Всё, уже сплюююююююююю
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:06 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) с работой не понятно.....Медики везде и всегда нужны! Я же не говорю, что НЕТ вакансий, они есть....и есть много вопросов, которые надо решить, и которые требуют порой стояний в очереди по пол дня...поэтому, пока эти вопросы не решу, устраиваться не буду....иначе с работой времени решать проблемы с нашим переездом не смогу...на получение квартиры служебной просто тьма документов нужна
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:07 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) В Кемеровской медакадемии училась
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:16 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) т.е ни одного срочника не должно быть к осени. - Ой, мама моя!!!...Дык может ноябрьских да декабрьских того,... де-мо-би-ли-зу-ют... Quote (uda4naya) Ну уж это СЛИШКОМ!!!Такая чрезмерная опека не понравится её сыну!Да и вообще семье........ - Да это она надо мной изголяется!!!! - её старшему-то 8 лет!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:18 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Медики везде и всегда нужны! А вот с этим не соглашусь...Приехали служить в Тоцкое, а там меня не взяли работать, нашли очень много причин 1) а вдруг вы завтра уедите, а нам надо чтобы на долго, 2) у вас нет детей, вдруг завтра надумаете рожать и уйдете в декрет! Не брали даже медсестрой. Жаловаться никуда не стала и доказывать свои права. Пошла и работала в магазине продавцом (и НЕ СТЫЖУСЬ ЭТОГО) любая работа хороша И не только в Тоцком такое отношение именно к женам офицеров, а во многих городах России.. Так что медработники нужны везде, только жены военнослужащих исключение! Обидно, если честно
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:20 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Не получится ли так, что призывая на срочную службу будет в обязаловку подписывать контракт?.... - Вот-вот... Наши-то хоть по одному году отслужили, а контракт наверняка поболее годочка будет!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:21 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) - Ой, мама моя!!!...Дык может ноябрьских да декабрьских того,... де-мо-би-ли-зу-ют.. Ну да...когда наше государство делало ХОРОШО для людей? Будут дослуживать!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:22 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Так что медработники нужны везде, только жены военнослужащих исключение! Обидно, если честно - я в шоке!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:22 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) а контракт наверняка поболее годочка будет!!!! Ранее можно было подписывать на 3 года, 5 лет, 10 и т.д...а сейчас не знаю точно, вроде начинают с 5
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:26 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Будут дослуживать! -эх, не прокатило!!!!!  Добавлено (27.05.2012, 20:24) --------------------------------------------- 5 лет - это жесть!!!! Что-то сомневаюсь на счёт желающих....  Добавлено (27.05.2012, 20:26) --------------------------------------------- инкогнито, От всей души желаю вам удачи!!!! И еще раз удачи!!! Вижу, с терпением у вас все в порядке, поэтому можно еще и здоровья крепкого пожелать!!!!!! Спокойной ночи!!!!! 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:32 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) От всей души желаю вам удачи!!!! И еще раз удачи!!! Вижу, с терпением у вас все в порядке, поэтому можно еще и здоровья крепкого пожелать!!!!!! Спокойной ночи!!!!! Спасибо!!! Спокойной ночи!!!
|
| |
| |