Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 02:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
blumnab Вторник, 25.12.2012, 10:09 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить

Цитата (таня123)
позвонила только что зам комбрига по личному составу.

замкобриг, это кто? Я знаю только комроты. Может еще кму можно позвонить? Девочки поясните нубке.

таня123 Вторник, 25.12.2012, 10:12 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить

89235080193. телефон указан в теме юрга -2 . звонила ему.хороший дядечка. набирайте во всех поисковиках-много инфо,звоните на коммутатор-соединяют.я раз 1,5 часа висела на трубке,но с кем надо-поговорила.даже сына звали к телефону)))правда случайно.

Роксана Вторник, 25.12.2012, 10:13 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить

Цитата (таня123)
Роксана,они разговаривали и 3 недели назад адекватно....звонила все про присягу и распределение узнавала и просила что бы телефоны выдали-мы волновались.только вот думаю...боком мне бы активность эта не вышла....отправят куданить подальше ,чтоб не названивала ))))ничего....везде достану))))

значит, точно адекватные попались. Да не пошлют, вы точно не одна такая зоните)) вы молодец)

blumnab Вторник, 25.12.2012, 10:13 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить

Цитата (таня123)
боком мне бы активность эта не вышла....отправят куданить подальше ,чтоб не названивала ))))

Да я так-же названивала, адекавто со мной разговаривали, и ротный вроде за моего, хотел у себя оставить, хоть названивала я ему.

Роксана Вторник, 25.12.2012, 10:14 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить

Да у них, наверное, сейчас кипиш там, поэтому и не звонят некоторые...

Антона-мама Вторник, 25.12.2012, 10:19 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить

Девочки! я дозвонилась до Шемаикиса .Он сказал,что да ,правда , быстротекущая инфекция,да мальчик умер,но диагноз точный пока никто не знает.Там может быть как отравление,так и вирусное заболевание.Разговаривал очень корректно,и попросил написать всем (спросил откуда такая информация-ответила с сайта,сказал пишите чтоб не паниковали),что в части работают комиссии,медицинская ,прокуратура,и еще куча проверяющих.Всех мальчиков проверят на все болячки.Даже как то душевно так говорил,что сам в шоке не в меньшем чем мы находимся.Я успокоилась.Про умершего он мне сказал,что мальчик из Омска ,и все.

Hacbka Вторник, 25.12.2012, 10:19 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить

Роксана, спасибо, моя хорошая.... За награду и репутацию, особенно за тёплые слова!!!!! Надеюсь, всё будет хорошо!!!! Бедный мальчик, блиииин cry как же так?!!!!! Ё...ая армия! Прошу прощения за нецензуру.... Прошу Кота: позвони! он в ответ: не могу
Извелась уже.....

PozitiFFFnaya85 Вторник, 25.12.2012, 10:21 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить

Поясняю...отек легких....у мальчика была поздняя стадия сердечной астмы,которая перешла в отек легких...а там уже счет на минуты,т.к это неотложное состояние!!!
Девочки я не верю,что такое могло произойти

galina Вторник, 25.12.2012, 10:23 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить

ну вот более менее прояснилось ... а я уже мужа начала подбивать съездить узнать ,он понять не может что мне то там понадобилось ....

Hacbka Вторник, 25.12.2012, 10:24 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
Девочки я не верю,что такое могло произойти

но, блин, это факт cry cry cry

Антона-мама Вторник, 25.12.2012, 10:24 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
Шемайтис

Ой написала ,как смогла на эмоциях,хотела быстрее донести инфу

galina Вторник, 25.12.2012, 10:26 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
поздняя стадия сердечной астмы

УРОДЫ НА ПРИЗЫВНОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ведь не в части же это развилось ...... забрали такого , сколько уже можно то ... здоровых откупают ,а вот таких берут . что б тем врачам на том призывном на всю жизнь ни дна ни покрышки ... сволочи тупые

Роксана Вторник, 25.12.2012, 10:29 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить

Цитата (Антона-мама)
Про умершего он мне сказал,что мальчик из Омска

офигеть, наш...

Цитата (PozitiFFFnaya85)
у мальчика была поздняя стадия сердечной астмы

это он типа астматик или это разные вещи???

Hacbka, да не за что! все хорошо будет!

uda4naya Вторник, 25.12.2012, 10:30 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
ну вот более менее прояснилось ...

а легче не стало cry -наоборот cry cry

Роксана Вторник, 25.12.2012, 10:31 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena)
вот почему врачам военкомата все с рук сходит? они ведь людей в больнице лечат!!!

да к сожалению так врачей у нас в стране не только на призывном хватает, и им тоже все с рук сходит!!

Антона-мама, спасибо за информацию

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика