Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 04:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
lezgovka Среда, 05.12.2012, 15:38 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

Quote (PozitiFFFnaya85)
Ну мы можем и не только покормить наших мальчиков ,но и полечить

ну а если мы будем рядышком то они и болеть не будут :-)

PozitiFFFnaya85 Среда, 05.12.2012, 15:38 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Quote (giv)
Как настроение у бойца???

Настроение конечно так себе...хотелось бы чтоб было лучше,но ничего держится молодцом...тяжело щас там без мамы ему,надо привыкнуть к этому...а там надеюсь все будет тип-топ

мамаОля Среда, 05.12.2012, 15:38 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

lezgovka,
Чем то ты Ирин мне себя напоминаешь! Такая же бешеная! У меня тоже такие мысли про столовую были! Туда послужить!

PozitiFFFnaya85 Среда, 05.12.2012, 15:39 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Да еще сказал,что их заставили домой письма написать сразу как в часть приехали...Так что будем ждать письма

lezgovka Среда, 05.12.2012, 15:42 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

мамаОля, да мы наверное все такие, за своё дитя глотку перегрызем и если надо звезду с неба достанем!!!
Шаманим!!!

Добавлено (05.12.2012, 15:42)
---------------------------------------------
блин классно тут, так то я еще на работе :-)))))) зупустила на хрен все... ладно дальше рабоать буду... но я иногда заглядываю :-) peep

PozitiFFFnaya85 Среда, 05.12.2012, 15:43 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

Quote (Роксана)
конечно, осваивается, пока время пройдет. Но это здорово, что хоть объявился. С кубриками вообще повезло, я тоже хотела, чтобы мой в таких служил, но не получилось((((( а часть узнала?

Нет часть не знаю,сказал что после присяги их будут раскидывать по частям!!! ggl Да самое главное объявился,а то эта неизвестность пугала...

giv Среда, 05.12.2012, 15:44 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

Quote (PozitiFFFnaya85)
Настроение конечно так себе

Конечно им сейчас нелегко.... Мой сейчас смеется: "теперь так охото посмотреть на себя со стороны в те первые дни, у всех на лице было одно выражение - МАМА, ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!" :D Но это проходит...

PozitiFFFnaya85 Среда, 05.12.2012, 15:45 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

Пошаманить это я люблю ggl Ой подождите меня я тоже щас нашим солдатикам нашаманю

markinaelena82 Среда, 05.12.2012, 15:45 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

ну вы и строчить,еле дочитали :D :D

PozitiFFFnaya85 Среда, 05.12.2012, 15:49 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

Quote (lezgovka)
ну а если мы будем рядышком то они и болеть не будут :-)

а мы им будем иммунитет поддерживать витаминками

Добавлено (05.12.2012, 15:49)
Надо календарик купить,там буду зачеркивать сначала месяца,потом недели ну а потом и дни... :D

мамаОля Среда, 05.12.2012, 15:49 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

PozitiFFFnaya85,
Ну ни фига себе напустила сколько!
Девочки обратили внимание на этих шаманов смотришь, сердце заходится, и как то спокойней и легче становиться!
Вот помогает!

PozitiFFFnaya85 Среда, 05.12.2012, 15:51 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

Quote (markinaelena82)
ну вы и строчить,еле дочитали

Вы это кто? Вас там сколько?

Добавлено (05.12.2012, 15:51)

Quote (мамаОля)
Ну ни фига себе напустила сколько!
Девочки обратили внимание на этих шаманов смотришь, сердце заходится, и как то спокойней и легче становиться!
Вот помогает!

Для наших мальчиков ничего не жалко

инкогнито Среда, 05.12.2012, 15:53 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

Quote (mariika)
ооооочень уютном и оооочень дешевом кофетерии на Волгоградской улице 3 или 2..

В следующий раз, езжайте на Проспект Победы, 38....там оч классно и ну очень всё вкусно и дешевле, чем на Волгоградской
Quote (mariika)
и что по городу просто так лучше не слоняться, могут накостылять прилично. Правда ли это? или байки?

Уже тут кто-то рассказывал, что тоже пугали тем, что в кинотеатр лучше не ходить, мол побъют.....знать бы кто? Не слушайте никого, это они сами по себе друг на друга страх наводят....я как то почитала местный форум, так там рассказывали про район, в котором я жила несколько месяцев как приехали, и конкретно тот дом (там КГТ)...и мол, что каждый день там трупы выносят и на улице после 7 вечера лучше не появляться....только вот я вот этого ничего не зная, каждый вечер гуляла с собакой в десятом часу вечера, и в магазин одна ходила и ничего....да, молодежь пьет по лавочкам, но как-то всё мирно и тихо.....Знаете почему так Вам сказали? Потому что раньше считалось, что Юрга - это сборище зеков и гопников....вот они и держат марку....словами только

мамаОля Среда, 05.12.2012, 15:54 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

markinaelena82,
Не говори Лен, они как из пулемета строчат! Я пока пишу уже страница ими написана! Так здорово!

PozitiFFFnaya85 Среда, 05.12.2012, 15:56 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

КРАБЛЯ КРИБЛЯ БУМС пусть у наших солдатиков служба пройдет на ура, чтоб не болели, кормили вкусно и сильно не гоняли

Добавлено (05.12.2012, 15:56)
Пойду почитаю что вы тут настрочили без меня,а то еще не читала,зашла и сразу писать начала... ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика