Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
PozitiFFFnaya85 Вторник, 25.12.2012, 06:59 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить

чувство тревоги еще присутствует,особенно после таких новостей,прочитанных здесь cry за мальчиков,у которых высокая температура переживаю!!! cry

Роксана Вторник, 25.12.2012, 07:01 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
температурку вроде сбил,таблетки дали,посылку как получил сразу давай таблетки пить от кашля,антибиотик.

как здорово, что ты врач, ещё и в этой области, точно знаешь, что передавать нужно!)))

Цитата (PozitiFFFnaya85)
я просто сама себе вчера удивилась,даже не расплакалась,собрала всю волю в кулак и держалась!!!

PozitiFFFnaya85 Вторник, 25.12.2012, 07:01 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
Ох, эта ужасная армия! Пусть нам хватит сил прожить этот год (уже меньше) и не сойти с ума! Сил нашим мальчикам, они у нас настоящие мужчины. Поскорее бы прошла эта зима, и пусть уйдут вместе с ней все болезни, они уже освоятся, осядут в одной части и потечет у них более ли менее спокойная служба. Все таки в другие времена года как-то легче мне кажется все это переносится. А мы давайте не будем паниковать, ведь мысли материальны. Если мы все будем верить только в хорошее так оно и будет, а паника наша и дурные мысли сбивают все хорошее по пути к нашим солдатам, так и есть. Уже несколько лет живу по принципу: веришь в хорошее - так и будет, и это работает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАШИХ СОЛДАТОВ И У НАС! Вместе мы сила, мы уже все свои, все родные и всегда друг другу поможем!! И нашаманю на всё хорошее) Пусть выздоравливают мальчики, которые в госпиталях, легкой всем службы и что бы часть, куда отправили наших солдатов оказалась ещё лучше!!!

up up up золотые слова up up up Спасибо тебе огромное

Роксана Вторник, 25.12.2012, 07:06 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
чувство тревоги еще присутствует,особенно после таких новостей,прочитанных здесь за мальчиков,у которых высокая температура переживаю!!!

ну так ведь ты же нужные лекарства передала. значит. точно вылечится)))
Верь в хорошее и все здорово будет, даже не думай о плохом!

Добавлено (25.12.2012, 07:06)
---------------------------------------------

Цитата (PozitiFFFnaya85)
золотые слова Спасибо тебе огромное

спасибо! в этом я и пытаюсь всех убедить, и буду убеждать до последнего, что все будет хорошо, потому что так и будет)) не отстану от вас))

PozitiFFFnaya85 Вторник, 25.12.2012, 07:06 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
ну так ведь ты же нужные лекарства передала. значит. точно вылечится)))
Верь в хорошее и все здорово будет, даже не думай о плохом!

этих солдатиков,человек 10,вчера с поезда сняли в ИРКУТСКЕ cry

Роксана Вторник, 25.12.2012, 07:06 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить

PozitiFFFnaya85, а я все спросить хочу. А по диплому ты какой врач? :)

Hacbka Вторник, 25.12.2012, 07:07 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить

Девочки здравствуйте!!!!

PozitiFFFnaya85 Вторник, 25.12.2012, 07:07 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
не отстану от вас))

вот ты блин какая заноза,привязалась и не отстает

mariika Вторник, 25.12.2012, 07:08 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки, перечитывала вчерашний день, бедненькие вы мои. Жалко, конечно, больных мальчиков(... а мам-то как жалко. Здоровья Вам и только здоровья! Читайте молитвы за ребят, Боженька поможет, обязательно... я как-то один раз очень сильно заболела и никто не знал что со мной, пролежала в больнице 2 недели и медики ( В ГОРОДЕ, не в армии) выпнули домой и сказали "Мамочка, забирайте свою дочь, мы не знаем что с ней делать". Бедная моя мамочка, она столько наплакалась возле меня и не отходя читала молитвы... и помогло!!!! НЕ опускайте руки!!! Вера в хорошее поможет!!!

Роксана Вторник, 25.12.2012, 07:08 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
этих солдатиков,человек 10,вчера с поезда сняли в ИРКУТСКЕ

хм.. про Иркутск вроде не было речи. Кстати, я слышала от женщины. которая ехала с присяги вместе с солдатаи в поезде. Говорит. что едут как обычные люди. болтают по телефону. едят. в карты играют, валяются. Так что нормально все там у них, отдыхают))

PozitiFFFnaya85 Вторник, 25.12.2012, 07:10 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
а я все спросить хочу. А по диплому ты какой врач?

вообще у меня среднее образование,фельдшер,а на фтизиатра я отдельно специализацию проходила,когда устроилась работать в туб.дисп. yes (диплом у меня по лечебному делу)

Роксана Вторник, 25.12.2012, 07:12 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить

Цитата (Hacbka)
Девочки здравствуйте!!!! Трупыыыыы?!!!! вы что? не может быть!

привет! аааай блин ещё одна! Спокойствие! Это тролль, нет там никаких трупов. все будет хорошо! Прочитай выше моё сообщение и mariika, и отставить панику!)

Цитата (PozitiFFFnaya85)
вот ты блин какая заноза,привязалась и не отстает

да! потому что нечего тут панику разводить, как будто специально причину для причитаний ищете. В хорошее верить надо, без вариантов)

Добавлено (25.12.2012, 07:12)
---------------------------------------------
PozitiFFFnaya85, аа, понятно)

PozitiFFFnaya85 Вторник, 25.12.2012, 07:13 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить

Цитата (Роксана)
хм.. про Иркутск вроде не было речи.

солдатикам в тяжелом состоянии (высокая температура) скорую вызвали и увезли в иркутске в больницу!!!

Роксана Вторник, 25.12.2012, 07:13 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить

Цитата (mariika)
НЕ опускайте руки!!! Вера в хорошее поможет!!!

доброе утро! up hands

Hacbka Вторник, 25.12.2012, 07:13 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить

Роксана, точно?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика