|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Helen-1968 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:47 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Тааанечка, мой каждый день пишет: я так домой хочу...я с вами буду всегда, никуда ходить не буду, дома буду всё время с вами...Господи, прям испуг какой-то..
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 24.12.2012, 15:48 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) "Мама,я ТАК домой хочу..." У меня сердце чуть не разорвалось... о господи .... сами же понимаете как им там вдали от дома ... и домой звонят ,ревут ревмя забери отсюда и грозятся что то сделать ,и даже говорили ,что звонил ,говорил : продай все ,что можно ,забери только ...а через полгода уже говорят ,что не говорил такое ... все было ... ,всяко было ,остается поддерживать ,повторять ,что они мужчины и должны пройти через это ,а все слезы ,истерики -это уже дома и тут можно немного .... а для них вы всегда понимающие, уверенные, сильные. что ж поделаешь ,если нашему государству наши дети нужны, но следить ,кормить и лечить - это так и остается нашей обязанностью
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:50 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, Галочка, давай, держись, тем более, там ещё будут люди, у вас ведь городок побольше, чем я в Заозёрном была, так одиноко не будет, когда поезд приедет-уедет. Только вагон быстро соображай, с головы или с хвоста, слушай. Всё нормально будет.
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 24.12.2012, 15:50 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) остается поддерживать ,повторять ,что они мужчины и должны пройти через это ,а все слезы ,истерики -это уже дома и тут можно немного .... а для них вы всегда понимающие, уверенные, сильные. что ж поделаешь ,если нашему государству наши дети нужны, но следить ,кормить и лечить - это так и остается нашей обязанностью
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 15:50 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, ох вот про осажденный ленинград вообще блин в точку. Это просто ужас какой-то, массовые миграций , все болеют. и очень сильно болеют. не кормят, холодно . какие то критические условия, последний герой блин
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 24.12.2012, 15:51 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) мой каждый день пишет: я так домой хочу...я с вами буду всегда, никуда ходить не буду, дома буду всё время с вами...Господи, прям испуг какой-то. ну так кругом толпа народу, причем одни и те же днем и ночью ,и не они сами выбирали себе это окружение ,занятие, за них выбрали ... это как в детсаду ,кто водил ,помнит как оно было ... слезы, истерики по началу, за подол хватались мертвой хваткой ,а потом проходит время и ладно ,мама ,меня ждут
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:51 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| таня7764, Таня, так а мож и нет никакого туб... просто их, болезных, думаю, ложить некуда уже в округе.
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 24.12.2012, 15:51 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,я вся в непонятках...Я понимаю - армия! Я понимаю - проблемы,но почему ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ почти у всех со здоровьем начинаются???если бы видели,как мы вчера таблетки рассовывали по всем нычкам...НАРКОМАФИЯ ОТДЫХАЕТ!!! И ведь элементарные таблетки...типа аспирин,мукалтин,стрепсилс...У Саньки из кубрика ТРОЕ В изоляторе отдыхали вместо присяги...после прививки от гриппа!!! ДУРДОМ!!! Честно говоря,я в ах е!!! Ну не можете обеспечить солдат медикаментами - пусть родители закупают! Я уже согласная и санчасть содержать...
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 24.12.2012, 15:53 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| galina, вы очень мудрая женщина! Спасибо!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:53 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) .а. брат знает об этом? конечно знает...я ему ужи все уши прожужжала...только вот не понимаю зачем он телефон свой нам отдает!!! как же мы будем связь поддерживать
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 24.12.2012, 15:55 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Ну не можете обеспечить солдат медикаментами - пусть родители закупают! Я уже согласная и санчасть содержать.. Наша армия никогда не сдается!!!! А это же- признать поражение!!!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 24.12.2012, 15:55 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| таня7764, блин а пульманологии там что нет? есть между прочим гражданский стационар ... Тань ,может стоит съездить туда и навести шороху? Пневмония и туберкулез все таки есть разница ...пневмонию все таки больше шансов вылечить ....
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:57 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| galina, нечего добавить только сердце ноет всё равно. Но мы то пройдём. дай Бог нам всем здоровья, мальчишкам, конечно, выдержки.
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:57 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня7764) пневмония тяжелой формы может перейти в туберкулез. после приема 21-го дня антибиотиков будет известно точный диагноз. пока лечат пневмонию. короче дурдом. да я во всем этом в курсе,я ж фтизиатр а температура у него есть? потливость?
|
| |
| |
|
Илюшкина-мама |
Понедельник, 24.12.2012, 15:58 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) невмонию все таки больше шансов вылечить .... А ведь можно реально заразиться. находясь на лечении в туб диспансере! не дай Бог!
|
| |
| |
|