Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
Роксана Вторник, 25.12.2012, 07:18 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
солдатикам в тяжелом состоянии (высокая температура) скорую вызвали и увезли в иркутске в больницу!!!

ааа. обалдеть. интересно, куда они потом их оттуда денут, или может там служить оставят, там же тоже части есть.

Добавлено (25.12.2012, 07:18)
---------------------------------------------

Цитата (Hacbka)
Роксана, точно?

точно, конечно) вы все как-то выборочно читаете. После той фразы уже несколько человек написали. что это бред. Ты кому веришь, нам, или непонятно кому?? >(

Listik-6060 Вторник, 25.12.2012, 07:20 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить

всех приветствую!
Вчера вернулась с присяги. Мама Рыжего и я тоже своего увезла вечером в часть с температурой 40,1. До этого он три дня пролежал в изоляторе, перед присягой его выпнули, присягу принял, кашляет кошмарно, в гостинице температура поднялась до 40. Купила лекарства, антибиотики, леденцам от кашля там уже делать нечего. Лекарств в изоляторе нет, температуру меряют утром и вечером. На ренген возят. Позвонила ротному сказал срочно везите в часть, опять положили в изолятор, сегодня еще не отзывался. Это что за кошмар то, куда обращаться то чтобы их хотя бы лечили.

Hacbka Вторник, 25.12.2012, 07:21 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить

Роксана, да пи*ц. У меня слов нет! они б*ть болеют все поголовно! а тут ещё такие утки! Голову бы свернуть таким, как вы их там назвали, троллям!!!!!!

PozitiFFFnaya85 Вторник, 25.12.2012, 07:24 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
там же тоже части есть.

конечно есть части!!! yes

Добавлено (25.12.2012, 07:24)

Цитата (Listik-6060)
всех приветствую!
Вчера вернулась с присяги. Мама Рыжего и я тоже своего увезла вечером в часть с температурой 40,1. До этого он три дня пролежал в изоляторе, перед присягой его выпнули, присягу принял, кашляет кошмарно, в гостинице температура поднялась до 40. Купила лекарства, антибиотики, леденцам от кашля там уже делать нечего. Лекарств в изоляторе нет, температуру меряют утром и вечером. На ренген возят. Позвонила ротному сказал срочно везите в часть, опять положили в изолятор, сегодня еще не отзывался. Это что за кошмар то, куда обращаться то чтобы их хотя бы лечили.

добрый день!!! их же с такой темп-рой должны были в госпиталь положить?

Роксана Вторник, 25.12.2012, 07:26 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
Роксана, да пи*ц. У меня слов нет! они б*ть болеют все поголовно! а тут ещё такие утки! Голову бы свернуть таким, как вы их там назвали, троллям!!!!!!

вот и не читай это! лучше бы читали, когда мы в один голос говорим, что все будет хорошо, но почему-то это пропускаете и чушь читаете, а-я-яй))
Давай рассказывай лучше как на присягу съездила)

Добавлено (25.12.2012, 07:26)

Цитата (Listik-6060)
в гостинице температура поднялась до 40.

ужас.. хоть бы в госпиталь уже положили

PozitiFFFnaya85 Вторник, 25.12.2012, 07:29 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
Девочки здравствуйте!!!! вы что? не может быть!

вот именно,что такого не может быть в принципе, yes такая инфа уже бы давно прозвучала в наших СМИ,такое бы не осталось без внимания!!! nono

Добавлено (25.12.2012, 07:29)
ой ладно девоньки...оставлю вас не на долго!!!! А вы тут не раскисайте!!! Я вот зашла сюда,поговорила с вами и на душе как то легче стало,понимаешь,что ты не одна такая,нас таких много...и вместе мы выстоим любые невзгоды!!!

Hacbka Вторник, 25.12.2012, 07:31 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить

Роксана, конечно, будет! Я и не сомневаюсь!:) просто на иголках, реально! Зла не хватает!
Хорошо съездила! Счастья полные трусы! Намёрзлись, конечно! Но не страшно! Главное, с любимочкой побыла! Болеет жутко! Темпа 40, кашель я ваще молчу... он никогда так не болел. Этим очень расстроена. Ходили в кофейню, я суши лопала:), а он кривил мордаху под впечатлениями от того, что им дают рис рыбу, рыбу рис, суп из рабы:) предложила ему сушинку, его аж передёрнуло:)))

Роксана Вторник, 25.12.2012, 07:35 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
Я вот зашла сюда,поговорила с вами и на душе как то легче стало,понимаешь,что ты не одна такая,нас таких много...и вместе мы выстоим любые невзгоды!!!

up up
и я побежала уже на работу. а то уже конкретно опаздываю)))

Добавлено (25.12.2012, 07:35)

Цитата (Hacbka)
Счастья полные трусы!

первая мысль у меня6 а у них бедных даже трусов нет :D :D

Цитата (Hacbka)
он кривил мордаху под впечатлениями от того, что им дают рис рыбу, рыбу рис, суп из рабы:)

действительно, как будто морская часть какая-то :)

а на сколько его отпустили-то?)

Hacbka Вторник, 25.12.2012, 07:39 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
первая мысль у меня6 а у них бедных даже трусов нет

Цитата (Роксана)
а на сколько его отпустили-то?)

до утра ggl я же с его родителями была:) так что без проблем:) а к кому-то просто подруги приезжали! солдатов даже до вечера не отпустили! разрешили просто пообщаться в общежитии в холле. Вот это обидно аще!

Роксана Вторник, 25.12.2012, 07:42 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить

Цитата (Hacbka)
Вот это обидно аще!

дааа. а я к своему купила билеты уже на 6 января, у моего же тоже 23 присяга была. а я не смогла из-за работы. Вот поеду. правда только на кпп, но хоть так!

Hacbka Вторник, 25.12.2012, 07:45 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
правда только на кпп, но хоть так!

да и правда:) хоть увидеть роднулечку:)

Добавлено (25.12.2012, 07:45)

Цитата (Роксана)
и я побежала уже на работу. а то уже конкретно опаздываю)))

ты уже на работу бежишь:)))))

Роксана Вторник, 25.12.2012, 07:49 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить

Цитата (Hacbka)
да и правда:) хоть увидеть роднулечку:)

ага, он ещё попробует договориться, чтобы не на час отпустили, ан два хотя бы)) очень надеюсь на это))

Цитата (Hacbka)
ты уже на работу бежишь:)))))

крашусь и одеваюсь пока что))

Hacbka Вторник, 25.12.2012, 07:57 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
ага, он ещё попробует договориться, чтобы не на час отпустили, ан два хотя бы)) очень надеюсь на это))

было бы, ага:) круто, круто:)

МамаАлина Вторник, 25.12.2012, 08:06 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить

Всем привет. День не добрый... Щас сын звонил, говорит у них в части мальчик умер, щас проверка, всех пацанов(40 человек с температурой) быстренько положили в изолятор, правда ли это, кто в курсе? Сын говорит на вечерней проверке все в обморок падают, седня опять трое упало. Господи да чтож такое то творится????

Роксана Вторник, 25.12.2012, 08:09 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить

rjycnfynbyjdf, блин, это точно? или очередной слух??

Добавлено (25.12.2012, 08:09)
ну вот зачем здесь это все писать??? только все успокоились!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика