в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-3
|
|
|
Роксана |
Среда, 05.12.2012, 15:23 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |

| Quote (giv) .хорошая тут веточка... позитивная
понятно) мне тоже тут сразу понравилось)
Quote (giv) Вот такого я еще не слышала учите нас тут уму-разуму
экватор, космос, сколько нового))))
Quote (PozitiFFFnaya85) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ОЙ ДЕВОЧКИ МНЕ СЕГОДНЯ БРАТИК ПОЗВОНИЛ!!
привет) эх, я тоже жду-недождусь звонка)Добавлено (05.12.2012, 15:23) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85, что интересного говорит?)
|
|
| |
lezgovka |
Среда, 05.12.2012, 15:25 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |

| PozitiFFFnaya85, всегда рады помочь. всем вместе держаться так намного лучше и легче!!! мдааа девочки мож форму оденем да в армию к нашим... мы далеко не пойдем... так на кухне покашеварим... даже зп нам не надо годик без зп проживем... зато наши родненькие будут питаться нормально :-) ээххх
|
|
| |
giv |
Среда, 05.12.2012, 15:26 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |

| Quote (PozitiFFFnaya85) МНЕ СЕГОДНЯ БРАТИК ПОЗВОНИЛ!!
Как настроение у бойца???
|
|
| |
Роксана |
Среда, 05.12.2012, 15:27 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |

| Quote (lezgovka) мдааа девочки мож форму оденем да в армию к нашим... мы далеко не пойдем... так на кухне покашеварим...
да с удовольствием! и в медпункт не помешает заглянуть))
|
|
| |
giv |
Среда, 05.12.2012, 15:28 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |

| Quote (lezgovka) так на кухне покашеварим... даже зп нам не надо годик без зп проживем... зато наши родненькие будут питаться нормально эх, я тоже так часто об этом думаю....
|
|
| |
lezgovka |
Среда, 05.12.2012, 15:28 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |

| ой не могу предствила и наши солдаты толстенные :-))) в одной руке курочка в другой котлета :-))) во насмешила сама себя!!!
|
|
| |
Илюшкина-мама |
Среда, 05.12.2012, 15:29 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |

| Вот некогда пообщаться!!! Я сейчас быстренько доченьку до остановки провожу, сумки тяжелые, и сразу к вам.....
|
|
| |
giv |
Среда, 05.12.2012, 15:30 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |

| Quote (lezgovka) в одной руке курочка в другой котлета а ребятишки то как рады были бы....
|
|
| |
Роксана |
Среда, 05.12.2012, 15:31 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |

| Quote (lezgovka) ой не могу предствила и наши солдаты толстенные :-))) в одной руке курочка в другой котлета :-)))
ахахах, ну это уже перебор))) это уже не служба)
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Среда, 05.12.2012, 15:33 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |

| Quote (Роксана) что интересного говорит?) Да в общем мы толком то и не поговорили,но сам по себе звонок многого стоит!!! Присяга еще не известно когда...кормят не вкусно...пока учат устав...в кубрике их пять человек...как я хотела чтоб он был именно в таких кубриках В ОБЩЕМ ПОКА ВСЕ ХОРОШО И НИЧЕГО НЕ НАДО...я так поняла не освоился он еще...
|
|
| |
мамаОля |
Среда, 05.12.2012, 15:33 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |

| Кстати девочки сейчас я вам ещё одну фишку расскажу. Называется давайте пошаманим. Вот только жалко мой телефон последние два месяца перестал выдавать картинки. Значит так- нужно говорить пошаманим на звоночки от сыночков. И выставляете несколько подряд одинаковых картинок например на барабане стучат. Или обезьянки прыгают или зелёный человечек пар из ушей пускает. В общем выберете себе таких шаманов и колдуйте на здоровье. Можно любую себе тему загадывать. Но нужно несколько человек. Хотя бы три! Попробуйте! Помогает. Ха ха ха
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Среда, 05.12.2012, 15:35 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |

| Quote (lezgovka) всегда рады помочь. всем вместе держаться так намного лучше и легче!!! мдааа девочки мож форму оденем да в армию к нашим... мы далеко не пойдем... так на кухне покашеварим... даже зп нам не надо годик без зп проживем... зато наши родненькие будут питаться нормально :-) ээххх Ну мы можем и не только покормить наших мальчиков ,но и полечить
|
|
| |
giv |
Среда, 05.12.2012, 15:37 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаОля) давайте пошаманим. С удовольствием! На звоночки от роднулек!!!
|
|
| |
Роксана |
Среда, 05.12.2012, 15:37 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |

| PozitiFFFnaya85, конечно, осваивается, пока время пройдет. Но это здорово, что хоть объявился. С кубриками вообще повезло, я тоже хотела, чтобы мой в таких служил, но не получилось((((( а часть узнала?
мамаОля, а интересно!) надо попробовать
|
|
| |