есть на свете справедливость, только ведь военник им сегодня ещё не дали, хорошо бы подтвердилось.
Цитата (Илюшкина-мама)
Утром КРЕПИСЬ!!!! Удачи!!!!!
постараюсь.
Цитата (galina)
Да, и ущерб (водка, гречка, спички, свечи) пусть возместят…
почему ущерб, а НГ?
Привозила своему солдатику гражданку, так вот, сказал что-то холодно в ней, в военной теплее. Юдашкин не совсем Мудашкин, хотя его модель, а шили-то сердюковы и его замши.
инкогнито, А у него командировка заканчивается 30? Сидеть в ожидании столь долго, труудно. Крепитесь, пейте успокоительные, а больше ничего не остается. Всё будет хорошо, по другому просто не должно быть. Helen-1968, Я пока не буду выкупать, мне сына дал маленькую фотку на призывном делали, ни чего там особенного, фотошоп, да и дороговато, я на призывном сама его сфотографировала, на присЯге тоже, думаю еще будет возможность, эти не буду пока получать.
Добавлено (23.12.2012, 20:40) --------------------------------------------- мамаОля, Я так поняла ваш сынок призыавался в Читу сначала? потом его перевели в Юргу? На самом деле страшновато попалдать туда, может в учебке и нормально, у меня служил пелмянник не в учебке, просто рядовым, оченьтяжело было, неуставные там порядки были, и вообще порядка не было((( надеюсь , что мальчиков из Юрги везут в учебку.
Добавлено (23.12.2012, 20:46) --------------------------------------------- ЭЭЭх пошла я баиньки. Все спать поразбежались, я сегодня поздно освободилась, что бы на форум зайти. Всем сладких снов.
не переживай ты же жена офицера,всё будет хорошо!!!
то что я жена офицера не делает же меня бесчувственной....всё-равно переживаю
Цитата (blumnab)
А у него командировка заканчивается 30?
дело не в том, что у него командировка до 30, дело в том, что он 21-го утром уже отзвониться должен был...у нас с ним уговор всегда, что он ПРОСТО ОБЯЗАН найти возможность отзвониться домой и сообщить, что доехал и устроился....
Ваши благородия – господа солдаты! Как в Российской армии служится, ребята. В парках Забайкалья подметают снег, Ведь на 30-ть танков –10-ть человек! Ваши благородия – господа комбаты! Как Вы обучаете русского солдата? Пусть ночами снится танковый прицел, Но, на яву ж роднится только БСЛ! Ваши благородия – господа комдивы! Вам реформа в армии дала перспективы. Может быть, поднимут вверх, до звездных круч, Ну, а может, скинут, если новый путч! Ваши благородия – господа главкомы! Вы с развалом армии, вроде бы, знакомы, Если же дадите дальше сокращать, Вам страну придется лично защищать! Ваше благородие – Президент России! Мы Вам, как Верховному, вроде ж не чужие. Вам бы о военных правду надо знать. Не служить нам нынче, только б выживать! Ваши благородия – люди-россияне! Ну не берем последнее мы у Вас в кармане. Кто свою не хочет армию кормить, Тем ярмо на шее суждено носить!
Ну ка, успокойся! Написано- ЖДАТЬ! Вот и ЖДИ! Есть такая профессия БЫТЬ ЖЕНОЙ ОФИЦЕРА! И в жару и в холод! В квартире и в хибаре. Нужно Ждать! Быть сильной! Девочка моя хорошая- он также сейчас переживает что не может с тобой связаться! Успокойся! Зажги ка свечу, поставь на окно! И ЖДИ!
Ну ка, успокойся! Написано- ЖДАТЬ! Вот и ЖДИ! Есть такая профессия БЫТЬ ЖЕНОЙ ОФИЦЕРА! И в жару и в холод! В квартире и в хибаре. Нужно Ждать! Быть сильной! Девочка моя хорошая- он также сейчас переживает что не может с тобой связаться! Успокойся! Зажги ка свечу, поставь на окно! И ЖДИ!
Я чувствую, что он ЖИВОЙ, но вот сердце щемит....какие-то у него проблемы....
Девочки ну я и с..ка . А ведь 30632 действительно Хабаровск. Просто в одноклассниках раньше была группа Читы. Потом её переводили с места на место. И девочки сейчас переделали на группу части 30632. Вот я и думала что поменяли номер части. Оказывается их из Читы перевели в Хабаровск и они поменяли номер части в группе. ИЗВИНИТЕ! Только сейчас разобралась!
Добавлено (23.12.2012, 22:18) --------------------------------------------- инкогнито, А я тебе и говорю , просто свеча это путь домой! Дурочка, а ты чего подумала? Тьфу на тебя! Даже мысли не было плохой! За тебя переживаю! Дура старая!
А я тебе и говорю , просто свеча это путь домой! Дурочка, а ты чего подумала? Тьфу на тебя! Даже мысли не было плохой! За тебя переживаю! Дура старая!
Простите...мне сейчас в таком состоянии надо всё прямо говорить, я намеками не понимаю и недодумываю мысль...вот и получилось "для чего свечка..."
Добавлено (23.12.2012, 22:29) --------------------------------------------- мне один солдатик в Таджикистане нагадал по руке, что я всю жизнь буду плакать из-за мужа...вернее из-за его работы...так и получается...