Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 06:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
инкогнито Среда, 05.12.2012, 16:01 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить

Оооо мамаОля тут учения проводит :D
Кому интересно, вот сайт, где можно выбрать любой смайлик или интересных шаманчиков....принцип следующий: выбираете понравившийся смайл или анимацию нажатием левой кнопки мыши, далее копируете BBCode: и вставляете в сообщение на форуме!!!
Вот такие там шаманчики есть

markinaelena82 Среда, 05.12.2012, 16:03 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить

Quote (PozitiFFFnaya85)
Вы это кто? Вас там сколько?

сижу с сынулей читаю :D

Роксана Среда, 05.12.2012, 16:03 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить

PozitiFFFnaya85, ну да, самое главное, что объявился)) все хорошо будет)) интересно, почему письма заставляют писать?

Quote (PozitiFFFnaya85)
Надо календарик купить,там буду зачеркивать сначала месяца,потом недели ну а потом и дни...

а линеечку здесь сделать не хочешь?)
Quote (инкогнито)
В следующий раз, езжайте на Проспект Победы, 38....там оч классно и ну очень всё вкусно и дешевле, чем на Волгоградской

здорово, спасибо за информацию!))
Quote (инкогнито)
раньше считалось, что Юрга - это сборище зеков и гопников....вот они и держат марку....словами только

ну теперь все на свои места стало

таня123 Среда, 05.12.2012, 16:05 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить

Доброго вечера,мамочки!Как новоприбывшие надеюсь имеем право на глупые вопросы? )))Наш сына сообщил,что присяга 9го в 10 утра. 2я учебная рота.Сегодня попробовала дозвониться-узнать про увольнительную на присягу.муж говорит,что раньше были((( Ничего не смогла узнать !висела на трубке больше часа,пока выясняла вообще где он.Может подскажете,как узнать поточнее? и у кого? а мы соответственно можем прихватить кого нибудь из мам Новосибирска с собой до части)))И еще информацию бы получить есть ли гостиницы,где и номер телефона? и еще что покушать то можно привезти???кушать сильно все время хочет)))растет наверное)))

kashtan Среда, 05.12.2012, 16:05 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,мои дорогие!!!
У меня уже ритуал выработался....Прибегаю после работы ,и на форум (на работе держусь!но...сегодня на обеде всё-таки заглянула,не удержалась...)Прочитала и можно делами заняться...попозже прибегу!!!

Роксана Среда, 05.12.2012, 16:06 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить

и я пошаманю)

markinaelena82 Среда, 05.12.2012, 16:07 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить

ну или такие :D

na-55-ta Среда, 05.12.2012, 16:08 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить

присоединяюсь!удачи всем!

Роксана Среда, 05.12.2012, 16:08 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить

таня123, добро пожаловать
покушать привезти можно и побольше) многие сразу и на всех ребят везут))
увольнительную дают родителям, до утра даже если покажете квитанцию из гостиницы или они позвонят хозяйке квартиры, у которой снимите. Вроде как-то так))
Кстати, тут из Новосибирска вроде собирался кто-то тоже))

kashtan Среда, 05.12.2012, 16:11 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить

Моё рыжее солнышко сегодня отзвонился up ! Присяга у нас 23 декабря,будем собираться...Спасибо,девочки,много нужного от вас узнала!
Голосок у сынульки бодренький,но жалуется - СКУЧНО!!! естественно,после университета и работы Устав учить cry ...
Кормят так себе,говорит,но есть можно! А мальчик у меня в этом отношении избалованный,в общепит на гражданке - ни ногой! Спрашиваю - ЧТО ПРИВЕЗТИ??? Отвечает - ВКУСНЕНЬКОГО !!! Домашнего...

Добавлено (05.12.2012, 16:11)
---------------------------------------------
До вечера!!! Ещё увидимся... ;)

инкогнито Среда, 05.12.2012, 16:16 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить

Quote (Роксана)
ну теперь все на свои места стало

на самом деле, тут очень приветливые люди живут...у кого не спроси на улице дорогу, всегда помогут (ну если знают), а меня два раза даже провожали до места мне нужного (там просто через дворы запутанно так была дорожка), но мне очень-очень приятно стало, что люди готовы помогать, не в каждом городе так....меня вообще юрга удивляет с каждым днем всё больше и больше...постоянно какие-то конкурсы местное радио и телевидение устраивает, тут куча волонтерских движений, недавно всей Юргой собирали деньги на операцию парню 23-х лет по пересадке костного мозга....собрали больше, чем нужно было...параллельно простые граждане добровольно организовали приют для бездомных животных, и так же на пожертвования жителей Юрги...кто крупу притащит, кто приедет выгуливать...вообщем всего не пересказать....а казалось бы Юрга - обычный поселок городского типа...а сколько души в ней!!!!!!! Малинький городок с большой и широкой душой!!!

Добавлено (05.12.2012, 16:16)
---------------------------------------------

Quote (markinaelena82)
ну или такие

ахахахахаха я там такого не видела))))))) Это на этом же сайте?

таня123 Среда, 05.12.2012, 16:16 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить

Спасибки за ответ))) Рада познакомиться! Мы с удовольствием прихватим кого нибудь.пишите.место в машине есть.выезжаем в 4 утра в воскресенье,что бы там в 9 быть.Может подскажете как определиться с гостиницей? есть ли такие,чтобы заказать через инет? киньте плииз телефончик или ссылку! Кушать конечно на толпу рассчитываем-ведь к кому то и не приедут!а они все кушать хотят)))Наш говорит что кормят вкусно,но все равно есть все время хочет)))

мамаОля Среда, 05.12.2012, 16:17 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить

инкогнито,
Какая ты хорошая! Так хорошо всё написала!

Илюшкина-мама Среда, 05.12.2012, 16:19 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить

Quote (таня123)
Доброго вечера,мамочки!Как новоприбывшие надеюсь имеем право на глупые вопросы? )))Наш сына сообщил,что присяга 9го в 10 утра. 2я учебная рота.Сегодня попробовала дозвониться-узнать про увольнительную на присягу.муж говорит,что раньше были((( Ничего не смогла узнать !висела на трубке больше часа,пока выясняла вообще где он.Может подскажете,как узнать поточнее? и у кого? а мы соответственно можем прихватить кого нибудь из мам Новосибирска с собой до части)))И еще информацию бы получить есть ли гостиницы,где и номер телефона? и еще что покушать то можно привезти???кушать сильно все время хочет)))растет наверное)))

Таня, здравствуйте! У моего тоже 9-го присяга, и он тоже во 2-ой роте. мы это обсуждали где-то на 45 странице. Посмотрите, пожалуйста, Если что-то будет не понятно, попробуем помочь...

mariika Среда, 05.12.2012, 16:20 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить

PozitiFFFnaya85, поздравляю) слава Богу!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика