Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 16:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
Helen-1968 Понедельник, 24.12.2012, 15:47 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить

kashtan, Тааанечка, мой каждый день пишет: я так домой хочу...я с вами буду всегда, никуда ходить не буду, дома буду всё время с вами...Господи, прям испуг какой-то..

galina Понедельник, 24.12.2012, 15:48 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
"Мама,я ТАК домой хочу..." У меня сердце чуть не разорвалось...

о господи .... сами же понимаете как им там вдали от дома ... и домой звонят ,ревут ревмя забери отсюда и грозятся что то сделать ,и даже говорили ,что звонил ,говорил : продай все ,что можно ,забери только ...а через полгода уже говорят ,что не говорил такое ... все было ... ,всяко было ,остается поддерживать ,повторять ,что они мужчины и должны пройти через это ,а все слезы ,истерики -это уже дома и тут можно немного .... а для них вы всегда понимающие, уверенные, сильные. что ж поделаешь ,если нашему государству наши дети нужны, но следить ,кормить и лечить - это так и остается нашей обязанностью

Helen-1968 Понедельник, 24.12.2012, 15:50 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить

PozitiFFFnaya85, Галочка, давай, держись, тем более, там ещё будут люди, у вас ведь городок побольше, чем я в Заозёрном была, так одиноко не будет, когда поезд приедет-уедет. Только вагон быстро соображай, с головы или с хвоста, слушай. Всё нормально будет.

Илюшкина-мама Понедельник, 24.12.2012, 15:50 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
остается поддерживать ,повторять ,что они мужчины и должны пройти через это ,а все слезы ,истерики -это уже дома и тут можно немного .... а для них вы всегда понимающие, уверенные, сильные. что ж поделаешь ,если нашему государству наши дети нужны, но следить ,кормить и лечить - это так и остается нашей обязанностью

hands hands hands hands

Роксана Понедельник, 24.12.2012, 15:50 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить

Илюшкина-мама, ох вот про осажденный ленинград вообще блин в точку. Это просто ужас какой-то, массовые миграций , все болеют. и очень сильно болеют. не кормят, холодно . какие то критические условия, последний герой блин

galina Понедельник, 24.12.2012, 15:51 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
мой каждый день пишет: я так домой хочу...я с вами буду всегда, никуда ходить не буду, дома буду всё время с вами...Господи, прям испуг какой-то.

ну так кругом толпа народу, причем одни и те же днем и ночью ,и не они сами выбирали себе это окружение ,занятие, за них выбрали ... это как в детсаду ,кто водил ,помнит как оно было ... слезы, истерики по началу, за подол хватались мертвой хваткой ,а потом проходит время и ладно ,мама ,меня ждут

Helen-1968 Понедельник, 24.12.2012, 15:51 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить

таня7764, Таня, так а мож и нет никакого туб... просто их, болезных, думаю, ложить некуда уже в округе.

kashtan Понедельник, 24.12.2012, 15:51 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить

Девочки,я вся в непонятках...Я понимаю - армия! Я понимаю - проблемы,но почему ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ почти у всех со здоровьем начинаются???если бы видели,как мы вчера таблетки рассовывали по всем нычкам...НАРКОМАФИЯ ОТДЫХАЕТ!!! И ведь элементарные таблетки...типа аспирин,мукалтин,стрепсилс...У Саньки из кубрика ТРОЕ В изоляторе отдыхали вместо присяги...после прививки от гриппа!!! ДУРДОМ!!!
Честно говоря,я в ах down е!!! Ну не можете обеспечить солдат медикаментами - пусть родители закупают! Я уже согласная и санчасть содержать...

Илюшкина-мама Понедельник, 24.12.2012, 15:53 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить

galina, вы очень мудрая женщина! Спасибо! yes

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 15:53 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
.а. брат знает об этом?

конечно знает...я ему ужи все уши прожужжала...только вот не понимаю зачем он телефон свой нам отдает!!! cry как же мы будем связь поддерживать

Илюшкина-мама Понедельник, 24.12.2012, 15:55 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Ну не можете обеспечить солдат медикаментами - пусть родители закупают! Я уже согласная и санчасть содержать..

Наша армия никогда не сдается!!!! think А это же- признать поражение!!!

galina Понедельник, 24.12.2012, 15:55 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить

таня7764, блин а пульманологии там что нет? есть между прочим гражданский стационар ... Тань ,может стоит съездить туда и навести шороху? Пневмония и туберкулез все таки есть разница ...пневмонию все таки больше шансов вылечить ....

Helen-1968 Понедельник, 24.12.2012, 15:57 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить

galina, нечего добавить hands только сердце ноет всё равно. Но мы то пройдём. дай Бог нам всем здоровья, мальчишкам, конечно, выдержки.

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 15:57 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить

Цитата (таня7764)
пневмония тяжелой формы может перейти в туберкулез. после приема 21-го дня антибиотиков будет известно точный диагноз. пока лечат пневмонию. короче дурдом.

да я во всем этом в курсе,я ж фтизиатр ggl а температура у него есть? потливость?

Илюшкина-мама Понедельник, 24.12.2012, 15:58 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
невмонию все таки больше шансов вылечить ....

А ведь можно реально заразиться. находясь на лечении в туб диспансере! не дай Бог!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика