|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 07:42 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, ну теперь буду не только по утрам шаманить, а почаще ))))))))
|
| |
| |
|
мамаОля |
Понедельник, 24.12.2012, 07:46 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Ну вот как хорошо! Все будет хорошо! Ну ты даешь! Эт я по поводу обращения, кто читает!Добавлено (24.12.2012, 07:46) --------------------------------------------- Ой, забыла поздороваться! Доброе утро всем!
|
| |
| | |
|
arkada |
Понедельник, 24.12.2012, 07:56 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, хорошие мои! Цитата (инкогнито) потому что У НАС в части РАЗДОЛБАИ не правильно оформили командировочное, допустили ошибку в названии населенного пункта и вообще написали БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ область, когда надо было АМУРСКАЯ!!!!
а ответить некому.
Очень рада за Вас.
Да, не главное съездить на присягу, главное смочь расстаться. Ох как трудно. Обе стороны понимают, улыбаются, а потом рёв у меня. А он как чувствует и пишет - не переживай. всё будет хорошо. А они телефоны забирают, сейчас когда информация нужна. Присягу-то приняли, теперь он полностью Государев, куда хочу-туда пошлю. С ума сойти можно, как же тяжело всё это.
А уехать с Юрги не могу, машина примёрзла или аккумулятор что-то, вот разбираемся.
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 08:09 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |
|

| Щааасс как нашаманю на то, чтобы у всех все было хорошо и чтобы муж инкогнито вернулся домой к новому году!! =)))))
 Добавлено (24.12.2012, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата (arkada) А уехать с Юрги не могу, машина примёрзла или аккумулятор что-то, вот разбираемся.
не хочет вас, видимо, Юрга отпускать)))) ну а на самом деле поскорее вам разобраться, конечно, надеюсь ничего серьезного
|
| |
| | | |
|
Люблин |
Понедельник, 24.12.2012, 08:18 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, поздравляю с хорошими новостями
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Понедельник, 24.12.2012, 08:23 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |
|

| blumnab, мне мой сказал,что они самостоятельно в кемерове подписывали конверты для этих фотографий,сказал нам тот адрес,с которого должны они прийти...и сказал,что если придут с другого адреса-ни в коем случае не выкупать!спросите у сына,подписывали ли они конверты или нет... :)Добавлено (24.12.2012, 08:23) --------------------------------------------- И кстати всем доброе утро вчера была у своего на присяге...говорит из всей роты,только к 30 ребятам родные приехали...вместе с ним передала всякой вкуснятины,к 10 вечера уже все слопали бедняги) правда отпустили его всего до 8 вечера(так обидно было,рассчитывала что на всю ночь еще отпустят( болеет он у меня(ангиной гнойной(похудел сильно... 
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 24.12.2012, 08:28 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |
|

| Evgeshka2803, для горла не догадалась купить? только надо прятать хорошо ,а вообще гнойная -это уже в санчасть сходить нужно ,там же температура еще ...
|
| |
| | |
|
Evgeshka2803 |
Понедельник, 24.12.2012, 08:50 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |
|

| galina, все купила конечно,и горло брызгать и от кашля таблеточки...мерили в квартире температуру,невысокая правда,но была...сказал,пока не распределят из учебной роты,не пойдет в санчасть...
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 24.12.2012, 08:53 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |
|

| Evgeshka2803, надо бы антибиотики ...потому ,что это точно не вирус ,а стрептокок или стафилокок ...нужен антибиотик
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 08:55 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) нужен антибиотик
|
| |
| |
|