Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 11:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
Helen-1968 Понедельник, 24.12.2012, 15:51 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить

таня7764, Таня, так а мож и нет никакого туб... просто их, болезных, думаю, ложить некуда уже в округе.

kashtan Понедельник, 24.12.2012, 15:51 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить

Девочки,я вся в непонятках...Я понимаю - армия! Я понимаю - проблемы,но почему ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ почти у всех со здоровьем начинаются???если бы видели,как мы вчера таблетки рассовывали по всем нычкам...НАРКОМАФИЯ ОТДЫХАЕТ!!! И ведь элементарные таблетки...типа аспирин,мукалтин,стрепсилс...У Саньки из кубрика ТРОЕ В изоляторе отдыхали вместо присяги...после прививки от гриппа!!! ДУРДОМ!!!
Честно говоря,я в ах down е!!! Ну не можете обеспечить солдат медикаментами - пусть родители закупают! Я уже согласная и санчасть содержать...

Илюшкина-мама Понедельник, 24.12.2012, 15:53 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить

galina, вы очень мудрая женщина! Спасибо! yes

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 15:53 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
.а. брат знает об этом?

конечно знает...я ему ужи все уши прожужжала...только вот не понимаю зачем он телефон свой нам отдает!!! cry как же мы будем связь поддерживать

Илюшкина-мама Понедельник, 24.12.2012, 15:55 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Ну не можете обеспечить солдат медикаментами - пусть родители закупают! Я уже согласная и санчасть содержать..

Наша армия никогда не сдается!!!! think А это же- признать поражение!!!

galina Понедельник, 24.12.2012, 15:55 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить

таня7764, блин а пульманологии там что нет? есть между прочим гражданский стационар ... Тань ,может стоит съездить туда и навести шороху? Пневмония и туберкулез все таки есть разница ...пневмонию все таки больше шансов вылечить ....

Helen-1968 Понедельник, 24.12.2012, 15:57 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить

galina, нечего добавить hands только сердце ноет всё равно. Но мы то пройдём. дай Бог нам всем здоровья, мальчишкам, конечно, выдержки.

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 15:57 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить

Цитата (таня7764)
пневмония тяжелой формы может перейти в туберкулез. после приема 21-го дня антибиотиков будет известно точный диагноз. пока лечат пневмонию. короче дурдом.

да я во всем этом в курсе,я ж фтизиатр ggl а температура у него есть? потливость?

Илюшкина-мама Понедельник, 24.12.2012, 15:58 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
невмонию все таки больше шансов вылечить ....

А ведь можно реально заразиться. находясь на лечении в туб диспансере! не дай Бог!

Роксана Понедельник, 24.12.2012, 15:59 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить

PozitiFFFnaya85, ну вот и хорошо раз знает, значит выбежит,так будет легче найти друг друга. а телефон не забирайте у него, реально же пригодится

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 16:00 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
блин а пульманологии там что нет? есть между прочим гражданский стационар ... Тань ,может стоит съездить туда и навести шороху? Пневмония и туберкулез все таки есть разница ...пневмонию все таки больше шансов вылечить ....

если сейчас туберкулез подтвердится,то лечение только там. Но на период проведения диф.диагностики его должны были положить в общесоматический стационар!!! nono

таня7764 Понедельник, 24.12.2012, 16:01 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить

Helen-1968, да хрен их знает. мне вчера зав. отд. говорит у них питание очень хорошее 5-и разовое, а на завтрак дают икру красную. спросила у сына сегодня он мне сказал, что да дают, но 5 икринок на бутерброде я их сам считал. капец у них сейчас питание должно быть усиленное, а они себе все домой несут как и везде в нашей россии.

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 16:02 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
а телефон не забирайте у него, реально же пригодится

говорит что нельзя пользоваться там ими..я вообще не пониманию куда он едит,в какой то секретно стратегический объект что ли nono

giv Понедельник, 24.12.2012, 16:02 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить

Девчата добрый вечер! Хотела вас сначала дочитать... но капец! Слезы ручьем

Evgeshka2803 Понедельник, 24.12.2012, 16:03 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить

Может я и не в тему сейчас напишу,но я прочитала и не поняла, плакать мне или смеяться хочется...)
Новая форма для российской армии будет очень экономной!
В Министерстве обороны Сергею Шойгу был представлен новый вариант формы для российской армии. Ожидается, что с незначительными изменениями он будет принят уже в ближайшее время. Главное изменение касается срока службы формы. Раньше ее можно было использовать год, после чего военнослужащий забирал ее с собой. Теперь же по окончании службы форму придется вернуть, после чего ее постирают и передадут следующему...

Я вчера когда на присяге была,посмотрела на некоторых мальчишек-сапоги рваные,форма прожженая...что же будет тогда с этой?)))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика