в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
мамаОля |
Среда, 05.12.2012, 14:28 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |

| giv, Ого как Вы долго партизанили! Да представляю Ваше состояние, когда мои отчеты читали. Там хоть кого затрясет! Спасибо! Значит и Вы были в тот день рядом! И теперь я с Вами!
|
|
| |
giv |
Среда, 05.12.2012, 14:36 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |

| мамаОля, хорошо, что вы по-прежнему на связи...могу только догадываться как вам сейчас спокойно, что сынок вот он...РЯДОМ
|
|
| |
мамаОля |
Среда, 05.12.2012, 14:36 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |

| Кстати мой директор был очень рад тому что мы отслужили! Когда пришла с выходных после встречи с сыном, спросил ну ты уже всё окончательно отслужила? Сын дома! Я ему- Нет у меня ещё другие служат. Но надеюсь мозги сейчас на место встанут. Уже не так гнать буду! А то я на работе или плачу. Или ржу как лошадь! А когда мне сын сообщил что его точка службы на целый день меньше. Как я орала от радости на работе. Один чуть пивом не подавился! У него аж из носа оно потекло. Получается- что подавился! Ха ха ха!
|
|
| |
giv |
Среда, 05.12.2012, 14:42 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |

| Девочки, как вы линеечку делали??? чет темная я...  Добавлено (05.12.2012, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) А то я на работе или плачу. Или ржу как лошадь! Да...да... с вами тут не заскучаешь А где же наши дембельнушки??? видимо, шустрят, последние приготовления....
|
|
| |
мамаОля |
Среда, 05.12.2012, 14:42 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |

| giv, Сегодня можно сказать я только начала наслаждаться своим сыном. Уже всего облизала! И животик погладила! И ушки поправила, и ножки помассировала! Чуть в попу не поцеловала! Самое главное кушает хорошо. И молоко пьет. Сейчас в день уходит три литра. Специально съездила купила совхозное. Оно вкусное, свежее! Довольный!
|
|
| |
Роксана |
Среда, 05.12.2012, 14:44 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |

| Quote (giv) Девочки, как вы линеечку делали??? чет темная я...
а вы либо на линеечку у любой из нас нажмите, либо просто в поисковике наберите "линеечки для форумов" и вам много сайтов вылезет, там легко можно сделать, все пошагово, вот наприсер хороший http://flines.ru/
|
|
| |
blumnab |
Среда, 05.12.2012, 14:44 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |

| Quote (giv) Девочки, как вы линеечку делали??? чет темная я... нажмите на линеечку любого, откроется ссылка и там все написано))))))
|
|
| |
мамаОля |
Среда, 05.12.2012, 14:45 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |

| giv, Наши дембельнушки обычно ближе к вечеру приходят. Или тихо нас читают! Партизаны!
|
|
| |
giv |
Среда, 05.12.2012, 14:46 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаОля) Самое главное кушает хорошо. И молоко пьет. Сейчас в день уходит три литра. Ай, молодца сейчас конечно откормить ребенка надо сильно похудел?
|
|
| |
мамаОля |
Среда, 05.12.2012, 14:59 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |

| giv, Да в общем то нет! Вот в форме почему то они кажутся худее! Мой в учебке за первые четыре месяца набрал 12 кг. Потом когда начался вопрос прохождения службы по распределению после учебки похудел. Ещё его готовили к параду на 9 мая. Много маршировали. По шесть часов. Сын говорил кровь из под пальцев шла. Первые шаги как по гвоздям. Потом нормально! Говорит когда шел на параде . Мам слезы текли. Не от боли от гордости за страну. Во как! Сейчас больше на два кг , как ушел в армию. Весь такой жилистый, конечно не атлет, до идеала далеко! Но почему то самый красивый!
|
|
| |
giv |
Среда, 05.12.2012, 15:05 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |

| Роксана, blumnab, спасибо девоньки..выручили  Добавлено (05.12.2012, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Но почему то самый красивый!
Ой, правда, мне сейчас краше солдатиков и нет никого до того хорошенькие...детеныши
|
|
| |
Роксана |
Среда, 05.12.2012, 15:06 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |

| Quote (giv) Роксана, blumnab, спасибо девоньки..выручили
да не за что) красивая линеечка получилось) вы оказывается уже половину срока почти отслужили))) неужели столько времени здесь втихую сидели?))
|
|
| |
мамаОля |
Среда, 05.12.2012, 15:13 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |

| giv, О, у Вас скоро экватор! Шесть месяцев!
|
|
| |
|
giv |
Среда, 05.12.2012, 15:17 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |

| Роксана, да поначалу зашла на веточку нашей части /мы сначала в Красноярске служили/, как-то грустно там паники много было... забросила я это дело а потом перевели нас в юргу, вот и забрела сюда через неделю уже так втянулась, читала не отрываясь...хорошая тут веточка... позитивная  Добавлено (05.12.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) О, у Вас скоро экватор!
Вот такого я еще не слышала учите нас тут уму-разуму
|
|
| |