|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
uda4naya |
Вторник, 25.12.2012, 09:23 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) я как то туда-ответа не последовало!!! вообще-то они периодически бывают в части, вот только с какой целью??? Да что там комитет - после прокуратуры никаких изменений
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Вторник, 25.12.2012, 09:24 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, Да ктож нас туда пустит? Кто с нами будет разговаривать? У меня сын тьфу-тьфу-тьфу не болеет, но мальчишки все рядом кашляют и температурят, я на присягу привезла лекарства, сын говоприт вчера мальчишкам давал от температуры. А сегодня всех кто болеет собрали и отправили в сан.часть, зашевелились. Надо было такому случиться, чтобы они зашевелились!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
arkada |
Вторник, 25.12.2012, 09:26 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте Все!
Цитата (kashtan) ,что его в госпиталь перевели...с температурой 40...СЛОВ НЕТ!!!
в госпитале подлечат хоть подлечат, надеюсь. После присяги я туда ездила. персонал на входе адекватный, минут 15 искали нам солдата с одного взвода с сыном, нашли, хотя и не у них лежал, и обратились мы не в приёмные часы (молодой парнишка в очках, рыжеватый. Медбрат, наверное. Спасибо ему. Может чей-то с форума сын). Оказалось его выписали днём. А я звонила командиру взвода с вопросом, где лежит. Ничего сказать не смог. Вот так наши мальчики им нужны. и % естественных для них потерь существует, кашель для них ничто, в выходные, как правило, и температуру не меряют.
Такое ощущение, что на них опробовали какой-то препарат, поголовно кашляют (это не факт и не утка, это моё ощущение всего лишь) А вот у первых принимавших присягу (10,11 и ещё какая-то рота) кашель в норме вроде был, третьих я уже не смотрела. Девочки, а вот комитет солдатских матерей что-то может?
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 09:27 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| командир зад свой прикрывает , тут теперь только самим подниматься ....
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 25.12.2012, 09:27 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rjycnfynbyjdf) Да ктож нас туда пустит? Кто с нами будет разговаривать? В сан часть пускают и разговаривают!
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 25.12.2012, 09:37 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (arkada) А вот у первых принимавших присягу (10,11 и ещё какая-то рота) кашель в норме вроде был, третьих я уже не смотрела. Наша рота была во второй очереди - кашель по всей столовой гулял...только его и было слышно!!!
|
| |
| |
|
Evgeshka2803 |
Вторник, 25.12.2012, 09:41 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) кашель по всей столовой гулял действительно,в 11,10 и 1 роте кашляли не сильно...но вид у ребят больной был( у меня уже мысли закупиться антибиотиками и в медчасть их отвезти...хотя толку-то... вот никаких денег не жалко,лишь бы мальчишки не болели...(
|
| |
| |
|
МамаАлина |
Вторник, 25.12.2012, 09:42 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, Мы тоже были во второй очереди, кашляли все почти поголовно!
|
| |
| |
|
arkada |
Вторник, 25.12.2012, 09:45 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| дЦитата (galina) 41 Тел. 58-33-87, 36-70-45
по этим тел. её не видели давно, но дали сот. 89502743069, позвонила я ей -ответила что освободится через 15 минутДобавлено (25.12.2012, 09:45) --------------------------------------------- давайте все звонить, кроме нас самих никто не поможет
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 09:47 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Поскорее бы закончилась эта зима с этими болезнями!!!! Может быть после этого ужасного случая они наконец-то зашевелятся и действительно вылечат наших мальчиков!! Не может же это безнаказано остаться, хоть кто-то должен будет наказать виновных за такую халатность!!!!!! Так хочется в это верить....
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 09:48 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, дозвонитесь до нее и что скажет ,а то и правда надо в часть ехать ,требовать ,что бы пацанов осмотрели всех ,в том году ведь та же история была ,так их каждое утро осматривали ,температуру мерили ,за каждого больного отвечали головой, а сразу нельзя было так ,не доводить до дурдома
|
| |
| |
|
таня123 |
Вторник, 25.12.2012, 09:52 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| позвонила только что зам комбрига по личному составу. случай действительно такой произошел.мальчик умер. кто-не выясняла.всем детям сейчас раздадут телефоны чтобы отзвонились мамам ,женам ,бабушкам и всем остальным.во избежание паники.девочки-успокойтесь. сказал,что бригады врачей работают,лекарства есть.работа врачами и комиссией ведется .звоните ком ротам и задавайте вопросы-в лоб не дадут.все очень адекватные и абсолютно нормально идут на контакт с родителями.а то я одна как дура всем названиваю-они мне уже сами перезванивают)))
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 09:54 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| таня123, вот а сразу не могли дать телефоны пацанам и разъяснить ,знают же ,что мамы не дремлют ,и один ребенок превратится в гору ..... неизвестность пугает больше всего
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 09:54 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) все очень адекватные и абсолютно нормально идут на контакт с родителями
ещё бы они по другому говорили, так накосячить-то!! да они там вообще теперь все забегали.
Цитата (таня123) сказал,что бригады врачей работают,лекарства есть.работа врачами и комиссией ведется
капец, ну да раньше-то этого сделать нельзя было! как говорится пока петух жареный в жопу не клюнет...
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 09:55 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| вот теперь будут и температуру мерить и в рот заглядывать .... с.....и а до того нельзя было ну никак
|
| |
| |