|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
мамаОля |
Вторник, 25.12.2012, 05:22 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Доброе утро! Всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 25.12.2012, 05:22 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (инкогнито) Не встречали на территории части таких, не? Аха..ха..ха..так таких везде полно Классная картинка, распечатаю...
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Вторник, 25.12.2012, 05:26 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| PozitiFFFnaya85, очень хорошо что все у вас получилось!!!!!!!хоть покушают мальчики нормально...вы молодец
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 25.12.2012, 05:26 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) там у мальчишек темп-ра 40,2 вы представляете..
.аж плакать хочется!!! Что за бесчеловечность то такая!,,(((((( Ой,.б... и в дороге!!!
|
| |
| |
|
frooty |
Вторник, 25.12.2012, 06:33 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

|
мальчишкам нашим здоровья и чтоб вернулись невредимыми.
|
| |
| |
|
|
frooty |
Вторник, 25.12.2012, 06:47 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| ой да,доброго утречка всем всем=)
|
| |
| |
|
|
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 06:49 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) а я уже рыдать начвла=( я сама сижу и рыдаю!!! нельзя никак удалить это сообщение, чтоб больше не читать его!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 06:50 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frooty) Роксана,а я уже рыдать начвла=(
ну ка прекращай быстренько, они на это и расчитывают! не доставляй им такого удовольствия1 все будет у нас хорошо всем на зло!! успокойся
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 06:51 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| Ой забыла,поздаровкаться Доброе утречко дорогие мои
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 06:51 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) я сама сижу и рыдаю!!! нельзя никак удалить это сообщение, чтоб больше не читать его!!!
так девочки! спокойствие!! не ведитесь на это! а удалить по идее можно. если модераторы увидят они вроде бы должны это удалить!. Мысли материальны!1 не надо создавать негативную энергию))) сейчас процетирую ещё раз вчерашнее свое сообщение
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 06:57 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| вчера все передала,посмотрели друг на друга и ручкой помахали,а потом еще по смс общались часа 2 температурку вроде сбил,таблетки дали,посылку как получил сразу давай таблетки пить от кашля,антибиотик. Мы еще ему мед положили,брусничный морс сварили...спрашиваю,что наверное всю еду уже расхватали,он отвечает,нет,тут у всех по 2 пакета еды  Добавлено (25.12.2012, 06:57) --------------------------------------------- я просто сама себе вчера удивилась,даже не расплакалась,собрала всю волю в кулак и держалась!!! он у меня тоже хорошо вроде держится,щас только подлечится немного и все хорошо будет!
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 06:58 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Роксана) Ох, эта ужасная армия! Пусть нам хватит сил прожить этот год (уже меньше) и не сойти с ума! Сил нашим мальчикам, они у нас настоящие мужчины. Поскорее бы прошла эта зима, и пусть уйдут вместе с ней все болезни, они уже освоятся, осядут в одной части и потечет у них более ли менее спокойная служба. Все таки в другие времена года как-то легче мне кажется все это переносится. А мы давайте не будем паниковать, ведь мысли материальны. Если мы все будем верить только в хорошее так оно и будет, а паника наша и дурные мысли сбивают все хорошее по пути к нашим солдатам, так и есть. Уже несколько лет живу по принципу: веришь в хорошее - так и будет, и это работает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАШИХ СОЛДАТОВ И У НАС! Вместе мы сила, мы уже все свои, все родные и всегда друг другу поможем!! И нашаманю на всё хорошее) Пусть выздоравливают мальчики, которые в госпиталях, легкой всем службы и что бы часть, куда отправили наших солдатов оказалась ещё лучше!!!
|
| |
| |