Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 18:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
mariika Вторник, 11.12.2012, 09:56 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить

Шапокляк, как верно сказано!!! Но иногда требуются годы, чтобы выявить общие интересы) Дай Бог, чтобы у наших мальчишек было больше товарищей в армии
Роксана, а как твоего зовут? напиши в личку, наши вместе получается.
может и кто то думает, что я такая злюка ...но я такая же ждушечка, как и вы все
совершенно верно!!! поддерживаю.

мамаОля Вторник, 11.12.2012, 09:57 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить

Девчонки простите если обидела! Вот Лена потом сравнит кого тяжелей было ждать. Любимого мужа или родного сына!

mariika Вторник, 11.12.2012, 09:59 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить

мамаОля, ну в лучшее то верить лучше!!!! Не правда ли??? Надежда! Ни это ли нас держит на плаву???

giv Вторник, 11.12.2012, 09:59 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Вот Лена потом сравнит кого тяжелей было ждать. Любимого мужа или родного сына!

Я вот уже сравнила.... >(

kashtan Вторник, 11.12.2012, 10:00 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить

Quote (Юлия221986)
Илюшкина-мама, какая вы умничка!!! как съездили, хоть расскажите

ЖДЁМ...с нетерпением!!!

Илюшкина-мама Вторник, 11.12.2012, 10:01 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Все роты оббежала-нет моего солдата, мимо его роты 2 раза...и вроде внимательно смотрела....Потом уже каждому в лицо заглядывала, вот он- моя радость. А ребятки все одинаковые, одной выправки, попробуй с первого раза узнай

Вот-вот!!! А у меня еще и зрение плохое!!! Сначала вроде нашла (по общим очертаниям), и рукой махала и пыталась как-то обратить на себя внимание. Потом мамочка рядом говорит: Обидно будет, если он стоит в стороне и наблюдает, как его мама чужому ребенку радуется! помчалась я вдоль шеренги, туду-обратно сбегала, мужу позвонила, покричала на него, что меня одну отправили. А он мне отвечает - ты милая всех на видео сними, а дома разберемся, где сынок!!! Мужская логика!!! Их там ширенга в метров 500, и присягу в местах 20-ти одновременно принимают!
Помчалась обратно, к тому, которого сразу выбрала. Стою любуюсь - мордашка кругленькая беленькая, и рост подходит- вроде мое дите!!! А как к столу помаршировал - успокоилась!!! Точно мое!!! yes

giv Вторник, 11.12.2012, 10:01 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
ну в лучшее то верить лучше!!!! Не правда ли??? Надежда! Ни это ли нас держит на плаву???

да только на этом и держимся!! ggl

markinaelena82 Вторник, 11.12.2012, 10:03 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Любимого мужа или родного сына!

не хочу даже сравнивать,я буду надеется на лучшее,я его потом в институт отправлю,может вообще этой армии не будет,так что еще 21 год у нас есть think

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 10:07 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить

Quote (Илюшкина-мама)
помчалась я вдоль шеренги, туду-обратно сбегала, мужу позвонила, покричала на него, что меня одну отправили.

а это уже женская логика, кто виноват, виноват муж :D

uda4naya Вторник, 11.12.2012, 10:08 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
Я думала мы здесь все вместе, дабы подбадривать друг друга!

Вот именно так! Человек поделился своими впечатлениями, а ты Маш наезжаешь!!! НИЗЯяяя.. nono

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 10:18 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Девчонки простите если обидела! Вот Лена потом сравнит кого тяжелей было ждать. Любимого мужа или родного сына!

но все таки, наши мальчики должны и своих мамочек пожалеть...а то нюни распустили...мамочки за сердце держутся с валерьянкой, а они еще масла в огонь подливают. Вот ваш Роман, о Вас позаботился и не рассказывал все страсти. Мы никого не хотели обидеть, хотели поддержать. Просто нас многие оставили непонятными. Каждый слышит то, что хочет услышать! Мы здесь собрались друг друга поддерживать, а не страсти слушать...я в этом форуме видела для себя поддержку, даже месяц пролетел с вами общаясь незаметно. а сейчас заходишь и уж извините одни "сопли" распустили. Просто один мальчишка нюни распустил, мамочка всю ночь не спит( а он об этом не подумал). мамочка вышла на сайт рассказала и у все хватаются за валерьянку.мы такие же ждушечки и нам всем тяжело, мы так же переживаем...я до сих пор переписываюсь с братиком и реву тайком от всех.

Добавлено (11.12.2012, 10:18)
---------------------------------------------
Мальчишки должны уже думать своей головой, как они себя преподнесут, так у них и служба будет.Лучше все страсти расскажет, когда домой придет. а сейчас нужно немного хоть подумать о своих близких!!!

Нахалёнок Вторник, 11.12.2012, 10:20 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить

доброе утро :) а я на бесплатном маникюре сижу :) разбудили за час до начала,как сумасшедшая вылетела :) ща сижу и прусь

Добавлено (11.12.2012, 10:20)
ой болтушки :) не догонишь вас :)

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 10:22 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
доброе утро :) а я на бесплатном маникюре сижу :) разбудили за час до начала,как сумасшедшая вылетела :) ща сижу и прусь

балдеешь значит

Нахалёнок Вторник, 11.12.2012, 10:23 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить

вы чейта тут устроили?

Добавлено (11.12.2012, 10:23)
Юлия221986, ага :) раз наверное третий в жизни на маникюре,так приятно :)

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 10:25 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)

у тебя бесплатный маникюр, а я в пятницу в spa-салон пойдут так сказать релакс получать, после тяжелых трудовых будней

Добавлено (11.12.2012, 10:25)

Quote (Нахалёнок)
вы чейта тут устроили?

даааа нас не поняли....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика