|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 09:47 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Поскорее бы закончилась эта зима с этими болезнями!!!! Может быть после этого ужасного случая они наконец-то зашевелятся и действительно вылечат наших мальчиков!! Не может же это безнаказано остаться, хоть кто-то должен будет наказать виновных за такую халатность!!!!!! Так хочется в это верить....
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 09:48 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, дозвонитесь до нее и что скажет ,а то и правда надо в часть ехать ,требовать ,что бы пацанов осмотрели всех ,в том году ведь та же история была ,так их каждое утро осматривали ,температуру мерили ,за каждого больного отвечали головой, а сразу нельзя было так ,не доводить до дурдома
|
| |
| |
|
таня123 |
Вторник, 25.12.2012, 09:52 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| позвонила только что зам комбрига по личному составу. случай действительно такой произошел.мальчик умер. кто-не выясняла.всем детям сейчас раздадут телефоны чтобы отзвонились мамам ,женам ,бабушкам и всем остальным.во избежание паники.девочки-успокойтесь. сказал,что бригады врачей работают,лекарства есть.работа врачами и комиссией ведется .звоните ком ротам и задавайте вопросы-в лоб не дадут.все очень адекватные и абсолютно нормально идут на контакт с родителями.а то я одна как дура всем названиваю-они мне уже сами перезванивают)))
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 09:54 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| таня123, вот а сразу не могли дать телефоны пацанам и разъяснить ,знают же ,что мамы не дремлют ,и один ребенок превратится в гору ..... неизвестность пугает больше всего
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 09:54 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) все очень адекватные и абсолютно нормально идут на контакт с родителями
ещё бы они по другому говорили, так накосячить-то!! да они там вообще теперь все забегали.
Цитата (таня123) сказал,что бригады врачей работают,лекарства есть.работа врачами и комиссией ведется
капец, ну да раньше-то этого сделать нельзя было! как говорится пока петух жареный в жопу не клюнет...
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 09:55 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| вот теперь будут и температуру мерить и в рот заглядывать .... с.....и а до того нельзя было ну никак
|
| |
| |
|
таня123 |
Вторник, 25.12.2012, 09:55 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| пс. умер от отека легких. кто из нас врачи-поясните? дочь учится в меде-пояснений дать не может....да! всех осматривают и госпитализируют с симптомами болезней,а своим сообщите что бы не геройствовали,а плохо чувствуют- сразу обращались.а то наши герои даже номера телефонов ком чати не дали ,хотя у них у всех!!!!!!!1есть все телефоны!Кстати-номера на страничке юрга-2 не все действующие,надо бы обновить...
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 09:59 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) кто из нас врачи-поясните?
Галя позитивная позже зайдет и объяснит, она фтизиатр
Цитата (galina) вот теперь будут и температуру мерить и в рот заглядывать .... с.....и а до того нельзя было ну никак
да уж... КАКОЙ ценой это надо было понять...
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 10:01 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| ...
|
| |
| |
|
таня123 |
Вторник, 25.12.2012, 10:01 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| вот простите,не верю,что там одни сволочи в ком составах! думаю что не видят и не обращаются на местах! может я и наивна,но!!!! телефоны всем детям в виде буклетов выданы были! лично,когда сына на присяге забирали задавала вопрос ком части и получила ответ,при чем мой тут же глазки вниз опустил! герой! и сотовый ком роты сам лично дал,как только попросила! спрашивайте у своих,пугните,что приедете-все сразу скажут!а когда наш заболел-ругались и заставляли в мед часть обращаться! практически пинками загоняли. за 4 дня поставили на ноги.кашель есть,лекарства передали чтобы долечивался(спасибо Алине),но вроде бодр.... и по рпспределению к ком роты же обратитесь-ответят,куда денутся!
|
| |
| |
|
blumnab |
Вторник, 25.12.2012, 10:04 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| galina, а у меня ротный занятость включает, а сын нее доступен!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 10:04 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) при чем мой тут же глазки вниз опустил! герой!
капец.. ну мальчишки...
|
| |
| |
|
таня123 |
Вторник, 25.12.2012, 10:05 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| ещё бы они по другому говорили, так накосячить-то!! да они там вообще теперь все забегали.
Роксана,они разговаривали и 3 недели назад адекватно....звонила все про присягу и распределение узнавала и просила что бы телефоны выдали-мы волновались.только вот думаю...боком мне бы активность эта не вышла....отправят куданить подальше ,чтоб не названивала ))))ничего....везде достану))))
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 10:05 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| так они бы еще шли в санчасть ...да еще есть такой момент ... относятся к ним как к тем, кто откосить хочет .. отлежаться ... вот и не хотят ,может теперь то поймут ,что не шутка это, нефиг тут героев из себя строить ...
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Вторник, 25.12.2012, 10:07 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки,мой тоже недоступен( У кого мальчики отзвонились? напишите плиз.может хоть как зовут того бедняжечку ,что умер .Я понимаю , у всех у нас паника.Свое состояние описывать не буду,думаю у вас такое же.Написала смс ,и сижу жду ...сама не знаю чего.
|
| |
| |