Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 11:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 08:54 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить

mariika, нет мы разобрались это Каргат, там часть расформировывают. про обычаи мне уже все объяснили, енто так отметили деды, что не дух уже....а говорят когда в слоны переводят, так по попе ремнем, именно ентой звездой дают, что потом ента звезда отпечатывается...не знаю как сейчас, но мне муж рассказывал . а про воровство, я же говорю, детский сад "дубок"

mariika Вторник, 11.12.2012, 08:55 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить

Elena, Лена... а Вы сами откуда?

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 08:56 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
Юлия221986, Юленька... ага, я вот тоже.. написала и подумала, что я монстр) еще и сообщение с 3-го раза только отправилось) Пока отправляла, смотрю, ты поддерживаешь... отлегло. Правда! Ну уже не могу! В сотый раз убеждаюсь, что все от личности зависит! Видимо и правда наши с тобой на курорте, коль не ноют.

ага монстрики с тобой, две сестрицы....

Шапокляк Вторник, 11.12.2012, 08:57 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить

Чем дружнее солдатский коллектив, тем меньше воруют. Если у большинства совпадают интересы, добрые отношения, да еще старшина и командир правильные - воровства не будет. Не дадут! А если группки по 2-3 человека и жизненные ориентиры небо и земля, так и будет.

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 08:59 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить

Quote (Шапокляк)
Чем дружнее солдатский коллектив, тем меньше воруют. Если у большинства совпадают интересы, добрые отношения, да еще старшина и командир правильные - воровства не будет. Не дадут! А если группки по 2-3 человека и жизненные ориентиры небо и земля, так и будет.

yes

kashtan Вторник, 11.12.2012, 08:59 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
мой тоже сказал, что сух.пайки - это всего лишь слух!

Рыжий рассказал,что два дня жили на сухпайке...Уточняю - рассказал,а НЕ ЖАЛОВАЛСЯ!!! Вот на напряженку с чаем посетовал..но он у меня ещё тот "чайник" и "кофейник"..дома-то чай только зелёный,да по поллитра хлебал...и кофеёк свежесваренный по утрам...

Шапокляк Вторник, 11.12.2012, 09:00 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить

Quote (Юлия221986)
так по попе ремнем
Совершенно верно! Детский сад, штаны на лямках! :)
Но ведь "традиция" :)

giv Вторник, 11.12.2012, 09:00 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить

mariika, Юлия221986, ох ну и разошлись вы девчонки.... :) :)

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 09:02 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить

Quote (Шапокляк)
Совершенно верно! Детский сад, штаны на лямках! :)
Но ведь "традиция" :)

ой мне уже так от этих традиций весело
хотелось бы посмотреть на енту звезду
да уж и традиции

kashtan Вторник, 11.12.2012, 09:03 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить

Quote (Шапокляк)
Чем дружнее солдатский коллектив, тем меньше воруют

Спрашивала у своего солдатика - что привезти? Может,что ноги сделало??? говорит,ВСЁ на месте...
Ушами надо меньше хлопать!

giv Вторник, 11.12.2012, 09:05 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить

Quote (kashtan)
Уточняю - рассказал,а НЕ ЖАЛОВАЛСЯ!!!

ха..ха... вот мамы теперь опасаются делиться информацией....

Добавлено (11.12.2012, 09:05)
---------------------------------------------

Quote (kashtan)
Ушами надо меньше хлопать!

эт точно... yes и проявлять армейскую смекалку... :)

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 09:06 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить

Quote (giv)
mariika, Юлия221986, ох ну и разошлись вы девчонки.... :) :)

ну вот хоть за осуждайте нас, но все таки бывает так, что как преподнесут, так преподнесут...ну посидели на сух.пае ну не умерли же...ну на крайняк чипок есть, до присяги не выпускали...ну можно же и попросить и купят. не знаю у нас так было...ну это армия, и мальчишки наши должны быть мужиками,это все таки наши защитники. а что бы они делали, если бы они попали на 2 года, как служили мальчишки еще в том дурдоме.мне муж и папа рассказывали какая раньше была армия

Юлия221986 Вторник, 11.12.2012, 09:14 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить

и должны наши мальчика когда то повзрослеть..мамы не вечные, так же как и старшие сестры...а когда у них семья будет, и когда будет трудная ситуация..они тоже жаловаться будут?

Добавлено (11.12.2012, 09:10)

Quote (Elena)
в предыдущей части-в чипок только с сопровождением. нет сопровождения-нагоняй получат ВСЕ! ну смысл тогда ставить чипок-если ходить туда нельзя!

я считаю, что все зависит от самих парней...они там создают атмосферу, которая их окружает. просто действительно меньше ушами нужно хлопать и проявлять немного хотя бы смекалку.

Добавлено (11.12.2012, 09:13)
может и кто то думает, что я такая злюка ...но я такая же ждушечка, как и вы все...и мой братишка только месяц отслужил, он мог бы где то маме нашей не договаривать, а мне и мужу всегда все расскажет. но действительно уже заходишь на форум с какой то опаской, а ВДРУГ что то страшное расскажут..

Добавлено (11.12.2012, 09:14)

Quote (Elena)
в предыдущей части-в чипок только с сопровождением. нет сопровождения-нагоняй получат ВСЕ! ну смысл тогда ставить чипок-если ходить туда нельзя!

ходить нельзя до присяги, а пока присягу не принял..заказывай через сержантов или тех кто принял присягу

Илюшкина-мама Вторник, 11.12.2012, 09:14 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить

Quote (мамаОля)
Они в десять когда отбой, уже в невесомости! Блин да вы что творите? Я вон своего слушаю.. Мама моя какой распорядок! Он говорит иногда просто хочется сдохнуть как устал.. И спать, жрать хочется всегда.. А вы, девчонки вы что. Ещё не забывайте мы ещё мамы есть у них! И нам ещё нужно внимание уделить!
hands hands hands
Полностью с Вами согласна.
Мы после присяги в гостинице были. Сынок вечером помылся, прилег и отключился в две минуты (времени девять вечера! он дома раньше 12 ночи о сне и не помышлял!)- вот и любовалась им спящим!!!!

Роксана Вторник, 11.12.2012, 09:21 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить

mariika, Юлия221986, не вы одни) мой тоже на 3 кг умудрился за 2 недели поправился)) и сух пайки отрицает.
а вот по поводу краж у него тоже были. в БУБе когда был стырили бушлат. и зарядку

Добавлено (11.12.2012, 09:21)
Отвлеклась всего на часок поработать а вы тут уже столько наболтали, а ведь самый разгар рабочего дня)))))))))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика