|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
мамаОля |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:37 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

| Все мы переживаем за своих мужей! Какие бы они не были! Хуже маленьких! Вон сын и то кажется самостоятельней папы. А это чудо, ну ребенок! Вроде взрослый, вроде папа- уже дед , но такой блин мужчина!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:48 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаОля) Все мы переживаем за своих мужей! Какие бы они не были! Хуже маленьких! Вон сын и то кажется самостоятельней папы. А это чудо, ну ребенок! Вроде взрослый, вроде папа- уже дед , но такой блин мужчина! у меня тоже сомнения такие, что мужчины, чем старше, тем больше схожи становятся с детьми малыми...до 18-20 лет умнеют и осознают, что родные оказывается за них переживают, а после этих лет идет какой-то спад в детство....им "я же переживаю, что ты не звонишь", а они отвечают "если не звоню - значит ВСЁ ХОРОШО, было бы плохо, позвонил бы и сообщил..." ага, ага....поверили мы
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 23.12.2012, 23:25 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) что мужчины, чем старше, тем больше схожи становятся с детьми малыми...до 18-20 лет умнеют и осознают, что родные оказывается за них переживают, а после этих лет идет какой-то спад в детство.. а кто то всю жизнь раздолбай ...
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Понедельник, 24.12.2012, 01:52 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| мамаОля, спасибо, я его найдуДобавлено (24.12.2012, 01:52) --------------------------------------------- инкогнито, мож просто телефон потерял, маша-растеряша, или оставил где нечаянно..всё будет хорошо...а объяснение будет простое как это всегда бывает с нами...у нас с этими мальчиками.. не волнуйся
|
| |
| |
|
giv |
Понедельник, 24.12.2012, 04:03 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) получается мы уже 1,5 месяца служим!!! Вот здорово то!!! Дай бог, чтобы так и оказалось  Добавлено (24.12.2012, 03:58) --------------------------------------------- таня7764, выздоровления сыночку! Все у вас будет хорошо!  Добавлено (24.12.2012, 04:00) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) будет мой солдатичек лежать невыкупленный где-то... непорядок я не смогла оставить....по этим же соображениям  Добавлено (24.12.2012, 04:03) ---------------------------------------------
Цитата (мамаОля) А ведь 30632 действительно Хабаровск. Ну и чудненько!!! А то слышишь Чита... и невольно пугаешься...
|
| |
| |
|
таня7764 |
Понедельник, 24.12.2012, 04:03 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро! blumnab, мне сын сказал, что бы я выкупила фото с Новокузнецка, но мне еще не было.
|
| |
| | |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 05:02 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) там фото с призывного фотошопленные ,видели Вы их такие ...на фоне триколора в форме
да да, у меня когда друг служил его матери такие же высылали, одни выкупила другие не стала
таня7764, очень надеюсь, что за 21 день все обойдется, скорейшего выздоровления!  Добавлено (24.12.2012, 04:56) ---------------------------------------------
Цитата (arkada) есть на свете справедливость, только ведь военник им сегодня ещё не дали, хорошо бы подтвердилось.
так вот и сама пока не верю, жду когда он его получит
инкогнито, ну хоть вы появились, мы тут испереживались, вы так не проподайте, с нами легче, мы морально с вами, всу будет хорошо, найдется!  Добавлено (24.12.2012, 04:59) ---------------------------------------------
Цитата (мамаОля) А ведь 30632 действительно Хабаровск.
Ну хорошо, разобрались! теперь многие успокоятся))Добавлено (24.12.2012, 05:02) --------------------------------------------- Всем доброе утро!! У нас сегодня вообще тепло -22))) сегодня, наверное, наши девочки с присяги должны уже на связь выйти и все рассказать)) Мой сказал вчера, что присяга как-то коряво прошла, все накосячили, непонятно как приняли, сегодня подробности обещал рассказать.
Пошаманю на звоночки. Всем удачного дня! 
|
| |
| |
|
Люблин |
Понедельник, 24.12.2012, 05:26 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро)))
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 05:36 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, с повышением!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 24.12.2012, 07:03 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро. Все не могу прийти к вам,на работе устаю:( без рук,без ног и настроения прихожу :( как у вас дела? Маняш,не переживай ты так сильно,все будет хорошо.вернется домой любимый.
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 07:10 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, привет))) ты так и обучаешь ту девочу?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 24.12.2012, 07:16 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| ОТЗВОНИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!! Вообщем, как и говорила у него проблемы...застрял там, а деревня эта такая глухомань, что словами не описать, вообщем дастал там всех, пока ему симку не ПОДАРИЛИ во временное пользование....потому что там купить негде....вообщем он приехал 20 (!!!) ночью и вокзал был закрыт...он до утра на улице в ТАКОЙ мороз проторчал пока всё откроется...теперь живет в казарме, документы уже сделали, а вот ЗАБРАТЬ С СОБОЙ он их НЕ может.....потому что У НАС в части РАЗДОЛБАИ не правильно оформили командировочное, допустили ошибку в названии населенного пункта и вообще написали БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ область, когда надо было АМУРСКАЯ!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!! И ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ЭТО, ПУСТЬ РУКИ ОТСОХНУТ У ВАС, ВОТ ТАКАЯ Я БЛАГОДАРНАЯ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ПРОСРАЛИ СНАЧАЛА ДОКУМЕНТЫ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПРАВИЛЬНО КОМАНДИРОВОЧНОЕ НАПИСАТЬ НЕ СМОГЛИ!!!!!! ВЫ ТАМ ЖОПЫ СВОИ ГРЕЕТЕ, А ОН ТАМ В ПОЛУЗАБРОШЕННОЙ КАЗАРМЕ ВЫЖИВАЕТ!!!! И в субботу якобы отправили факсом, но почему то не пришло ничего, сегодня пробуют принять на другой факс новое командировочное! ГОСПОДИ!!!! ПУСТЬ У НЕГО ТАМ ВСЁ ПРИМЕТСЯ, СЛОЖИТЬСЯ И БИЛЕТЫ БУДУТ ДО РОДНОГО ПОРОГА!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ! Я БЕЗ ВАС ЗАВЯЛА БЫ И СОШЛА БЫ С УМА!!!! ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, И ЧТОБЫ ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ ХОРОШО! СИЛА ФОРУМА ВОЛШЕБНАЯ! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!!!Добавлено (24.12.2012, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата (Роксана) Пошаманю на звоночки. Солнышко ты наше! ТЫ у нас наиглавнейший шаман, твои шаманчики ВСЕГДА помогают! На погоду шаманила - потеплело, на звоночки - и ты мне счастье принесла!!!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!! Я ТАКАЯЯЯЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ!
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 07:31 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, урррррааааааа!!!! Очень. очень рада!!! Как же здорово все хорошо и все выяснилось !!! Очень рада что помогли вам мои шаманчики, я очень переживала за вас !!! Спасибо !
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 24.12.2012, 07:33 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) Очень. очень рада!!! Как же здорово все хорошо и все выяснилось !!! Очень рада что помогли вам мои шаманчики А я то как радаааа!!!! Надо было тебя просить шаманить сразу же как начинала волноваться, глядишь и не дошло бы такого моего нервозного состояния!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|