|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:20 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
|

| извините что не поздоровалась,просто я себе места не нахожу,незнаю чем помочь братику...переживаю,а вдруг не успею в поезде посылку передать с лекарством ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 15:23 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |
|

| Илюшкина-мама, да да, я уже подумала об этом. лечу домой?с работы, приеду нашаманю с компа)) Helen-1968, главное что передали!! И еду и денюжки, здорово !))) Все будет хорошо)
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 24.12.2012, 15:23 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) не Государство Армию содержит, а родители… У меня сложилось такое же впечатление...
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:23 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) Ой, девочки, всем здрасти! Я ещё не в себе маленько, всю ночь не спала, потом на работу…Ночью увидела-таки я своего сыночку. Ночь, платформа, ни души, -35,только мы с мужем и пакетами… Поезд вдали огонёчками показался, я как зарыдаю, капец. Всё, остановилась. Готовьсь! Поезд подошёл, сына только в тамбур выскочил, мы ему пакеты передали. Проводница его отогнала, стала лестницу опускать, пассажир выходил, и всё…. Тронулся, поехал, меня осенило, что письмецо-то с денежками не передала, бегу, тяну проводнице, надо было видеть... Она потом сразу передала, не стала вредничать, хоть за это спасибо! Сын с температурой, кашляет, и это только неделя после госпиталя прошла…Глазюки только луп-луп…схуднул, и так с недовесом был, Дрыщщёнок мой маленький… только и успела: держись, гордимся, ждём, будь умницей, береги себя….Он сразу звонит: мам, я боялся накосопорить чё-нибудь, чтоб потом всем не досталось, шопотом: люблю вас всех…Так что я даже и не потрогала, не потискала чадо своё…. Потом, конечно, сразу истерика, муж в машину закинул и домой, к себе в город, у нас то железки нет своей…вот так моё свидание. Сына утром пишет: мам, такое ощущение, что не Государство Армию содержит, а родители… блин сегодня все это предстоит мне с мамой пережить только вот с нашего города солдатиков много едит,не пойму как посылку отдать!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 15:24 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, не паникуй, все получится, елена же вот передала и ты сможешь )))
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 24.12.2012, 15:24 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) извините что не поздоровалась,просто я себе места не нахожу Девочки,простите,тоже не поздоровалась!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ ,МОИ ДОРОГИЕ!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Понедельник, 24.12.2012, 15:26 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, ого, так уже сегодня ! Держим за тебя кулаки, все получится!))
|
| |
| |
|
markinaelena82 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:27 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (uda4naya) сынок то понял кто теперь вместе с вами живёт? да вроде бы понимает,что мужик теперь рядом родной Цитата (Нахалёнок) ой как я счастлива ЗА тебя спасибо
|
| |
| |
|
таня7764 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:29 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
|

| Helen-1968,Я аж расплакалась и так целыми днями плачу. как представлю своего лежащего в госпитале. он сегодня пишет: мама а я точно не заболею туберкулезом, у меня правда пневмония или ты меня обманываешь. мне врачи не чего не говорят, а тебе вот взяли прям по телефону и сказали. я его сегодня целый день успокаиваю, что все хорошо будет.
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:33 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) ого, так уже сегодня ! Держим за тебя кулаки, все получится!)) спасибо дорогая!!! я волнуюсь как низнаю кто...там же солдатиков то много,и всем будут посылки передавать...а стоянка всего 2минуты Сц...ко я на рельсы лягу пока посылку не передам поезд не поедит  Добавлено (24.12.2012, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (таня7764) Я аж расплакалась и так целыми днями плачу. как представлю своего лежащего в госпитале. он сегодня пишет: мама а я точно не заболею туберкулезом, у меня правда пневмония или ты меня обманываешь. мне врачи не чего не говорят, а тебе вот взяли прям по телефону и сказали. я его сегодня целый день успокаиваю, что все хорошо будет енто у кого тут туберкулез?  Добавлено (24.12.2012, 15:33) --------------------------------------------- kashtan, расскажите хоть как встреча то прошла?
|
| |
| |
|
frooty |
Понедельник, 24.12.2012, 15:33 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) Ой, девочки, всем здрасти! Я ещё не в себе маленько, всю ночь не спала, потом на работу…Ночью увидела-таки я своего сыночку. Ночь, платформа, ни души, -35,только мы с мужем и пакетами… Поезд вдали огонёчками показался, я как зарыдаю, капец. Всё, остановилась. Готовьсь! Поезд подошёл, сына только в тамбур выскочил, мы ему пакеты передали. Проводница его отогнала, стала лестницу опускать, пассажир выходил, и всё…. Тронулся, поехал, меня осенило, что письмецо-то с денежками не передала, бегу, тяну проводнице, надо было видеть... Она потом сразу передала, не стала вредничать, хоть за это спасибо! Сын с температурой, кашляет, и это только неделя после госпиталя прошла…Глазюки только луп-луп…схуднул, и так с недовесом был, Дрыщщёнок мой маленький… только и успела: держись, гордимся, ждём, будь умницей, береги себя….Он сразу звонит: мам, я боялся накосопорить чё-нибудь, чтоб потом всем не досталось, шопотом: люблю вас всех…Так что я даже и не потрогала, не потискала чадо своё…. Потом, конечно, сразу истерика, муж в машину закинул и домой, к себе в город, у нас то железки нет своей…вот так моё свидание. Сына утром пишет: мам, такое ощущение, что не Государство Армию содержит, а родители… ой, я рыдаю как представлю пашку своего, каждый день говорит что скучает и хочет домой, надоела армия уже=(
|
| |
| |
|
таня7764 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:34 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
|

| у меня сына лежит в Новосибирске в госпитале с пневмонией в туберкулезном отделении. Вот такие дела у нас Галя.
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:36 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
|

| блин блинский...это просто кошмар какой то...до дембеля я точно не доживу!!!  Добавлено (24.12.2012, 15:36) --------------------------------------------- а почему это с пневмонией и в туберкулезном отделении? ему что диагноз туберкулеза уже подтвердили? 
|
| |
| |
|
kashtan |
Понедельник, 24.12.2012, 15:36 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
|

| ...Вот таким снеговиком была я вчера,когда дожидалась момента,когда нас наконец-то запустят на присягу...и не я одна! Честно говоря - как-то безрадостно...Мало того,что практически никакой организации и порядка,так процентов 60-70 мальчишек кашляют! В столовой стоял непрекращающийся кашель ...У многих откровенно больной вид.Не говорю уже про своего Рыжего - душераздирающее зрелище! Похудел (хотя куда уж было худеть - было 58 кг при 180 см...),огромные синяки под глазами,бледный,с насморком и кашлем...И ведь НИЧЕМ не поможешь... Правда,не жалуется,вот только,когда я его совсем больного уложила в гостинице,таблетками и обедом накормила,по стриженой голове погладила (умница-сержант заставил их три назад побриться налысо!!! в такой-то мороз...),тихонечко прошептал"Мама,я ТАК домой хочу..." У меня сердце чуть не разорвалось... Честно признаюсь,при нём не плакала...ни на присяге,ни сегодня утром...в поезде держалась,а вот дома - опять водопад...
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:37 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
|

| таня7764, вот так и отправляй здорового сына-мужа в армию... грустное у меня настроение сегодня...слезливое(
|
| |
| |
|