|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
kashtan |
Вторник, 11.12.2012, 09:24 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роксана) в БУБе когда был Роксана,БУБ - это что за зверь???
|
| |
| |
|
Юлия221986 |
Вторник, 11.12.2012, 09:24 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роксана) mariika, Юлия221986, не вы одни) мой тоже на 3 кг умудрился за 2 недели поправился)) и сух пайки отрицает. а вот по поводу краж у него тоже были. в БУБе когда был стырили бушлат. и зарядку Ну вот , мы не одни такие! а по поводу краж, да я не отрицаю...мне брат сам рассказывал, как он берцы прятал, как подходили и просили, но не отдавал...а сейчас говорит, до нового года нужно пережить, а там легче будет...сейчас бушлат прячет
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 11.12.2012, 09:25 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роксана) А я сегодня познакомилась с нашей Галей (Илюшкина мама), поехала она на присягу к своему сыну)) мою посылочку для милого прихватила) Оксаночка, привет! Посылку доставила, позвонили ему с КПП, сказали сейчас он сам выйдет. Прости меня, дорогая, я ждать не стала, мальчишкам посылку оставила, и побежала. Обещали передать в целости и сохранности! Передали все? я вообще несколько посылок везла - все мальчики отзвонились родителям, родители мне. Кому не лично вручала - посылки целые, даже деньги все на месте. Надеюсь, твоему любимому мальчику тоже все доставили!!!!
|
| |
| |
|
Юлия221986 |
Вторник, 11.12.2012, 09:25 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena) не говорите о той части, в которой не служили! там даже если дембель пойдет в чипок без сопровождения и его патруль схватит-все, пиши пропало. просто отмазываться надо уметь. мол, было сопровождение то, да вот срулил контрактник куда то а вы в какой служите, мы однако на одной ветке сидим, значит мальчишки в той же части служат
|
| |
| |
|
giv |
Вторник, 11.12.2012, 09:27 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, вернулись? налюбовались сыночком???
|
| |
| |
|
|
Юлия221986 |
Вторник, 11.12.2012, 09:29 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, какая вы умничка!!! как съездили, хоть расскажите  Добавлено (11.12.2012, 09:29) --------------------------------------------- markinaelena82, приветики... у нас тоже оттеплило как дня 2, а так передают морозы . снова будем возле обогревателя согреваться 
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 11.12.2012, 09:40 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |
|

| Поддерживаю полностью предыдущих ораторов по поводу хлюпиков. может там мужиками станут, мамам их только не завидую они и так переживают асыновья им этих переживаний добавляют Илюшкина-мама, с возвращением!! Еще раз огромное спасибо за тл что помогли посылочку передать все получил в тот же день))))Добавлено (11.12.2012, 09:40) --------------------------------------------- markinaelena82, спасибо))
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 11.12.2012, 09:48 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девочки! Какие молодцы! Ну прям умницы! Ну повезло в братьях таких Молодцов держать. И кормят хорошо. И вообще то служба замечательная! Не всем так повезло с сыновьями! Да мы мамы нервные. ПРИДЕТ ВРЕМЯ ВСПОМНИТЕ НАС! Папы, мужья! Спасибо им за Два года армии! Я ждала своего солдата два года! Знаю как служилось! Наслышана! Мы не виноваты что сейчас и телефоны и компы. Я посмотрю на вас как вы не будете переживать за СВОИХ ДЕТЕЙ- ВСКОРМЛЕННЫХ ГРУДЬЮ. За своих маленьких из за которых не спали по ночам! С ними болели! Для каждой мамы её сынок самый самый! Мой тоже говорил всё отлично! Всё хорошо! Служба праздник! Я уже как то тут писала! Ни разу не пожаловался! И кормят то хорошо! Почти как дома! А то что сейчас слышу.. Как они вообще это выдерживают? А ведь выдерживают! Почему мальчик упал в обморок? Не подумали? Может от волнения! Вот есть такие люди! Как мой рассказывал. Когда шел в шеренге на параде в Чите. Говорит мы идём такой ровный стук по площади. И на нас всё смотрят.. А у меня слезы в глазах. От того что он понимает значимость происходящего! Это дома он котёнок. Из дома выходит в тигра превращается! Вот так! Для нас наши мальчики и девочки до их старости будут маленькими детками! И мы будем заботится о них и переживать!
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Вторник, 11.12.2012, 09:48 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natusik) "74 отдельная гвардейская Звенигородско-Берлинская ордена Суворова II степени мотострелковая бригада" Эт так часть называется, в которой ваш мальчик служит!!! Большая такая вывеска во весь забор!!!! Я ж теперь в Юрге побывала - продвинутая!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 11.12.2012, 09:50 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, утилизация боеприпасов. если не ошибаюсь часть 02070 там же в юрге. очень рада что его почти сразу перевели оттуда а там были случаи когда и подрывались парни
|
| |
| |
|
giv |
Вторник, 11.12.2012, 09:50 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роксана) по поводу хлюпиков. может там мужиками станут, мамам их только не завидую они и так переживают асыновья им этих переживаний добавляют ой, девчата, не судите строго.... люди все разные... мой вот и с дедами нормально общается, и духом не был (в их понимании..), поэтому и бляхой по з...це не получал (это когда в слоны переводят), живу, говорит, по своим законам, считаю себя просто солдатом...ну и грузчиком иногда а ребят, которые за себя постоять не могут, говорит действительно жалко... ну не всем это дано...
|
| |
| |
|
giv |
Вторник, 11.12.2012, 09:52 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, подписываюсь под каждым словом я тоже мужа ждала 2 года с ребенком на руках...очень тяжело было... но ЖДАТЬ СЫНА... это совсем другое!!!
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Вторник, 11.12.2012, 09:52 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, хорошо сказали!!!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Вторник, 11.12.2012, 09:55 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |
|

| БУБ- БАТАЛЬОН УНИЧТОЖЕНИЯ БОЕПРИПАСОВ. Та ещё веселуха. И для мальчишек и для их мам!
|
| |
| |