|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Hacbka |
Вторник, 25.12.2012, 10:19 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| Роксана, спасибо, моя хорошая.... За награду и репутацию, особенно за тёплые слова!!!!! Надеюсь, всё будет хорошо!!!! Бедный мальчик, блиииин как же так?!!!!! Ё...ая армия! Прошу прощения за нецензуру.... Прошу Кота: позвони! он в ответ: не могу Извелась уже.....
|
| |
| |
|
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 10:23 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот более менее прояснилось ... а я уже мужа начала подбивать съездить узнать ,он понять не может что мне то там понадобилось ....
|
| |
| |
|
Hacbka |
Вторник, 25.12.2012, 10:24 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) Девочки я не верю,что такое могло произойти но, блин, это факт
|
| |
| |
|
Антона-мама |
Вторник, 25.12.2012, 10:24 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Ой написала ,как смогла на эмоциях,хотела быстрее донести инфу
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 10:26 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) поздняя стадия сердечной астмы УРОДЫ НА ПРИЗЫВНОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ведь не в части же это развилось ...... забрали такого , сколько уже можно то ... здоровых откупают ,а вот таких берут . что б тем врачам на том призывном на всю жизнь ни дна ни покрышки ... сволочи тупые
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 10:29 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Антона-мама) Про умершего он мне сказал,что мальчик из Омска
офигеть, наш...
Цитата (PozitiFFFnaya85) у мальчика была поздняя стадия сердечной астмы
это он типа астматик или это разные вещи???
Hacbka, да не за что! все хорошо будет!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Вторник, 25.12.2012, 10:30 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ну вот более менее прояснилось ... а легче не стало -наоборот
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 10:31 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) вот почему врачам военкомата все с рук сходит? они ведь людей в больнице лечат!!!
да к сожалению так врачей у нас в стране не только на призывном хватает, и им тоже все с рук сходит!!
Антона-мама, спасибо за информацию
|
| |
| |
|
Hacbka |
Вторник, 25.12.2012, 10:32 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Простите, я отлучаюсь. Работы куча. эмоции через край. до вечера!
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Вторник, 25.12.2012, 10:32 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) УРОДЫ НА ПРИЗЫВНОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ведь не в части же это развилось ...... забрали такого , сколько уже можно то ... здоровых откупают ,а вот таких берут . что б тем врачам на том призывном на всю жизнь ни дна ни покрышки ... сволочи тупые это на фоне инфекционного заболевания все произошло и дало осложнение на сердце...короче не лечили своевременно,вот вам и результат...ангина кстати тоже опасна для сердечка...
|
| |
| |
|
arkada |
Вторник, 25.12.2012, 10:33 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) Так они еще и сами тянут!!! пока до последнего не дотянут, всех перезаражают и только тогда идут за помощью. так тоже нельзя. у нас в роте тоже все кашляют. говоришь по телефону-только и слышно как бУхают
при роте медик есть, что с пацанов 18 летних взять, а кашель командиры отцы не слышат?
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 10:33 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| капец, мой конечно и из другой части, но пришедшая сейчас смс "телефон сломался. новый куплю и позже позвоню" как то дико воспринимается. И не узнаешь что там как у них, не люблю такие совпадения
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.12.2012, 10:33 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena) вот почему врачам военкомата все с рук сходит? они ведь людей в больнице лечат!!! а потому ,что родители этих пацанов спускают все на тормозах .. на западе бы с той призывной семь шкур спустили бы ... наизнанку вывернули и во всех позах любили ... а у нас родители заберут ,похоронят и все .. и забудут и о них и о пацане ... что бы наших чиновников поднять ,богатырское здоровье нужно и денег вагон
|
| |
| |
|
Роксана |
Вторник, 25.12.2012, 10:34 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Hacbka) Простите, я отлучаюсь. Работы куча. эмоции через край. до вечера!
до вечера, не переживай, удачи на работе
|
| |
| |