Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 16:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
Роксана Понедельник, 24.12.2012, 15:59 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить

PozitiFFFnaya85, ну вот и хорошо раз знает, значит выбежит,так будет легче найти друг друга. а телефон не забирайте у него, реально же пригодится

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 16:00 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
блин а пульманологии там что нет? есть между прочим гражданский стационар ... Тань ,может стоит съездить туда и навести шороху? Пневмония и туберкулез все таки есть разница ...пневмонию все таки больше шансов вылечить ....

если сейчас туберкулез подтвердится,то лечение только там. Но на период проведения диф.диагностики его должны были положить в общесоматический стационар!!! nono

таня7764 Понедельник, 24.12.2012, 16:01 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить

Helen-1968, да хрен их знает. мне вчера зав. отд. говорит у них питание очень хорошее 5-и разовое, а на завтрак дают икру красную. спросила у сына сегодня он мне сказал, что да дают, но 5 икринок на бутерброде я их сам считал. капец у них сейчас питание должно быть усиленное, а они себе все домой несут как и везде в нашей россии.

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 16:02 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
а телефон не забирайте у него, реально же пригодится

говорит что нельзя пользоваться там ими..я вообще не пониманию куда он едит,в какой то секретно стратегический объект что ли nono

giv Понедельник, 24.12.2012, 16:02 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить

Девчата добрый вечер! Хотела вас сначала дочитать... но капец! Слезы ручьем

Evgeshka2803 Понедельник, 24.12.2012, 16:03 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить

Может я и не в тему сейчас напишу,но я прочитала и не поняла, плакать мне или смеяться хочется...)
Новая форма для российской армии будет очень экономной!
В Министерстве обороны Сергею Шойгу был представлен новый вариант формы для российской армии. Ожидается, что с незначительными изменениями он будет принят уже в ближайшее время. Главное изменение касается срока службы формы. Раньше ее можно было использовать год, после чего военнослужащий забирал ее с собой. Теперь же по окончании службы форму придется вернуть, после чего ее постирают и передадут следующему...

Я вчера когда на присяге была,посмотрела на некоторых мальчишек-сапоги рваные,форма прожженая...что же будет тогда с этой?)))))

таня7764 Понедельник, 24.12.2012, 16:04 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить

galina, сегодня он мне еще не звонил. он сегодня должен сдавать анализы и обследование проходить. жду звонка.

Илюшкина-мама Понедельник, 24.12.2012, 16:04 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
если сейчас туберкулез подтвердится,

то есть получается, что ребенок болел, кашлял до крови и никто не видел? Если серьезные подозрения на туберк, оно ж на ровном месте не образуется!

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 16:04 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
Галочка, давай, держись, тем более, там ещё будут люди, у вас ведь городок побольше, чем я в Заозёрном была, так одиноко не будет, когда поезд приедет-уедет. Только вагон быстро соображай, с головы или с хвоста, слушай. Всё нормально будет.

спасибо за наставления...осталось пережить эту волнительную ночь cry

galina Понедельник, 24.12.2012, 16:05 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Ну не можете обеспечить солдат медикаментами - пусть родители закупают! Я уже согласная и санчасть содержать...

так они ведь забирают и то ,что привезешь ..у меня серый в госпитале лежал ,звонит и говорит: я уже третьи сутки не сплю ... резали наживую ,а дают один анальгин ,а он не помогает ...я в истерике не хуже вас, нашла тетушку ,вернее мама солдата , увезли обезболивающее в таблетках и уколы ..таблетки спрятал ,а укол поставить попросил - отобрали все ампулы, потом посылкой отправила с мазями ,обезбаливающим ,даже перекись и хлоргексидин ,синтомицин ,фурацилин ... короче весь перевязочный отправила , да на адрес санитарки госпиталя ... она потихоньку отдала .... да я на врача наехала по телефону ... в итоге перевязку делали моими препаратами , так к августу заросло ....

мы бы согласны их сами лечить ,еще там бы согласились разрешить или хотя бы в санчасть принимали бы и выдавали им же ,а то в нашем госпитале была только мазь вишневского ,анальгин и зеленка ... все .

giv Понедельник, 24.12.2012, 16:05 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
тихонечко прошептал"Мама,я ТАК домой хочу..."

блииииин! сердце на части... cry

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 24.12.2012, 16:07 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
то есть получается, что ребенок болел, кашлял до крови и никто не видел? Если серьезные подозрения на туберк, оно ж на ровном месте не образуется!

на фоне не леченой пневмонии может перейти в туберкулез... nono

galina Понедельник, 24.12.2012, 16:07 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить

таня7764, а самой позвонить в госпиталь? я звонила ,даже с начмедом ругалась ... серый потом говорил ,что он ему меня поминал до конца ..... но хоть что то прояснилось и лечить начали

Илюшкина-мама Понедельник, 24.12.2012, 16:08 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить

Цитата (Evgeshka2803)
Теперь же по окончании службы форму придется вернуть, после чего ее постирают и передадут следующему...

Идиоты! Дебилы! Сами бы в рванье походили! экономисты херовы! Все, слов нет......

galina Понедельник, 24.12.2012, 16:11 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
его должны были положить в общесоматический стационар!!!

так и я о том же ..не имели права туда его засовывать ... заразы.... я бы наверное уже тот госпиталь на рога бы подняла ... и пофигдым ... пневмония и туберкулез - это не одно и то же ... еще диагноз не могут поставить ,а уже засунули ... причем пацана из части взяли ... откуда у него вот так сразу и туберкулез? диагноз они ищут ... мозги пусть поищут ..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика