|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:47 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, как зацепила надпись на картинке...сижу реву
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:00 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |
|

| Ну ка, успокойся! Написано- ЖДАТЬ! Вот и ЖДИ! Есть такая профессия БЫТЬ ЖЕНОЙ ОФИЦЕРА! И в жару и в холод! В квартире и в хибаре. Нужно Ждать! Быть сильной! Девочка моя хорошая- он также сейчас переживает что не может с тобой связаться! Успокойся! Зажги ка свечу, поставь на окно! И ЖДИ!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:12 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Ну ка, успокойся! Написано- ЖДАТЬ! Вот и ЖДИ! Есть такая профессия БЫТЬ ЖЕНОЙ ОФИЦЕРА! И в жару и в холод! В квартире и в хибаре. Нужно Ждать! Быть сильной! Девочка моя хорошая- он также сейчас переживает что не может с тобой связаться! Успокойся! Зажги ка свечу, поставь на окно! И ЖДИ! Я чувствую, что он ЖИВОЙ, но вот сердце щемит....какие-то у него проблемы....
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:18 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ну я и с..ка . А ведь 30632 действительно Хабаровск. Просто в одноклассниках раньше была группа Читы. Потом её переводили с места на место. И девочки сейчас переделали на группу части 30632. Вот я и думала что поменяли номер части. Оказывается их из Читы перевели в Хабаровск и они поменяли номер части в группе. ИЗВИНИТЕ! Только сейчас разобралась! Добавлено (23.12.2012, 22:18) --------------------------------------------- инкогнито, А я тебе и говорю , просто свеча это путь домой! Дурочка, а ты чего подумала? Тьфу на тебя! Даже мысли не было плохой! За тебя переживаю! Дура старая!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:29 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) А я тебе и говорю , просто свеча это путь домой! Дурочка, а ты чего подумала? Тьфу на тебя! Даже мысли не было плохой! За тебя переживаю! Дура старая! Простите...мне сейчас в таком состоянии надо всё прямо говорить, я намеками не понимаю и недодумываю мысль...вот и получилось "для чего свечка..."Добавлено (23.12.2012, 22:29) --------------------------------------------- мне один солдатик в Таджикистане нагадал по руке, что я всю жизнь буду плакать из-за мужа...вернее из-за его работы...так и получается...
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:37 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |
|

| Все мы переживаем за своих мужей! Какие бы они не были! Хуже маленьких! Вон сын и то кажется самостоятельней папы. А это чудо, ну ребенок! Вроде взрослый, вроде папа- уже дед , но такой блин мужчина!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:48 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Все мы переживаем за своих мужей! Какие бы они не были! Хуже маленьких! Вон сын и то кажется самостоятельней папы. А это чудо, ну ребенок! Вроде взрослый, вроде папа- уже дед , но такой блин мужчина! у меня тоже сомнения такие, что мужчины, чем старше, тем больше схожи становятся с детьми малыми...до 18-20 лет умнеют и осознают, что родные оказывается за них переживают, а после этих лет идет какой-то спад в детство....им "я же переживаю, что ты не звонишь", а они отвечают "если не звоню - значит ВСЁ ХОРОШО, было бы плохо, позвонил бы и сообщил..." ага, ага....поверили мы
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 23.12.2012, 23:25 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) что мужчины, чем старше, тем больше схожи становятся с детьми малыми...до 18-20 лет умнеют и осознают, что родные оказывается за них переживают, а после этих лет идет какой-то спад в детство.. а кто то всю жизнь раздолбай ...
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Понедельник, 24.12.2012, 01:52 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, спасибо, я его найдуДобавлено (24.12.2012, 01:52) --------------------------------------------- инкогнито, мож просто телефон потерял, маша-растеряша, или оставил где нечаянно..всё будет хорошо...а объяснение будет простое как это всегда бывает с нами...у нас с этими мальчиками.. не волнуйся
|
| |
| |
|
giv |
Понедельник, 24.12.2012, 04:03 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) получается мы уже 1,5 месяца служим!!! Вот здорово то!!! Дай бог, чтобы так и оказалось  Добавлено (24.12.2012, 03:58) --------------------------------------------- таня7764, выздоровления сыночку! Все у вас будет хорошо!  Добавлено (24.12.2012, 04:00) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) будет мой солдатичек лежать невыкупленный где-то... непорядок я не смогла оставить....по этим же соображениям  Добавлено (24.12.2012, 04:03) ---------------------------------------------
Цитата (мамаОля) А ведь 30632 действительно Хабаровск. Ну и чудненько!!! А то слышишь Чита... и невольно пугаешься...
|
| |
| |
|
таня7764 |
Понедельник, 24.12.2012, 04:03 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро! blumnab, мне сын сказал, что бы я выкупила фото с Новокузнецка, но мне еще не было.
|
| |
| | |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 05:02 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) там фото с призывного фотошопленные ,видели Вы их такие ...на фоне триколора в форме
да да, у меня когда друг служил его матери такие же высылали, одни выкупила другие не стала
таня7764, очень надеюсь, что за 21 день все обойдется, скорейшего выздоровления!  Добавлено (24.12.2012, 04:56) ---------------------------------------------
Цитата (arkada) есть на свете справедливость, только ведь военник им сегодня ещё не дали, хорошо бы подтвердилось.
так вот и сама пока не верю, жду когда он его получит
инкогнито, ну хоть вы появились, мы тут испереживались, вы так не проподайте, с нами легче, мы морально с вами, всу будет хорошо, найдется!  Добавлено (24.12.2012, 04:59) ---------------------------------------------
Цитата (мамаОля) А ведь 30632 действительно Хабаровск.
Ну хорошо, разобрались! теперь многие успокоятся))Добавлено (24.12.2012, 05:02) --------------------------------------------- Всем доброе утро!! У нас сегодня вообще тепло -22))) сегодня, наверное, наши девочки с присяги должны уже на связь выйти и все рассказать)) Мой сказал вчера, что присяга как-то коряво прошла, все накосячили, непонятно как приняли, сегодня подробности обещал рассказать.
Пошаманю на звоночки. Всем удачного дня! 
|
| |
| |
|
Люблин |
Понедельник, 24.12.2012, 05:26 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро)))
|
| |
| |
|