|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
таня123 |
Вторник, 25.12.2012, 09:55 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |
|

| пс. умер от отека легких. кто из нас врачи-поясните? дочь учится в меде-пояснений дать не может....да! всех осматривают и госпитализируют с симптомами болезней,а своим сообщите что бы не геройствовали,а плохо чувствуют- сразу обращались.а то наши герои даже номера телефонов ком чати не дали ,хотя у них у всех!!!!!!!1есть все телефоны!Кстати-номера на страничке юрга-2 не все действующие,надо бы обновить...
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 09:59 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) кто из нас врачи-поясните?
Галя позитивная позже зайдет и объяснит, она фтизиатр
Цитата (galina) вот теперь будут и температуру мерить и в рот заглядывать .... с.....и а до того нельзя было ну никак
да уж... КАКОЙ ценой это надо было понять...
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 10:01 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| ...
|
| |
| |
|
таня123 |
Вторник, 25.12.2012, 10:01 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |
|

| вот простите,не верю,что там одни сволочи в ком составах! думаю что не видят и не обращаются на местах! может я и наивна,но!!!! телефоны всем детям в виде буклетов выданы были! лично,когда сына на присяге забирали задавала вопрос ком части и получила ответ,при чем мой тут же глазки вниз опустил! герой! и сотовый ком роты сам лично дал,как только попросила! спрашивайте у своих,пугните,что приедете-все сразу скажут!а когда наш заболел-ругались и заставляли в мед часть обращаться! практически пинками загоняли. за 4 дня поставили на ноги.кашель есть,лекарства передали чтобы долечивался(спасибо Алине),но вроде бодр.... и по рпспределению к ком роты же обратитесь-ответят,куда денутся!
|
| |
| |
|
blumnab |
Вторник, 25.12.2012, 10:04 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |
|

| galina, а у меня ротный занятость включает, а сын нее доступен!!!
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 10:04 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) при чем мой тут же глазки вниз опустил! герой!
капец.. ну мальчишки...
|
| |
| |
|
таня123 |
Вторник, 25.12.2012, 10:05 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| ещё бы они по другому говорили, так накосячить-то!! да они там вообще теперь все забегали.
Роксана,они разговаривали и 3 недели назад адекватно....звонила все про присягу и распределение узнавала и просила что бы телефоны выдали-мы волновались.только вот думаю...боком мне бы активность эта не вышла....отправят куданить подальше ,чтоб не названивала ))))ничего....везде достану))))
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 10:05 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

| так они бы еще шли в санчасть ...да еще есть такой момент ... относятся к ним как к тем, кто откосить хочет .. отлежаться ... вот и не хотят ,может теперь то поймут ,что не шутка это, нефиг тут героев из себя строить ...
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Вторник, 25.12.2012, 10:07 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки,мой тоже недоступен( У кого мальчики отзвонились? напишите плиз.может хоть как зовут того бедняжечку ,что умер .Я понимаю , у всех у нас паника.Свое состояние описывать не буду,думаю у вас такое же.Написала смс ,и сижу жду ...сама не знаю чего.
|
| |
| |
|
blumnab |
Вторник, 25.12.2012, 10:09 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) позвонила только что зам комбрига по личному составу. замкобриг, это кто? Я знаю только комроты. Может еще кму можно позвонить? Девочки поясните нубке.
|
| |
| |
|
таня123 |
Вторник, 25.12.2012, 10:12 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| 89235080193. телефон указан в теме юрга -2 . звонила ему.хороший дядечка. набирайте во всех поисковиках-много инфо,звоните на коммутатор-соединяют.я раз 1,5 часа висела на трубке,но с кем надо-поговорила.даже сына звали к телефону)))правда случайно.
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 10:13 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) Роксана,они разговаривали и 3 недели назад адекватно....звонила все про присягу и распределение узнавала и просила что бы телефоны выдали-мы волновались.только вот думаю...боком мне бы активность эта не вышла....отправят куданить подальше ,чтоб не названивала ))))ничего....везде достану))))
значит, точно адекватные попались. Да не пошлют, вы точно не одна такая зоните)) вы молодец)
|
| |
| |
|
blumnab |
Вторник, 25.12.2012, 10:13 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) боком мне бы активность эта не вышла....отправят куданить подальше ,чтоб не названивала )))) Да я так-же названивала, адекавто со мной разговаривали, и ротный вроде за моего, хотел у себя оставить, хоть названивала я ему.
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 10:14 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| Да у них, наверное, сейчас кипиш там, поэтому и не звонят некоторые...
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Вторник, 25.12.2012, 10:19 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! я дозвонилась до Шемаикиса .Он сказал,что да ,правда , быстротекущая инфекция,да мальчик умер,но диагноз точный пока никто не знает.Там может быть как отравление,так и вирусное заболевание.Разговаривал очень корректно,и попросил написать всем (спросил откуда такая информация-ответила с сайта,сказал пишите чтоб не паниковали),что в части работают комиссии,медицинская ,прокуратура,и еще куча проверяющих.Всех мальчиков проверят на все болячки.Даже как то душевно так говорил,что сам в шоке не в меньшем чем мы находимся.Я успокоилась.Про умершего он мне сказал,что мальчик из Омска ,и все.
|
| |
| |